Encomendei um computador, com pagamento na entrega. Pelo peso da encomenda, podia ser um caderno de escola, nunca um computador. Como não podia verificar a natureza do conteudo, foi para trás e fiq... Ver mais
O produto que encomendei online chegou dentro do prazo previsto e bem acondicionado. Contudo o serviço é péssimo. No site não é possível aceder ao estado e tracking da encomenda, e caso seja necessár... Ver mais
fui sorteado com alguns voucher no entanto duas coisas a ser melhoradas, possibilidade de os usar na loja online e melhorar o metodo de apresentação. porque não posso enviar os fiicheiros pdf para o... Ver mais
Se houvesse classificação 0 estrelas era o que daria. Não recomendo de todo. O sr que nos atendeu e vendeu o produto na loja era muito simpatico mas o pos venda foi do pior ate hoje. Reagendaram a ent... Ver mais
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Comprei um jogo
Comprei um jogo, o dinheiro foi descontado da minha conta e foi-me garantifo que seria entregue em minha casa até 4 dias úteis. Passadas 2 semanas, não tenho jogo, não respondem aos emails e não contactam de volta. Não recomendo de todo.
RAPIDEZ NO PAGAMENTO, LENTIDÃO QUANDO SE RECLAMA
Adquiri uma TV LG na MediaMarkt Benfica. Infelizmente passado 6 meses ficou sem imagem e tive de me deslocar à loja para a devolver. Tirei uma senha para o balcão de reclamações e o tempo de espera é incompreensível. Com o parque de estacionamento gratuito limitado, estive cerca de 1:00 hora com apenas 3 pessoas à minha frente. Estava apenas 1 funcionário a atender com algumas limitações de saúde e sem qualquer tipo de ajuda dos colegas que abundavam na área das vendas. Não está em causa a competência do funcionário, mas a forma como os clientes são tratados pela empresa na hora de devolver algo. O bom e rápido atendimento funciona muito melhor na hora de pagar!