Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Avoid this company. The product did not work and after numerous emails and videos they agreed to send me a replacement. I have never received this. Utter waste of money with a scam company. Do not o... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

This product is a waste of time and money. I bought this believing the 90 day guarantee but that is none existent, they simply say as the item is in use they cannot accept a return. By in use they m... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

No matter what i do, including reading and following insrtuctions my EMS FOOT MASSARGER Will not work. It chargers up and all the buttons function but it will not vibrate at all......waste of money... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Le contenant que le contenu est exceptionnel, ainsi qu'un packaging simple sobre et unique Les huiles végétales visages jour 🌞et de nuit 🌙 sont efficaces. Ainsi que l'anti cernes Adepte des HE,... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Serviço de aromaterapia
  2. Loja de artigos de aromaterapia
  3. Fabricante de cosméticos
  4. Ervanário

Sobre Medene

Escrito pela empresa

Medene, c'est une marque qui vous propose une vraie solution pour aller mieux.

Ce sont des produits pour:

🌱Gérer votre stress

🌱Gagner en énergie

🌱Mieux vivre vos périodes menstruels

🌱 Avoir une peau qui fait envie

🌱 avoir une chevelure de dingue.

Nos produits sont efficaces, ils ont une texture douce et non collante, l'odeur est à tomber, ils sont 100% bio et naturels, ils sont fabriqué en France.

Le plus de l'entreprise, Medene est fondée par 3 femmes scientifiques une chimiste, une ingénireur et une pharmacienne qui ont à coeur d'aider les gens avec les huiles essentielles.

Avec Medene, il n'a jamais été aussi simple d'utiliser les huiles essentielles et en plus en toute sécurité !

POURQUOI Medene?

Parce qu'on vit dans un monde qui va à 100 à l'heure, qu'on a tendance à s'oublier, qu'on est stressée par l'avenir, qu'on pense que tout est mieux ailleurs, s'ensuit ensuite de multiples problèmes qui peuvent nous pourrir la vie !

Alors on s'est dit que si on pouvait (même un tout petit peu) améliorer votre quotidien, on en ferait mission.

Medene c'est pour qui ?

🌱Pour ceux qui en ont assez de se laisser pourrir l'existence par un bouton, un coup de fatigue ou un eczéma (la liste est longue, mais à chaque problème sa solution) !

🌱Pour ceux qui veulent une méthode naturelle mais qui ne sont ni chimiste ni pharmacien ! Pour ceux qui en ont marre d'utiliser les HE en DIY !

🌱 Pour ceux qui veulent faire du bien à leur corps mais aussi être bien dans leur tête (on vous donne aussi des conseils pratiques à appliquer pour tendre vers un mieux-être).

Ps : Medene vient de Meden agan qui signifie "rien de trop" et qui représente la philosophie de la modération.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Classificada 4 em 5 estrelas

Happily surprised

the service was fast, the products and packaging durable, the products have fantastic smell…however, a small downside: the instructions for use could have been bilingual (to have my non-French friends try the products)

21 de março de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

Parfait pour prendre soin de moi!

Petite marque française de produits cosmétiques, Médène a attirée mon attention car c'est une marque française.

J'ai commandé deux huiles,une pour le visage et pour mes cheveux et je suis à 100% satisfaite! Je vous recommande de tester pour une peau toute douce!

26 de fevereiro de 2023
Classificada 3 em 5 estrelas

AUCUN SAV !

AUCUN SAV !!
AUCUNE GARANTIE
Produit DEFECTUEUX QUI FUIT NON REMPLACÉ Bonjour
J’ai reçu un produit défectueux qui fuit et après en avoir informé Medene
Le lun. 20 févr. 2023 à 09:55,
J’ai reçu ce mail

Medene a écrit
Bonjour Madame,
Merci pour votre mail. Veuillez nous excuser pour ce désagrément, le produit a dû être endommagé pendant le transport. Nous allons vous en envoyer un nouveau.
Aussi, pourriez-vous modifier votre avis sur trustpilot svp ? En effet, nous sommes une petite équipe et nous essayons de répondre et de satisfaire nos clients du mieux que l'on peut !
Merci d'avance pour votre retour,
Camille

Après plusieurs relances toujours pas de produit remplacé !!!
Alors il faut pas dire quand le produit est défectueux ?
Produit qui au final le revient très cher !!
MEDENE SE MOQUE DE QUI ?

Au final produits remplacés mais beaucoup trop long et après avoir publié cette expérience d’achat

20 de fevereiro de 2023
Opinião espontânea

Resposta da Medene

Bonjour Madame, en espérant avoir pu vous satisfaire concernant la solution que nous avons trouvé ensemble. Excellente journée, Camille

Commande sur internet facile

Commande sur internet facile. Une livraison rapide et très soignée avec une touche personnelle, des explications. De beaux produits, bien emballées et pratique à emporter. Cela donne envie de les utiliser.

26 de fevereiro de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

Je suis fan de cette marque

Je suis fan de cette marque, j'ai enfin trouvé des produits adaptés à mes besoins du quotidien. Mon p'tit chouchou c'est le lion queen que je peux utiliser en masque ou juste sur les pointes pour nourrir mes cheveux fins.

21 de fevereiro de 2023
Classificada 4 em 5 estrelas

Efficacité mais livraison longue

L’huile code rouge est efficace, même sur les fortes douleurs.
L’odeur est agréable.
Le seul point négatif est la livraison. Sur le site est affiché livraison en 48h, la livraison a mis plus d’une semaine.

20 de fevereiro de 2023

Resposta da Medene

Bonjour Madame, merci beaucoup pour votre retour :) Malheureusement, quand nos clients commandent avec Mondial Relay nous ne pouvons garantir une livraison en 48h car c'est le service de Mondial Relay qui ne tient pas ces délais. Pour une livraison en 48, cela concerne la livraison normal avec Colissimo. Vous souhaitant une excellente journée,
Camille

commande non reçue

Ma livraison qui devait être faite , dans un temps normal, se trouve avec un retard conséquent , vraiment déçue, petite commande pour voir les dires de la société, sur les délais , c est bon j ai compris du premier coup .bonne chance aux autres clients
A . P.

18 de janeiro de 2023

Bonjour Madame,
Je suis désolée pour ce désagrément. En effet, de notre côté le logisticien a bien fait partir votre colis le jour même. Le problème a été du côté de Mondial Relay où nous n'avons malheureusement pas de contrôle sur leur système logistique ... J'espère que le produit vous a plus ! Excellente journée, Camille

Excellent produit local

J’avais déjà testé un produit, que j’ai trouvé très efficace et en plus fabriqué dans la région. J’ai donc renouvelé ma commande.
Cerise sur le gâteau J’ai reçu mon colis très rapidement.

16 de janeiro de 2023

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais