Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Reibungsloser Ablauf in allen Punkten. Der Buchungsprozess ist sehr benutzerfreundlich und einfach. Durch die automatische Kennzeichenerkennung kann man problemlos in das Parkhaus einfahren. Die j... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Wir haben den Parkplatz für eine Woche genutzt. Besser geht es nicht. Angekommen, an der Schranke wurde unser Kennzeichen sofort erkannt und dann auf parkplatzsuche, Reihe 7. Die Reihe unbedingt merke... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Wir haben bereits zum zweiten Mal unser Auto bei McParking Berlin abgestellt. Alles lief reibungslos und unkompliziert. Wir kommen gern wieder. :)

Classificada 5 em 5 estrelas

Wir benutzen das Parkhaus von McParking in der Nähe vom Flughafen Berlin-Brandenburg nicht zum ersten Mal. Bis jetzt sind unsere Erfahrungen immer sehr positiv geblieben: ein verständliches Buchungssy... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Serviço de estacionamento personalizado
  2. Traslado do aeroporto
  3. Garagem de estacionamento
  4. Parque de estacionamento

Escrito pela empresa

Mit McParking können Sie Ihr Auto günstig & sicher am Flughafen Berlin-Brandenburg (BER) parken! ✓ Berlin-Brandenburg ✓ Berlin-Schönefeld ✓ inkl. Shuttleservice ✈ Jetzt buchen!

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

4,9

Rundum sehr zufrieden

Rundum sehr zufrieden

17 de julho de 2026

Resposta da McParking

Vielen Dank, Benjamin Rudat, für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Schön, dass Sie rundum zufrieden waren. Genau das ist unser Anspruch. 🚐✈️

Classificada 5 em 5 estrelas

Es hat alles von der Buchung bis zum…

Es hat alles von der Buchung bis zum Rausfahren funktioniert. Echt top!

23 de julho de 2026

Resposta da McParking

Vielen Dank, Dana Pawlowski, für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass von der Buchung bis zur Ausfahrt alles reibungslos funktioniert hat. Gerne sind wir auch bei Ihrer nächsten Reise wieder für Sie da! 🚐✈️

Alles hat super geklappt

Alles hat super geklappt. Wir mussten bei unserer Ankunft fast 2 Stunden auf unsere Koffer warten und nach kurzer telefonischer Rücksprache kam der Bus um 2 Uhr, um uns abzuholen, obwohl zu dieser Zeit kein Shuttleverkehr ist. Vielen Dank. Nur zu empfehlen!

23 de julho de 2026

Resposta da McParking

Vielen Dank, Engel, für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Ihnen nach der langen Wartezeit auf Ihr Gepäck noch weiterhelfen konnten und Sie sicher zu Ihrem Fahrzeug gebracht haben. Vielen Dank auch für Ihre Empfehlung – darüber freuen wir uns ganz besonders. 🚐✈️

Classificada 5 em 5 estrelas

Wir parken immer wieder dort

Wir parken immer wieder dort. Großes und sauberes Parkhaus. Shuttle fährt alle 20 min. Läuft immer ohne Probleme.

22 de julho de 2026

Resposta da McParking

Vielen Dank, M. Schulze, für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie bereits mehrfach bei uns geparkt haben und jedes Mal alles reibungslos funktioniert hat. Bis zum nächsten Mal bei McParking! 🚐✈️

Classificada 5 em 5 estrelas

Leider wird es auch immer teurer..

Leider wird es auch immer teurer... Aber der der Service ist gut wie immer.. keine Probleme bei Einfahrt oder Ausfahrt.. Bus fährt auch pünktlich los.

24 de julho de 2026

Resposta da McParking

Vielen Dank, Doreen Neumann, für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie auch dieses Mal wieder mit unserem Service und dem reibungslosen Ablauf zufrieden waren. Wir können gut verstehen, dass Preissteigerungen nicht erfreulich sind. Leider sind auch wir von den in den vergangenen Jahren deutlich gestiegenen Betriebs- und Personalkosten betroffen. Umso mehr freuen wir uns, dass Sie uns weiterhin die Treue halten und hoffen, Sie auch bei Ihrer nächsten Reise wieder bei McParking begrüßen zu dürfen. 🚐✈️

Alles super gelaufen

Alles super gelaufen

21 de julho de 2026

Resposta da McParking

Vielen Dank, Mario Born, für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass bei Ihrem Besuch alles super gelaufen ist. Vielen Dank für Ihr tolles Feedback – bis zum nächsten Mal bei McParking! 🚐✈️

Inzwischen fast Stammkunden

Wie immer, alles Bestens. Ein Stellplatz im Herbst ist schon vorgebucht.

19 de julho de 2026

Resposta da McParking

Vielen Dank, Steffen Körner, für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei McParking immer wieder gut aufgehoben fühlen. Wir freuen uns schon darauf, Sie im Herbst wieder begrüßen zu dürfen. 🚐✈️

Busse sind sauber

Busse sind sauber, fahren sehr pünktlich. Wir hatten einen Fahrer der sogar noch einmal gestoppt hat weil wir kurz über der Zeit waren.
Wir sind zufrieden wie immer wenn wir von BER fliegen. Danke

18 de julho de 2026

Resposta da McParking

Vielen Dank, Heino Kählert, für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Schön, dass Sie mit unserem Transferservice und der Pünktlichkeit unserer Shuttlebusse wieder rundum zufrieden waren. Bis zum nächsten Mal! 🚐✈️

Sehr gutes parken inkl. Transfer

Es war von der Buchung über das parken inklusive dem Transfer sehr gut. Danke

8 de julho de 2026

Resposta da McParking

Vielen Dank, Keven, für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie von der Buchung bis zum Transfer mit unserem Service so zufrieden waren. Wir sagen ebenfalls Danke und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei McParking! 🚐✈️

Rundum perfekt!

13 de julho de 2026

Resposta da McParking

Vielen Dank, Jack Barr, für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Kürzer kann ein größeres Lob kaum ausfallen – vielen Dank dafür! 🚐✈️

Wie immer sehr gut

Wie immer sehr gut

16 de julho de 2026

Resposta da McParking

Vielen Dank, Frank Mehl, für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Schön, dass bei Ihrem Besuch wieder alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal! 🚐✈️

Classificada 5 em 5 estrelas

Wie jedes Jahr hat alles perfekt…

Wie jedes Jahr hat alles perfekt geklappt, vielen Dank.

15 de julho de 2026

Resposta da McParking

Vielen Dank, Peggy Neumann, für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie uns Jahr für Jahr Ihr Vertrauen schenken und wieder alles perfekt geklappt hat. 🚐✈️

Unkompliziert und einfach

Unkompliziert und einfach! Toller Transfer zum Flughafen (aller 20 Minuten)! Wir werden wieder bei McParking buchen.

6 de julho de 2026

Resposta da McParking

Vielen Dank, Marco, für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Schön, dass Ihnen die unkomplizierte Abwicklung und unser 20-Minuten-Shuttleservice so gut gefallen haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! 🚐✈️

Wie immer perfekt

Wie immer perfekt. Es hat wieder einmal super geklappt 👍👍

14 de julho de 2026

Resposta da McParking

Vielen Dank, Thomas Matzke, für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung und Ihre Treue! Es freut uns sehr, dass auch diesmal wieder alles perfekt geklappt hat. Bis bald bei McParking. 🚐✈️

Polecam serdecznie

Polecam serdecznie

7 de julho de 2026

Resposta da McParking

Bardzo dziękujemy, Aurelia Michalczuk, za 5-gwiazdkową ocenę i rekomendację! Bardzo się cieszymy, że była Pani zadowolona z naszych usług. Z niecierpliwością czekamy na Pani ponowną wizytę w McParking. 🚐✈️
Pozdrawiam, Nicole Reipert

Ich bin zufrieden.

Ich bin zufrieden.

16 de julho de 2026

Resposta da McParking

Vielen Dank, Sergii Mukovozov, für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und hoffen, Sie bei Ihrer nächsten Reise wieder bei McParking begrüßen zu dürfen. 🚐✈️

Alles bestens

Alles bestens

13 de julho de 2026

Resposta da McParking

Vielen Dank, Peggy, für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass bei Ihrer Reise alles bestens geklappt hat. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei McParking begrüßen zu dürfen. 🚐✈️

Classificada 5 em 5 estrelas

Es ist alles super verlaufen

Es ist alles super verlaufen - ohne Probleme. Der Transfer zum Flughafen lief reibungslos. Wir kommen wieder.

4 de julho de 2026

Resposta da McParking

Vielen Dank, Kerstin Schöne, für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass bei Ihrer Reise alles reibungslos verlaufen ist und auch der Shuttletransfer problemlos funktioniert hat. Schön, dass Sie wiederkommen möchten. 🚐✈️

Wir fliegen in der Regel von Berlin Brandenburg ab und parken bei Mc Parking

Wir fliegen in der Regel von Berlin Brandenburg ab und haben dafür eine längere Anfahrt mit unserem Fahrzeug aus Dresden. Bei Ankunft stellen wir seit vielen Jahren unser Fahrzeug stets bei Mc Parking unter und holen es nach Rückflug wieder ab. Buchung, Zahlung, Einfahrt, Shuttle zum Flughafen, Shuttle zum Parkhaus zurück und Ausfahrt aus dem Mc Parking Parkhaus hat immer perfekt und völlig unkompliziert geklappt. Egal zu welcher Uhrzeit. Toller Service. Immer wieder gerne. Preis-Leistung passt.

11 de julho de 2026

Resposta da McParking

Vielen Dank, Norbert Kiene, für Ihre ausführliche 5-Sterne-Bewertung und Ihre Treue zu McParking! Es freut uns sehr, dass Sie uns trotz Ihrer weiten Anreise aus Dresden seit vielen Jahren Ihr Vertrauen schenken. Schön, dass von der Buchung bis zur Ausfahrt jedes Mal alles reibungslos funktioniert und Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. 🚐✈️

Alles unkompliziert wie immer

Alles unkompliziert wie immer. Schneller Transfer zum Flughafen und zurück. Im Parkhaus ist alles geschützt mit Videoüberwachung.
Ich würde immer wieder dort Buchen.

10 de julho de 2026

Resposta da McParking

Vielen Dank, Steven Kemnitz, für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass bei Ihren Reisen alles unkompliziert funktioniert und Sie unseren Shuttle sowie die Sicherheit unseres Parkhauses schätzen. Bis zum nächsten Mal! 🚐✈️
Viele Grüße, Nicole Reipert

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais