Leia as opiniões dos outros

Classificada 3 em 5 estrelas

Mit der Digitalisierung der Dias bin ich zufrieden. Leider erhielt ich im letzten Diakasten (Nr. 24) fünf Dias nicht im ordnungsgemäßen Zustand zurück: Sie befanden sich lose darin, aus den Plastikr... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

mein Auftrag waren 150 Dias aus den 1970er Jahren (Reisen) zu digitalisieren; von Kodak und Agfa. Kamera Rollei 35. Die Dias von Kodak hatten überwiegend die damals üblichen Pappe-Rahmen. Auf Grund d... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Gute organisierte Abgabe der Fotos. Jeder Zeit telefonisch gut erreichbar mit transparenten Aussagen. Sehr gute Kommunikation, sehr freundlich dabei. Die Bilderabzüge von alten Negativen haben eine gu... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Es wurden bereits 3 mal je 3 S8-Filme zum Digitalisieren eingeschickt. Das Verfahren ist zuverlässig und transparent. Ohne Aufpreis dauert es etwas länger, aber es muss ja auch nicht immer alles umgeh... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Biblioteca de filmes e fotografias
  2. Laboratório fotográfico
  3. Restauração de fotografias
  4. Serviço de fotografia

Escrito pela empresa

Wir erwecken Ihre analogen Medien zu neuem Leben! MEDIADIG digitalisiert Ihre alten Dias, Negative, Fotos und Videos in atemberaubender Qualität. Anschließend können Sie Ihre eingescannten Bilder, Super8 und Videos bequem am TV-Gerät, PC, Handy und weiteren Medien betrachten.

Informações de contacto

2 estrelas
1 estrela

Super Qualität

Super Qualität
Ich habe meine mehr als 40 Jahre Dias digitalisieren lassen, um daraus ein Fotobuch zu machen. Die Qualität der digitalisierten Aufnahmen ist sehr gut, der Service war vollkommen problemlos - und das fertige Fotobuch ist beim Anschauen ein Vergnügen. Ich kann MEDIADIG nur weiterempfehlen.

9 de setembro de 2025

Lieber Herr Höfer,
vielen Dank für Ihre ausführliche und tolle Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass die Digitalisierung Ihrer über 40 Jahre alten Dias in so guter Qualität gelungen ist und Sie daraus ein Fotobuch gestalten konnten. Wie schön, dass die Bilder beim Anschauen nun wieder Freude bereiten.
Dass Sie unseren Service als vollkommen problemlos erlebt haben und uns weiterempfehlen, ist für uns das schönste Kompliment. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!
Herzliche Grüße

Classificada 3 em 5 estrelas

Nachhaltig

Nachhaltig.Kundenfreundlich.Aber ich hätte mir Verpackungen für die DVD gewünscht,nicht nur Papierumschläge.

8 de agosto de 2025

Schnelligkeit

Schnelle und gute Umsetzung des Auftrags

14 de agosto de 2025

Lieber Herr Tiederle,

vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und guten Umsetzung Ihres Auftrags zufrieden sind. Falls Sie zukünftig weitere Medien digitalisieren lassen möchten, sind wir jederzeit gerne wieder für Sie da.

Herzliche Grüße

Top Arbeit,sehr freundlicher Kontakt

Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis der Arbeit.
Der Kontakt war sehr freundlich und zu jeder Zeit gegeben.Hätte ich nochmal was zu digitalisieren,dann wäre ich hier wieder am Start.

15 de julho de 2025

Lieber Martin,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Arbeit und dem freundlichen Kontakt so zufrieden sind. Schön, dass Sie sich bei uns jederzeit gut aufgehoben gefühlt haben.

Wir würden uns freuen, auch beim nächsten Digitalisierungsprojekt wieder für Sie da sein zu dürfen!

Beste Grüße

Daten der VHS Kassette gerettet

Super Qualität der digitalisierten Medien. So konnten die Filme auf der VHS-Kassette, die uns wichtig waren, gerettet werden. Bearbeitungszeit ist insgesamt eher langsam, aber super korrekt.

12 de julho de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Zu unserer Silberhochzeit haben wir…

Zu unserer Silberhochzeit haben wir unseren Hochzeitsfilm digitalisiert und auf der Feier laufen lassen. Großer Erfolg und toll, uns in so guter Qualität „wider zu sehen“!
Den Rest der alten Filme werden wir nun dauerhaft auf gleiche Weise erhalten, dank MEDIADIG🙌🏻

28 de junho de 2025

Liebe Frau Schütt,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass der digitalisierte Hochzeitsfilm bei Ihrer Silberhochzeit so gut angekommen ist – was für eine schöne Idee!

Zu sehen, wie besondere Erinnerungen in neuer Qualität wieder aufleben, ist etwas ganz Besonderes – und genau das ist unser Antrieb bei MEDIADIG. Es freut uns sehr, dass wir dazu beitragen durften.

Wir freuen uns schon darauf, auch Ihre weiteren Filme zu digitalisieren und für die Zukunft zu bewahren.

Alles Gute und bis bald,

Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr gute Qualität der Scans und…

Sehr gute Qualität der Scans und schnelle Bearbeitung! Guter Service!

14 de junho de 2025

Lieber Herr Richter,
herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität der Scans, der schnellen Bearbeitung und unserem Service zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wenn Sie in Zukunft weitere Wünsche oder Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gern zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Herzliche Grüße!
Ihr MEDIADIG-Team

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais