Das Kundenservice ist schon mal sehr gut 👍 Bei meinem Testkit war leider keine Versandtasche dabei um von Österreich nach DE zu senden. Das hat mir 28 Euro Versand gekostet, da die beigelegte Versan... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Vietamin d Test gemacht, kein Problem mit der Blutmenge gehabt, nach 3Tagen bereits das Ergebnis online,nach 5 Tagen noch einen Befund per Brief, also ich bin sehr zufrieden
Ich habe mir den Vitamin D Bluttest für Zuhause bestellt, da ich diesen Wert über den Winter aufgestockt habe und nun wissen wollte, ob alles im Rahmen ist. Vorteil: Kein Arzttermin und günstiger.... Ver mais
Die Gewinnung der für den Allergietest von medivere, erforderlichen Blutmenge (500 µl !) war für mich auf die beschriebene Art nicht möglich. Da ich regelmäßig zur Blutspende gehe und dort nie ein... Ver mais
Não respondeu a opiniões negativas
Das Kundenservice ist schon mal sehr…
Das Kundenservice ist schon mal sehr gut 👍
Bei meinem Testkit war leider keine Versandtasche dabei um von Österreich nach DE zu senden. Das hat mir 28 Euro Versand gekostet, da die beigelegte Versandtasche nur innerhalb DE war und somit kostenlos. Nach mehrmaligem Hin und Herschreiben hat man mir die Kosten refundiert ❤️ und ich musste nie lange auf ein Rückmail warten! TOP!!!!!!!!!
Vietamin d Test gemacht
Vitamin D - Super Erfahrung!
Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Die Anleitung ist sehr übersichtlich und einfach erklärt.
Nachdem ich die Probe im mitgelieferten Umschlag an das Labor gesendet hatte, kam nach 3 Tagen (schneller als angegeben!) schon das Ergebnis per Mail als PDF, welches sehr einfach zu verstehen war.
Ich kann den Vitamin D Test und Medivere empfehlen: es geht schnell, einfach und günstig. Die Flexibilität, die durch den Selbsttest gegeben ist, macht einfach den Unterschied.
Technischer Fehler bei Auswertung, kein Ersatz-Testset trotz hoher Kosten
Ich hatte für fast 100€ einen „Schwermetall Urintest Plus“ von medivere vor allem wegen der darin enthaltenen Quecksilber-Analyse gekauft und eingeschickt.
Im Befundbericht stand dazu dann: "Aufgrund eines technischen Fehlers konnte die angeforderte Analyse leider nicht durchgeführt werden."
Ich habe medivere anschließend mehrfach um Zusendung eines neuen Testkits gebeten, um den Test nachzuholen. medivere ignoriert diese Bitte konsequent, wodurch der Test für mich zum großen Teil wertlos ist.
Und dies trotz der angeblichen "100%-Zufriedenheitsgarantie" ("Wenn Ihre Probe nicht ausgewertet werden kann, erhalten Sie im Rahmen unserer 100%-Zufriedenheitsgarantie automatisch ein neues Testset").
(Meine Bewertung bezieht sich auf den letzten vergeblichen Versuch v. 24.04.2025, ein Ersatz-Kit zu erhalten).
Sehr zu empfehlen
Ich hatte den Test "Gesundheitscheck Darm Plus" durchgeführt und war sehr zufrieden.
Die Lieferung kam zügig, die Entnahme war verständlich erklärt und das Ergebnis kam zügig und ausführlich.
Zur Auswertung habe ich Chat-GPT genutzt, da doch sehr viele Fachbegriffe dabei sind.
Ich kann den Test nur weiterempfehlen.
Medivere Hormonprofil Frau plus
Medivere Hormonprofil Frau plus
Leider sind die Werte vollkommen unbrauchbar. Lieber in einen Bluttest investieren.
Ohne Probleme
Alles bestens, ich habe den Pyrrolurie Test gemacht, das Informationsblatt war verständlich beschrieben und 3 Tage nach abschicken meiner Probe, kam schon die Auswertung.
Ich wollte einen Eisenmangel-Test…
Ich wollte einen Eisenmangel-Test durchführen und die angeforderte Blutmenge (500 µl) ist einfach viel zu viel für die Blutabnahme aus einem Finger für nicht Mediziner.
Ich musste alle drei mitgelieferten Lanzetten verwenden, drei Finger abstechen und das Blut herausdrücken (mit Massieren wie in der Anleitung stand), um die erforderliche Menge zu gewinnen. Als Resultat: die erste Probe konnte nicht ausgewertet werden, da die Probe hämolytisch war (was mich bei der Art der Probeentnahme und der erforderlichen Blutmenge nicht wundert). Danach haben sie mir einen kostenlosen Ersatztest geliefert (dafür der einzige Stern hier), was ich sehr nett fand. Allerdings hatte ich mit dem zweiten Test diegleichen Probleme gehabt und wieder drei Finger zerstochen. Ergebnis: die Blutprobe war wieder hämolytisch und die Ergebnisse sind nun unter Vorbehalt.
