Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Avoid this company. The product did not work and after numerous emails and videos they agreed to send me a replacement. I have never received this. Utter waste of money with a scam company. Do not o... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

This product is a waste of time and money. I bought this believing the 90 day guarantee but that is none existent, they simply say as the item is in use they cannot accept a return. By in use they m... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

No matter what i do, including reading and following insrtuctions my EMS FOOT MASSARGER Will not work. It chargers up and all the buttons function but it will not vibrate at all......waste of money... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Le contenant que le contenu est exceptionnel, ainsi qu'un packaging simple sobre et unique Les huiles végétales visages jour 🌞et de nuit 🌙 sont efficaces. Ainsi que l'anti cernes Adepte des HE,... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Serviço de aromaterapia
  2. Loja de artigos de aromaterapia
  3. Fabricante de cosméticos
  4. Ervanário

Sobre Medene

Escrito pela empresa

Medene, c'est une marque qui vous propose une vraie solution pour aller mieux.

Ce sont des produits pour:

🌱Gérer votre stress

🌱Gagner en énergie

🌱Mieux vivre vos périodes menstruels

🌱 Avoir une peau qui fait envie

🌱 avoir une chevelure de dingue.

Nos produits sont efficaces, ils ont une texture douce et non collante, l'odeur est à tomber, ils sont 100% bio et naturels, ils sont fabriqué en France.

Le plus de l'entreprise, Medene est fondée par 3 femmes scientifiques une chimiste, une ingénireur et une pharmacienne qui ont à coeur d'aider les gens avec les huiles essentielles.

Avec Medene, il n'a jamais été aussi simple d'utiliser les huiles essentielles et en plus en toute sécurité !

POURQUOI Medene?

Parce qu'on vit dans un monde qui va à 100 à l'heure, qu'on a tendance à s'oublier, qu'on est stressée par l'avenir, qu'on pense que tout est mieux ailleurs, s'ensuit ensuite de multiples problèmes qui peuvent nous pourrir la vie !

Alors on s'est dit que si on pouvait (même un tout petit peu) améliorer votre quotidien, on en ferait mission.

Medene c'est pour qui ?

🌱Pour ceux qui en ont assez de se laisser pourrir l'existence par un bouton, un coup de fatigue ou un eczéma (la liste est longue, mais à chaque problème sa solution) !

🌱Pour ceux qui veulent une méthode naturelle mais qui ne sont ni chimiste ni pharmacien ! Pour ceux qui en ont marre d'utiliser les HE en DIY !

🌱 Pour ceux qui veulent faire du bien à leur corps mais aussi être bien dans leur tête (on vous donne aussi des conseils pratiques à appliquer pour tendre vers un mieux-être).

Ps : Medene vient de Meden agan qui signifie "rien de trop" et qui représente la philosophie de la modération.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Stop livraison

Suite à un petit problème de commande!!!Medene a répondu à mes attentes. Merci.

13 de abril de 2022

Bonjour Jean-François,
Veuillez nous excuser pour ce désagrément, je viens de vous répondre par MP, nous allons trouver une solution ensemble.
Excellente journée,
Camille

Super expérience

Super expérience, entretien dynamique et produits adaptés et de qualité. Mention spéciale pour le croco craquant!

29 de novembro de 2022

produit Medene

j'ai commandé le Boom boom anti fatigue et bien super produit. mis dès que j'ai reçu le produit et bien j'ai tenue jusqu'au soir minuit. très bon produit
Pour les pointes sèches idem très bon produit
Anti cerne j'attends de voir ce que ça va donner dans les prochains jours

29 de novembro de 2022
Classificada 1 em 5 estrelas

Bonjour cela fait déjà le troisième…

Bonjour cela fait déjà le troisième mail que je vous envoie car je n’ai pas reçu mon colis et je n’ai toujours pas de réponse je trouve que ça manque de sérieux.

15 de novembro de 2022

Bonjour Sophie,
Veuillez nous excuser pour ce désagrément, nous n'avons pas reçu vos différents emails. Je viens de vous répondre afin de trouver une solution car le suivi de la commande indique que votre colis a été livré. Excellente journée,
Camille

Classificada 3 em 5 estrelas

bonjour

bonjour , le sérum me correspond bien ,mais l'odeur ne meus correspond pas ; donc trois étoile

11 de novembro de 2022

Resposta da Medene

Bonjour Sylvie, merci pour votre retour ! Je suis désolée de lire que l'odeur ne vous correspond pas, je serai ravie d'en discuter avec vous pour vous proposer un sérum qui vous convient parfaitement :)

Huile Coco Craquant

J'utilise depuis environ 1 an l'huile Coco Craquant et l'huile mains et ongles et j'en suis très satisfaite j'ai un abonnement à ces produits tous les 2 mois c'est très pratique.
Ces produits sont une merveille pour peau sèche et j'adore leur parfum.

10 de novembro de 2021
Classificada 1 em 5 estrelas

Je n'ai pas reçu mon colis

25 de outubro de 2022

Resposta da Medene

Bonjour Marie, veuillez nous excuser pour ce désagrément. Nous vous avons contacté par mail car le colis devait être livré lundi mais il y a eu un problème avec la poste. Nous allons régler la situation au plus vite. Excellente journée, Camille

Classificada 3 em 5 estrelas

Shining glow

J'utilise shining glow depuis presque 1 semaine pour ma peau à bouton la texture de la peau à l'air mieux mais j'ai des boutons qui sortent.. Est ce normal ?

11 de outubro de 2022

Resposta da Medene

En effet ne vous inquiètez pas, c'est tout à fait normal, l'huile n'est pas comédogène et ne donne donc pas de boutons! Il peut y avoir des boutons pendant un certain temps dû au travail que la peau réalise pour expulser les impuretés :)

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais