Mebelle Paris Opiniões 52

TrustScore: 1.5 em 5

1,5

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Après de nombreux mails me demandant de patienter, je reçois enfin ma robe. Très cheap, mal coupée, tissu synthétique déplorable. On a mieux chez Shein, et ce n'est pas peu dire... Produit purement... Ver mais

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Fuyez

Fuyez ! Bijoux en plastique vendu comme avec des pierres véritables. C'est de l'arnaque et du vol ! Et il faut renvoyer la marchandise en Chine !

1 de agosto de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

C’est une horreur cette adresse

C’est une horreur cette adresse. Les articles ne ressemblent pas du tout aux photos sans compter les délais de livraison qui ne sont pas respectés.

Et lorsqu’il faut faire un retour, il faut renvoyer les articles en Chine alors qu’ils mettent sur leur page d’accueil qu’ils sont à Paris.
Arnaque : à fuir !

16 de agosto de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Très Mauvaise qualité, c'est de l'arnaque

J'ai acheté deux robes en solde , très mauvaise qualité , très déçu ,en plus ils vous font payer 30€ de renvoi , c'est la moitié du prix que j'ai payé , le prix d'une robe est de 80€ non soldé , c'est de l'arnaque.
Je déconseille vivement

20 de junho de 2025

MEBELLE PARIS à fuir absolument

Produit de qualité déplorable....tissu même pas assez correct pour en faire des chiffons. Je ne sais pas comment recycler les horreurs que j'ai reçues. Je n'ose même pas en faire don à une association solidaire. Je fais une croix sur l'argent dépensé. Je n'ai pas envie de perdre du temps avec des personnes aussi malhonnêtes. Par contre si mon expérience permet à d'autres de ne pas se faire avoir, j'en serai très satisfaite.

13 de agosto de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

A éviter / retour à faire en Chine !

Incroyable cette marque ce dit parisienne mais pas du tout !!!
Les retours doivent se faire, Imaginez-vous, en Chine !!!!
Les articles taillent beaucoup trop grands, ils sont de mauvaises factures.
Par contre, Manon du service client est très réactive et essaye de trouver des solutions (même si on voit que ChatGPT et son meilleur ami). À la fin j’ai réussi à obtenir 50 % de remise et garder tous les articles.
Je vous deconseille ce site.

8 de agosto de 2025

Arnaque made in China

J'ai acheté.
Oui, je me suis fait avoir! le tracking de mon colis m'indique une arrivée de... Chine.
Je comprends mieux les commentaires négatifs.

Tellement déçue par cette arnaque.

Classificada 1 em 5 estrelas

Après de nombreux mails me demandant de…

Produit purement chinois, et pas du tout français. Ni belge. Et surement pas entreprise familiale europeenne !! Arnaque totale. Je ne renverrai pas, ce sera trop cher...et pas sûre de revoir mon argent. Mebelle, vous ne m'aurez plus.

Une véritable arnaque

Une véritable arnaque : des produits chinois bon marché et de mauvaise qualité. L'entreprise promet un remboursement à 100 %, mais il faut renvoyer la marchandise en Chine, ce que je n'ai pas fait, car je ne croyais pas qu'ils me rembourseraient. Ne gaspillez pas votre argent.

Arnaque, à fuir, jamais remboursé à 100%

Arnaque ! À fuir ! Produit de mauvaise qualité qui arrive directement de Chine ! Il est impossible de retourner l'article et d'avoir un remboursement à 100%, la société prévoit des stratagèmes pour ne pas rembourser et nous faire garder l'article mais si l'article ne nous va pas, aucun intérêt de le garder !!

7 de agosto de 2025

Bas de gamme

La livraison a été très longue
J ai réclamé de nombreuses fois et pas de réponse
Quand enfin la robe est arrivée cata moche trop large tissu synthétique de mauvaise qualité bref a jeter !!!!!