Auf der Verpackung stand „nur ganz wenig Blut erforderlich“, was in der Realität nicht der Fall war. Bezahlt lieber 10€ mehr und geht ins Labor.
Leider habe ich erst jetzt die…
Leider habe ich erst jetzt die Bewertungen hier gelesen! Hatte nich nie ein Labor wo der Test so lange dauert ! Bin gespannt ob ich den Test jemals erhalte! Billig ist der Test nämlich nicht! Bei mir geht es um einen Omega3 Test! Man hat das Gefühl, dass man seinen Test ins Niemandsland geschickt hätte! Dieses Labor mit Sicherheit nie mehr wieder!
Nach mehreren Monaten,und 3 tests ich…
Nach mehreren Monaten,und 3 tests ich bekomme keine Ergebnis, die sagen immer die haben meine Probe nicht bekommen, obwohl 2 von diesem Tests habe ich per anschreiben mit Übergabe versandt und ich Habe Beweis die haben daß bekommen,die sagen die haben daß nicht bekommen.
Ich empfehle diese Diagnose Firma nicht.
Ich habe alles richtig gemacht.
Besser sparen 100€ als verlieren.
Top bei Cholesterin Tests
Bereits mehrere Cholesterin Tests gemacht. Auswertung ist immer 2 Tage nach dem Absenden des Röhrchens da. Hervorragende Preis/Leistung.
Wenn man herausgefunden hat wie man das Röhrchen gut füllen kann mit Blut aus dem Finger (habe mir noch zusätzliche Piekser besorgt) ist es auch kein Problem.
Gewinnung der erforderlichen Blutmenge nicht möglich
war für mich auf die beschriebene Art nicht möglich. Da ich regelmäßig zur Blutspende gehe und dort nie ein Problem mit der Blutabgabe hatte, und andere Kunden eine ähnliche Erfahrung beschreiben, gehe ich davon aus dass der von medivere empfohlene Prozess in den meisten Fällen nicht funktioniert wird.
Hormontest Plus
Ich habe einen Hormontest gemacht. Man bekommt zwar eine Auswertung aber keine Beratung oder Hilfe. Das war das Geld nicht wert.
Schnelle Ergebnisse bei Hormontest
Ich hatte bereits eine Bewertung für den tollen Service geschrieben. Ich möchte gerne noch hinzufügen, dass das neue Testkid sehr schnell ankam. Ich den neuen Test durchführen konnte und ich trotz der Feiertage mein Ergebnis nach 5 Werktagen erhielt. Vielen Dank. Ich bestelle gerne wieder. :)
Finger weg
Finger weg! lieber 40,00 € zahlen als bei solchen Firmen sich anmelden und für nichts bezahlen!
– Borreliose-Test - 10 Tage - immer noch kein Ergebnis
– Borreliose-Test
Leider eine enttäuschende Erfahrung. Ich habe vor über 10 Tagen meinen Borreliose-Test eingereicht, und bis heute liegt kein Befund vor. Bei einer Erkrankung wie Borreliose, bei der schnelle Diagnose und Behandlung entscheidend sind, ist eine solch lange Wartezeit inakzeptabel.
Es ist unverständlich, wie ein Labor, das sich auf solche Tests spezialisiert, nicht in der Lage ist, Befunde zeitnah zu bearbeiten. In der Zwischenzeit bleibt man als Patient in Unsicherheit und riskiert, dass sich der Zustand verschlechtert.
Wenn ein Labor nicht gewährleisten kann, Tests wie diesen in einem angemessenen Zeitraum auszuwerten, sollte es diese Dienstleistung nicht anbieten. Eine schnellere Bearbeitung oder zumindest eine klare Kommunikation über die erwartete Dauer vor Kauf wären dringend erforderlich. Dann wäre ich gleich zum Arzt gegangen bei dem der Test in der Regel nach zwei Tagen vorliegt. Nun werde ich den Test zusätzlich beim Arzt bezahlen, um das Risiko einer zu lang übersehenen Borreliose zu vermeiden.

Resposta da Medivere
Results in 4 Business days
The particular test I sent in, was said to have results withing 4-7 business days. After 4 business days I received the full results.
Nach 14 tagen kein Testergebnis
Nach 14 tagen kein Testergebnis, Kundenservice will mich nur abwimmeln.
Vitamin D Test, Blutentnahme
Um für den Vitamin D Test von medivere die erforderliche Blutmenge (500 µl !) zu gewinnen, müsste man sich schon eine erhebliche Verletzung beifügen, - auch das mehrmalige Piksen mit den mitgelieferten (drei!) Lanzetten ist gerade bei älteren Menschen, für die der Vitamin D Wert von besonderem Interesse ist, nicht ausreichend. Es wäre verbraucherfreundlich, in der Werbung für das Produkt die erforderliche Blutmenge anzugeben.
Unglaublicher Service!👍👍👍
Unglaublicher Service!👍👍👍. Da ich zu dumm war, den Eisentest richtig durchzuführen, sandte mir die Firma gratis einen Ersatz zu und nicht einmal den Versand musste ich zahlen. Vielen herzlichen Dank! 🙏
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.