Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Reibungsloser Ablauf in allen Punkten. Der Buchungsprozess ist sehr benutzerfreundlich und einfach. Durch die automatische Kennzeichenerkennung kann man problemlos in das Parkhaus einfahren. Die j... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Wir haben den Parkplatz für eine Woche genutzt. Besser geht es nicht. Angekommen, an der Schranke wurde unser Kennzeichen sofort erkannt und dann auf parkplatzsuche, Reihe 7. Die Reihe unbedingt merke... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Wir haben bereits zum zweiten Mal unser Auto bei McParking Berlin abgestellt. Alles lief reibungslos und unkompliziert. Wir kommen gern wieder. :)

Classificada 5 em 5 estrelas

Wir benutzen das Parkhaus von McParking in der Nähe vom Flughafen Berlin-Brandenburg nicht zum ersten Mal. Bis jetzt sind unsere Erfahrungen immer sehr positiv geblieben: ein verständliches Buchungssy... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Serviço de estacionamento personalizado
  2. Traslado do aeroporto
  3. Garagem de estacionamento
  4. Parque de estacionamento

Escrito pela empresa

Mit McParking können Sie Ihr Auto günstig & sicher am Flughafen Berlin-Brandenburg (BER) parken! ✓ Berlin-Brandenburg ✓ Berlin-Schönefeld ✓ inkl. Shuttleservice ✈ Jetzt buchen!

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

4,9

Todas as opiniões

(1960)

521 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Erich Peter

Unkomplizierte Buchung und Parkplatzbereitstellung, gut funktionierender Shuttleservice, kurze Wartezeiten auf Shuttlebus, hilfsbereites freundliches Personal, kurze Entfernungen von der Autobahn und zum Flughafen.

2 de maio de 2026

Resposta da McParking

Vielen Dank, Peter Fischer, für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der unkomplizierten Buchung, unserem Shuttle-Service und der Freundlichkeit unseres Teams so zufrieden waren. Schön, dass auch die kurzen Wege für einen entspannten Reisestart gesorgt haben 🚐✈️

War alles top

Die Buchung lief fehlerfrei und hat auch alles prima geklappt.
War sehr einfach zu erreichen.
Mit dem Bus auch nur eine kurze Streck und fast genau gehalten vorm Eingang BER.
Alles zusammengefasst...TOP 👍👍!!

18 de maio de 2026

Resposta da McParking

Vielen Dank, Carsten Voigt, für Ihre großartige Rückmeldung! Schön, dass von der Buchung bis zum Transfer alles reibungslos funktioniert hat und Sie unseren Standort sowie den kurzen Weg zum BER hervorheben. Genau so soll Parken am Flughafen sein 🚐✈️

Kurz und knapp-einfach top

Kurz und knapp, einfach perfekt.
Großes Parkhaus, sehr gut gepflegte Sanitäranlagen, fairer Preis und top Busverbindungen zum Flughafen.

18 de maio de 2026

Resposta da McParking

Vielen Dank, Dominik Band, für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Parkhaus, den gepflegten Sanitäranlagen und den Busverbindungen so zufrieden waren. Ihr „einfach perfekt“ freut uns ganz besonders 🚐✈️

Gut ohne Probleme

Gut ohne Probleme

11 de maio de 2026

Resposta da McParking

Vielen Dank, Harry Hard, für Ihre positive Bewertung! Schön, dass alles gut und ohne Probleme funktioniert hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen 🚐✈️

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich nutze seit vielen Jahren McParking…

Ich nutze seit vielen Jahren McParking Berlin. Von der Buchung bis Shuttle immer ohne Beanstandung, preislich ebenfalls ok. Ausstattung der Busse bezgl. Gepäck hat sich verbessert.

10 de maio de 2026

Resposta da McParking

Vielen Dank, Bernd Fiedler, für Ihre langjährige Treue und Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie seit vielen Jahren mit unserem Service zufrieden sind und auch die Verbesserungen bei unseren Shuttlebussen positiv wahrgenommen haben 🚐✈️

Classificada 5 em 5 estrelas

Der Service von der Buchung bis zum…

Der Service von der Buchung bis zum Parken

7 de maio de 2026

Resposta da McParking

Vielen Dank, Harry, für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service von der Buchung bis zum Parken zufrieden waren. Schön, dass alles reibungslos geklappt hat 🚐✈️

Classificada 5 em 5 estrelas

Wir haben das Parkhaus schon mehrfach…

Wir haben das Parkhaus schon mehrfach genutzt. Alles problemlos.

15 de maio de 2026

Resposta da McParking

Vielen Dank, Herbert Helmut Schäfer, für Ihre tolle Rückmeldung! Schön, dass Sie unser Parkhaus bereits mehrfach genutzt haben und immer alles problemlos verlaufen ist. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch 🚐✈️

Classificada 5 em 5 estrelas

Alles so geklappt wie beschrieben

Alles so geklappt wie beschrieben.
Gerne wieder

14 de maio de 2026

Resposta da McParking

Vielen Dank, Manfred Tersch, für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles genauso funktioniert hat wie beschrieben. Genau das ist unser Anspruch 🚐✈️

Super Preis-Leistungsverhältnis!

Es lief alles perfekt! Vom Abholen zum Hinfahren am Flughafen.

14 de maio de 2026

Resposta da McParking

Vielen Dank, Maxi-Alina, für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Schön, dass vom Transfer bis zur Rückfahrt alles perfekt geklappt hat und Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden waren 🚐✈️

Einfacher geht es nicht

Einfacher geht es nicht. Topp Service. Parkplatz/haus gut erreichbar, Bus aller 20min zum/ vom Flughafen. Wenn BER, dann MC Parking. Preis / Leistung sind voll in Ordnung.

3 de maio de 2026

Resposta da McParking

Vielen Dank, Andreas Kuhfuß, für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als so unkompliziert erlebt haben und besonders die gute Erreichbarkeit sowie den regelmäßigen Shuttle-Service hervorheben. Ihr Motto „Wenn BER, dann MC Parking“ bedeutet uns wirklich viel 🚐✈️

Alles super 👍 gerne wieder 😊

2 de maio de 2026

Resposta da McParking

Vielen Dank, Peter, für Ihre tolle Bewertung! Schön, dass alles super geklappt hat und Sie gerne wiederkommen möchten. Genau darüber freuen wir uns am meisten 🚐✈️

Unkompliziert

Unkompliziert, der Shuttlebus kommt pünktlich..ist alles sehr zuverlässig, jederzeit gern wieder

10 de maio de 2026

Resposta da McParking

Vielen Dank, Martina Kühl, für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als unkompliziert und zuverlässig erlebt haben und mit unserem pünktlichen Shuttle-Service zufrieden waren 🚐✈️

Alles super 👍🏼

9 de maio de 2026

Resposta da McParking

Vielen Dank, Mandy Ahrens, für Ihre tolle Rückmeldung! 😊 Schön, dass alles super für Sie gepasst hat 🚐✈️

Łatwa rezerwacja

Łatwa rezerwacja, dobra lokalizacja, transfer na lotnisko. Dostępne niepłatne toalety. Wydzielona strefa dla pakowania bagażu. Polecam

4 de maio de 2026

Resposta da McParking

Bardzo dziękujemy, Sylwia Łyp, za wspaniałą recenzję i polecenie! Bardzo się cieszymy, że była Pani w pełni zadowolona z rezerwacji, transferu i naszej obsługi 🚐✈️
Pozdrawiamy, Nicole Reipert

Classificada 4 em 5 estrelas

Sehr gut ist die automatische…

Sehr gut ist die automatische Kennzeichenerkennung bei Einfahrt ins Parkhaus. Das Finden der freien Parklücken dauert allerdings etwas.
Shuttlebus fährt pünktlich alle 20 Minuten. Toiletten befinden sich an den Parkflächen.

Resposta da McParking

Vielen Dank, Jana Bentzius, für Ihre positive 4-Sterne-Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer automatischen Kennzeichenerkennung und dem pünktlichen Shuttle-Service zufrieden waren. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Parkplatzsuche im Parkhaus 🚐✈️

alles super

7 de maio de 2026

Resposta da McParking

Vielen Dank, Rico Lindner, für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Alles super – das freut uns sehr 😊🚐✈️

Sehr guter Service

Sehr guter Service. E-Auto laden hat auch super geklappt. Wir sind sehr zufrieden.

Resposta da McParking

Vielen Dank, Jane Salewski, für Ihre tolle Bewertung! Schön, dass auch unser E-Ladeservice reibungslos funktioniert hat und Sie rundum zufrieden waren 🚐✈️

Classificada 5 em 5 estrelas

Hat wie immer alles sehr gut geklappt

Hat wie immer alles sehr gut geklappt . Von der Buchung über die Ein und Ausfahrt alles perfekt .

3 de maio de 2026

Resposta da McParking

Vielen Dank, Bent Lehmann, für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass von der Buchung bis zur Ausfahrt wieder alles perfekt geklappt hat 🚐✈️

Classificada 5 em 5 estrelas

Hat alles super geklappt.

Hat alles super geklappt.
Vielen Dank !

Resposta da McParking

Vielen Dank, Jörg Ruben, für Ihre freundliche Bewertung! Schön, dass alles super funktioniert hat 😊🚐✈️

Classificada 5 em 5 estrelas

Es hat wie immer super funktioniert.

Es hat wie immer super funktioniert.

1 de maio de 2026

Resposta da McParking

Vielen Dank, Karina L., für Ihre tolle Rückmeldung und Ihre Treue! Schön, dass auch dieses Mal wieder alles super funktioniert hat 🚐✈️
Viele Grüße, Nicole Reipert

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais