Sehr nett freundlich und zuvorkommend. Die Dame hat mich von alleine angerufen um mir Mitzuteilen das ich noch keinen Probealarm diesen Monat ausgelöst habe. Ich bin begeistert. 5 Sterne sind noch zu... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Da ich alleine lebe, wollte ich etwas mehr Sicherheit für den Notfall und habe mich auf Empfehlung einer Freundin für Medivato entschieden. Am Telefon wurde mir alles mit sehr viel Geduld erklärt und... Ver mais
Ihr seid die Besten. Bei Euch gibt es kein langes Warten in der Warteschleife. Unter der Festnetznummer ist zeitnah immer jemand erreichbar und alle Mitarbeiter sind mega freundlich. Selbst mein... Ver mais
Die Freundlichkeit und die Höflichkeit, die bei jedem Gespräch zum Ausdruck kommt. Auch wenn es es Nachfragen gibt, kann ich persönlich sagen, jeder Gesprächspartner blieb geduldig und gut gelaunt.... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Herzlich willkommen bei Medivato - Ihrem vertrauenswürdigen Partner für innovative Notrufsysteme, Pflegeberatung und Pflegeleistungen! Unser Engagement bei Medivato besteht darin, umfassende Notrufsysteme zu entwickeln, die Ihnen und Ihren Angehörigen Sicherheit und Entlastung bieten. Eines unserer herausragenden Produkte ist der Medivato Hausnotruf Classic, eine Lösung, die Ihnen zuverlässige Sicherheit im gesamten Zuhause bietet. Dieses System besteht aus einer Basisstation und einem Notrufarmband, die im Notfall schnelle Hilfe ermöglichen. Wir verstehen, wie wichtig es ist, die Ausgaben im Blick zu behalten, und daher unterstützen wir Sie dabei, diese für den Hausnotruf zu minimieren. Bei Pflegebedürftigen mit einem Pflegegrad übernehmen Krankenkassen in der Regel einen Teil der monatlichen Aufwendungen. Unser Beratungsservice steht Ihnen zur Seite, um Ihnen bei der Einstufung und Beantragung des Pflegegrades zu helfen, damit Sie die maximalen Pflegeleistungen erhalten können. Wir begleiten Sie gerne bei der Antragstellung bei der Pflegekasse, um sicherzustellen, dass Sie die Unterstützung erhalten, die Sie verdienen. Unser Ziel ist es, Sie dabei zu unterstützen, sich in den eigenen vier Wänden frei zu bewegen, um weiter einen sorgenfreien Alltag mit größtmöglicher Unabhängigkeit zu erleben. Durch das Tragen des Armbands ist Ihre Sicherheit zu jeder Zeit gewährleistet. Vom Sofa, in der Küche oder aus der Dusche – mit unserem Hausnotruf können Sie von zuhause ganz einfach per Knopfdruck Hilfe anfordern. Unsere Hausnotrufsysteme von Medivato bieten Ihnen die Sicherheit und Unabhängigkeit, die Sie benötigen. Unsere Geräte wie das Medivato Classic oder das Comfort + Assistenz Hausnotrufgerät bieten Ihnen die Gewissheit, dass im Notfall stets Hilfe verfügbar ist. Vertrauen Sie auf Medivato, um Ihnen und Ihren Angehörigen mehr Sicherheit im Alltag zu bieten. Wir sind stolz darauf, Sie auf Ihrem Pflege- und Sicherheitsweg zu begleiten. Ihre Zufriedenheit ist unsere oberste Priorität, und wir freuen uns darauf, Ihnen einen herausragenden Service zu bieten.
Informações de contacto
Zirkusweg 2, 20359, Hamburg, Alemanha
- 040 65583377
- service@medivato.de
- medivato.de
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 50% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de duas semanas
Ich habe eine sehr gute Beratung…
Ich habe eine sehr gute Beratung erhalten und habe mich verstanden gefühlt. Es gab viele gute Tipps. Dankeschön.
Probleme mit der Abwicklung der…
Probleme mit der Abwicklung der Abrechnung mit der Krankenkasse!
Obwohl die anteilige Kostenübernahme der Krankenkasse schon lange vorlag, wurde immer noch der volle Betrag von unserem Konto abgebucht -

Resposta da Medivato
Kontakt zu Medivato
Mein Anliegen wurde ohne Verzögerung zu meiner vollen Zufriedenheit erledigt
Geborgenheit,,
Habe gerade mit euch telefoniert.,nett freundlich, hilfsbereit..würde ich auf alle Fälle weiter empfehlen. Es ist wichtig für mich in Geborgenheit durch euch zu wissen .Ich weiß im Notfall seid ihr für mich da. Obwohl ich erst 2 Monate bei euch bin ,denke ich die richtige Wahl getroffen zu haben.
Das Kundengespräch war sehr angenehm…
Das Kundengespräch war sehr angenehm und alle Fragen wurden klar erklärt.
Danke für diese Erfahrung
Die Freundlichkeit und die Höflichkeit, die bei jedem
Mein Eindruck, bei Ihnen herrscht anscheinend ein ganz tolles Betriebsklima. Gegenseitige Achtung erleichtert so vieles im Leben. Ich sage ganz einfach "Vielen Dank".
Das Produkt wurde sehr ausführlich…
Das Produkt wurde sehr ausführlich beschrieben. Die Installation war Dank des freundlichen Mitarbeiter am Telefon überhaupt kein Problem. Auch wurden weitere hilfreiche Tipps in Sachen Pflege gegeben. Danke an das freundliche Team.
Sehr geduldige Mitarbeiter
Sehr geduldige Mitarbeiter
Hinweise bzgl. privat Versicherter sollten auch in den Unterlagen stehen, sonst verwirren diese Angaben, insbesondere bzgl. Kostenübernahme.
Ich bin super Beraten worden
Ich bin super Beraten worden. Und mir wurden meine Fragen alle beantwortet.
Auch in meiner Testzeit, wurde ich angerufen und gefragt ob ich mit allem soweit zufrieden bin.
Ich wurde von Frau Gärtner sehr…
Ich wurde von Frau Gärtner sehr freundlich, mit viel Geduld und Fachwissen beraten . Auf alle Nachfragen wusste sie eine Antwort, die sehr kompetent und für mich verständlich waren. Ich fühlte mich sehr gut beraten .
FREUNDLICH UND KOMPOTENT
Toll keinerlei Probleme. Schnelle Abwicklung.Freundlicher Ansprechpartner.Für mich und Sie sehr gut.
Bin sehr zufrieden mit der Beratung und…
Bin sehr zufrieden mit der Beratung und dem Service
Sehr freundliches Gespräch
Sehr freundliches Gespräch, kompetenter Mitarbeiter. Vielen Dank
Der Service war sehr gut
Der Service war sehr gut. Sie haben mir beim Einrichten der Notrufstation geholfen. Auch wenn wir den Testnotruf gemacht abgesetzt haben, war sofort eine Diensthabende Mitarbeiterin oder Mitarbeiter zu sprechen. Auch alle anderen Mitarbeiter und Ansprechpartner waren immer freundlich und hilfsbereit. Ich würde sie weiter empfehlen.
Viel Geduld
Man nimmt sich immer genügend Zeit.Auch wenn man mehrmals fragen muß. Danke das es Euch gibt.
Sehr freundlicher und guter Service
Sehr freundliche und gute fachkompetente Beratung.
Ihr seid einfach die Besten
Ihr seid die Besten.
Bei Euch gibt es kein langes Warten in der Warteschleife.
Unter der Festnetznummer ist zeitnah immer jemand erreichbar und alle Mitarbeiter sind mega freundlich. Selbst meine Schussligkeit wird mit freundlichen Worten unterstützt
Vielen lieben Dank für soviel ausgestrahlte Wärme.
G. Schwaiger
Sehr zufrieden
Immer gute und freundliche Beratung am Telefon. Würde ich jederzeit weiter empfehlen.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.