Ringrazio il tecnico radiologo Andrea e tutta la struttura per la professionalità, la sensibilità e l’umanità mostrate nell’esecuzione di un RX arto inferiore alla mia anziana madre. Sottolineo inoltr... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Ho avuto necessità di eseguire una radiografia al torace per mia mamma, persona fragile e con difficoltà negli spostamenti. Esperienza super positiva sotto tutto i punti di vista. Velocità nell’ese... Ver mais
Suggerisco vivamente il servizio medico professionale reso dai medici e dai tecnici di Medical Aim. Ho avuto modo di verificare loro puntualità, precisione, rispetto del paziente cui si dedicano e de... Ver mais
Medical AIM è una certezza assoluta. Abbiamo avuto modo di fruire delle loro prestazioni a domicilio in più occasioni e ogni volta hanno avuto la capacità di agire in modo estremamente professionale.... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Eccellenza nel campo della radiologia domiciliare. Adoperiamo le più recenti e innovative apparecchiature radiologiche, a garanzia del miglior standard qualitativo. Diagnosi accurate e in tempi brevi (2h). Personale qualificato e altamente specializzato, capace di gestire ogni situazione si possa presentare presso il domicilio del paziente. Operiamo su tutto il territorio di Roma e provincia, con interventi eseguiti entro poche ore dalla chiamata.
Informações de contacto
Piazza Gandhi 3, 00144, Roma, Itália
- medicalaim16@gmail.com
- medicalaim.it
I due ragazzi sono stati estremamente…
I due ragazzi sono stati estremamente gentili professionali e simpatici, mia sorella è stata molto contenta del servizio.
Consiglio vivamente
È un’eccellenza
Ho avuto necessità per 2 volte delle lastre a domicilio I tecnici sono persone molto scrupolose e professionali , mi complimento con loro anche per la gentilezza rivolta alla paziente. Consiglio vivamente la Medical AIM
Primo intervento 11/10/2024 secondo intervento 22/11/2024
Professionalità
Avevi bisogno di una radiografia urgente per mia madre anziana che era caduta, al telefono sono stati cordiali ed efficienti visto che mi hanno fissato un appuntamento in brevissimo tempo, anche i tecnici che si sono presentati a casa sono stati gentilissimi e molto professionali.
Li consiglio
Grazie al dott. Riccardo Leopizzi
Grazie al dott. Leopizzi, per la cortesia competenza, pazienza e gentilezza nell'eseguire il proprio lavoro in maniera eccellente,. Grazie!
Esperienza eccellente
Ho avuto un’esperienza veramente ottima. Veloci , disponibili e super professionali. Riccardo veramente bravissimo, una garanzia!
Personale molto educato e molto efficiente nel risolvere i problemi.…
Personale molto educato e professionale.
Molto disponibile e decisamente preparato.
Radiografia urge
Ho avuto un problema per una caduta di mia mamma di 93 anni, ho chiamato ed entro poche ore si sono presentati a domicilio due tecnici preparati, molto professionali ma anche molto umani e gentili. È stata un'esperienza veramente positiva
Professionalità e competenza li…
Professionalità e competenza li contraddistinguono, esperienza assolutamente positiva lo consiglierei!
Abbiamo usufruito del servizio…
Abbiamo usufruito del servizio domiciliare, dopo una “brutta” caduta” di mia madre anziana, impossibilitata a muoversi, mercoledì 13 Novembre.
Posso dire che la nostra esperienza è stata molto positiva.
Professionali, competenti, precisi, veloci nell’intervento.
Anche la parcella non così esosa, considerando la visita domiciliare.
E per ultimo ma non meno importante, gentili e pazienti.
Lo consiglio
Loredana
Ho chiamato per Rx urgente
Ho chiamato per Rx urgente. Chi prende le chiamate è gentile e cerca subito di trovare la soluzione più adatta. L’esame è stato fatto entro poche ore da personale molto competente, educato ed empatico con le difficoltà del paziente. Ho avuto il referto nella stessa giornata. Decisamente una struttura super consigliata.
Servizio molto celere ed efficiente
Servizio molto celere ed efficiente
Radiografia domiciliare
Professionali , gentili e competenti , servizio davvero efficiente , abbiamo ottenuto un appuntamento molto velocemente , consigliato!
Ottimo personale.
Rispetto
Mia madre, 83 anni non respira. Chiamo, in 3 ore abbiamo diagnosi, prescrizione e tante rassicurazioni.
Pienamente soddisfatta
Pienamente soddisfatta, personale competente, oltre ad essere molto cordiali nelle spiegazioni ricevute. Molto delicati e professionali nel trattamento del paziente.
Ore 22 trauma, ore 23.10 diagnosi perfetta.Qualitá delle immagini di altissimo livello
Ore 22:00 distorsione alla caviglia, ore 23:00 e 10 radiografia effettuata a domicilio e diagnosi fatta. Questo servizio mi ha salvato il viaggio che sarebbe iniziato la mattina seguente. Un grazie di cuore e un complimento sincero e profondo al servizio e alla qualità delle immagini che mi hanno permesso di tirare un sospiro di sollievo su una mancata frattura. Qualunque scetticismo sulla qualità delle immagini delle radiografie a domicilio è assolutamente dissolto al 100%. Meglio di molti centri di radiologia in cui ho mandato i miei pazienti.
Ancora grazie e complimenti
Disponibili e cortesi si sono recati…
Disponibili e cortesi si sono recati presso la mia abitazione in tempi brevi e mi hanno fatto in modo professionale la lastra al piede.
rx a domicilio
Ho richiesto una rx a domicilio. Personale super professionale, gentile e disponibile. Prezzi onestissimi
Molto cortesi e professionali.
Disponibilita’
Disponibilita’, competenza e gentilezza degli operatori.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.