Mit der Digitalisierung der Dias bin ich zufrieden. Leider erhielt ich im letzten Diakasten (Nr. 24) fünf Dias nicht im ordnungsgemäßen Zustand zurück: Sie befanden sich lose darin, aus den Plastikr... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
mein Auftrag waren 150 Dias aus den 1970er Jahren (Reisen) zu digitalisieren; von Kodak und Agfa. Kamera Rollei 35. Die Dias von Kodak hatten überwiegend die damals üblichen Pappe-Rahmen. Auf Grund d... Ver mais
Gute organisierte Abgabe der Fotos. Jeder Zeit telefonisch gut erreichbar mit transparenten Aussagen. Sehr gute Kommunikation, sehr freundlich dabei. Die Bilderabzüge von alten Negativen haben eine gu... Ver mais
A empresa respondeu
Es wurden bereits 3 mal je 3 S8-Filme zum Digitalisieren eingeschickt. Das Verfahren ist zuverlässig und transparent. Ohne Aufpreis dauert es etwas länger, aber es muss ja auch nicht immer alles umgeh... Ver mais
Informações sobre a empresa
- Biblioteca de filmes e fotografias
- Laboratório fotográfico
- Restauração de fotografias
- Serviço de fotografia
Escrito pela empresa
Wir erwecken Ihre analogen Medien zu neuem Leben! MEDIADIG digitalisiert Ihre alten Dias, Negative, Fotos und Videos in atemberaubender Qualität. Anschließend können Sie Ihre eingescannten Bilder, Super8 und Videos bequem am TV-Gerät, PC, Handy und weiteren Medien betrachten.
Informações de contacto
König-Wilhelm-Str. 80, 74360, Ilsfeld, Alemanha
- 07062 9795757
- info@mediadig.de
- mediadig.de
Super Kommunikation und Ausführung
Überraschend gute Qualität der digitalisierten Filme aus den 60ern!
Freundlicher Service und kompente Beratung. Einfache Abwicklung und gute Kommunikation per E-Mail.
Qualität der digitalisierten Super 8 Filme ist für das hohe Alter der Filme( von 1965, 1966 und 1967) erstaunlich gut.
Wertvolle Erinnerungen können mit MediaDig erhalten bleiben.
Vielen Dank!
Super Qualität
Super Qualität
Ich habe meine mehr als 40 Jahre Dias digitalisieren lassen, um daraus ein Fotobuch zu machen. Die Qualität der digitalisierten Aufnahmen ist sehr gut, der Service war vollkommen problemlos - und das fertige Fotobuch ist beim Anschauen ein Vergnügen. Ich kann MEDIADIG nur weiterempfehlen.

Nachhaltig
Nachhaltig.Kundenfreundlich.Aber ich hätte mir Verpackungen für die DVD gewünscht,nicht nur Papierumschläge.
Gute Kommunikation
Gute Kommunikation, leichte Ausführung, guter Service.
Alle meine eingereichten Super-8-Filme…Super-8-Filme erfolgreich und verantwortungsvoll bearbeitet
Alle meine eingereichten Super-8-Filme wurden schnell und gut diglitalisiert. Auch ein reklamierter Film, Bilder auf dem Kopf, wurde sehr gut, schnell und problemlos bearbeitet.
Die Fa. Mediadig ist empfehlenswert. Ich werde sie auch für meine alten Dias beauftragen. Wilhelm Wiemeler, Münster
Sehr professionelle Abwicklung
Sehr professionelle Abwicklung, alles bestens!

Die Digitalisierung war perfekt
Die Digitalisierung war perfekt, die Erledigung schnell. Es war halt a bissl teuer, fand ich
sehr guter Service und Beratung07
Top Arbeit,sehr freundlicher Kontakt
Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis der Arbeit.
Der Kontakt war sehr freundlich und zu jeder Zeit gegeben.Hätte ich nochmal was zu digitalisieren,dann wäre ich hier wieder am Start.

Daten der VHS Kassette gerettet
Super Qualität der digitalisierten Medien. So konnten die Filme auf der VHS-Kassette, die uns wichtig waren, gerettet werden. Bearbeitungszeit ist insgesamt eher langsam, aber super korrekt.
Unkomplizierter Service
Top Service und super schnell…
Top Service und super schnell umgesetzt!
Ich habe eine alte Videokassette digitalisieren lassen und bin super Happy, diese Erinnerung jetzt flexibel anschauen zu können.
Zu unserer Silberhochzeit haben wir…
Zu unserer Silberhochzeit haben wir unseren Hochzeitsfilm digitalisiert und auf der Feier laufen lassen. Großer Erfolg und toll, uns in so guter Qualität „wider zu sehen“!
Den Rest der alten Filme werden wir nun dauerhaft auf gleiche Weise erhalten, dank MEDIADIG🙌🏻

Resposta da MEDIADIG
Sehr freundliche Mitarbeiter am…
Sehr freundliche Mitarbeiter am Empfang.
Eigentlich wie immer.
Schnelle und einfache Buchung der Leistungen im Online Shop.
Zeitnahe Bearbeitung meiner 30 Jahre alten High 8-Filme mit einem guten Ergebnis.
Bin wie immer sehr zufrieden.
Prima Beratung, prima Service
Alles super gelaufen, insbesondere der nette tel. Kontakt zur Vorabberatung.
Gute Kommunikation!
Sehr gute Qualität der Scans und…
Sehr gute Qualität der Scans und schnelle Bearbeitung! Guter Service!

Resposta da MEDIADIG
Wir sind mit dem Ergebnis zufrieden
Wir sind mit dem Ergebnis zufrieden. Man kann aus einem VW (1967) keinen Porsche machen. Danke, wir kommen auf Sie zurück.
Nur die Verarbeitungszeit ist sehr lange.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.