2 de julho de 2025

Une belle arnaque Chinoise

Une belle arnaque! On croit qu’on est sur le site d’une boutique familiale située en Belgique et il n’en est rien. Tout vient directement de Chine. Les article sont d’une qualité médiocre, importables tellement c’est moche et de mauvaise qualité et mal cousu! Rien à voir avec les images que l’on voit sur le site. Je m’en suis rendue compte au moment où j’ai voulu effectuer un retour! J’aurais dû vérifier avant… Ne vous faites pas avoir!

6 de agosto de 2025

Grosse arnaque

Grosse arnaque. 71€ 2 robes ! En réalité robes chinoises bas de gamme. Il faut les renvoyer en chine 35€ l'envoi pour être remboursée !!! Inadmissible

1 de julho de 2025

A fuir!

Couleurs et tailles non conformes, qualité plus que médiocre pour un prix vraiment inadéquat. Je ne recommande absolument pas. Collection soi-disant belge mais vient tout droit de Chine…. Une honte pour le prix!

31 de julho de 2025

A fuir absolument !! Une honte !! Des voleurs

A FUIR ABSOLUMENT !!!! C’est des voleurs et c’est articles Mauvaise qualité, rien à voir avec les vidéos et photos et l’emprunt du « made in France » petite entreprise familiale !!!!!
Article trop petit et de mauvaise qualité, j’ai souhaité le retourner pour remboursement.
Ils ont refusé le remboursement voir même aucune proposition d’avoir car j’avais dépassé 5 jours pour le retour. Aucune explication sur le site pour le retour , j’ai donc dû laisser un mail.
Le souci c’est que l’article est arrivé bien plus tard qu’il aurait dû arriver, que de ce fait, nous étions partis 4 jours en juillet et qu’à mon retour le délai était forcément écoulé. Sorti du fait egalement que cet article était bien évidemment pour mes vacances et que je suis donc partie sans dans l’hypothèse qu’il aurait pu me convenir…
Ils ne veulent rien savoir et dérangeront pas sur les 14 jours, même s’ils ont conscience que s’ils avaient été dans les temps rien de cela ne se serait passé, ils auraient été obligés de me rembourser.
C’est une grosse arnaque ils ne méritent pas de travailler !!!

28 de julho de 2025

Une étoile car on ne peut mettre 0

Une étoile car on ne peut mettre 0
Site à fuir. Commandée une robe à 39.95 euros en coton reçu polyester made in China qui vaut à peine 10 euros sur le marché. Pris du retour en Chine 30 euros sinon vous gardez là robe que vous allez jeter et ils vous remboursent 5.95 euros. Scandaleux

24 de julho de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Arnaque chinoise-pas entreprise familiale française

J'ai commandé 2 robes et 2 paires de sandales pour 168€ ...perdus !
Robes en polyester de très mauvaise qualité et les chaussures horribles avec semelles en polystyrène🤬
Arnaque totale, ce n'est pas une entreprise familiale française mais chinoise plus que bas de gamme
Et le retour à mes frais pour la chine, je me suis fait avoir comme une bleue

24 de julho de 2025

Arnaque

Arnaque, l'adresse du site et le nom ne correspondent pas. Article commandé à 39,95 euros. Jamais reçu. Depuis 2 mois j'échange par mail avec ce qui ressemble à un robot IA. Litige en cours via Paypal. Dépôt de plainte en parallèle .... mais rien n'y fait.

Ne pas commande !!!!!!!!

1 de julho de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Très mauvaise qualité - retour obligé en Chine à mes frais

Robe de très mauvaise qualité qui vient directement de Chine, acheté 39.95€ en promotion valeur 5/6€ sur autre site chinois, je veux la retourner on me propose un remboursement de 15% au lieu d’un retour qui nécessite un retour en chine à mes frais, «comprenez cela vous coûtera moins cher, j’insiste pour le retour le remboursement proposé cette fois s’élève à 30 %.
Une belle arnaque …

20 de julho de 2025

Arnaque CHINOISE

Arnaque commande. Une robe en coton léger commandée, une chemise en polyester reçue. Aucun moyen d'echange ni de remboursement. Ils ne se cachent même pas de voler les clients.
Porter plainte et faire une déclaration sur le site de la DGCCRF, pour qu'à terme ils fassent fermer ce site d'arnaques

30 de junho de 2025

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais