J'ai découvert Managers en Mission voilà près de 5 ans. J'ai d'emblée apprécié le fait que Managers en Mission assure une formation initiale au métier de Manager de transition. J'aime particulièrem... Ver mais
A empresa respondeu
Depuis plus de 3 ans, Cadre en mission et Expering gèrent mes différentes contrats de consultant avec NEXTER. C’est totalement transparent pour moi, mon salaire est versé à dates régulières et conform... Ver mais
A empresa respondeu
Excellent contact avec l'ensemble du réseau Managers En Mission. Bon esprit de collaboration et d'échanges d'opportunité. Petit bémol, il y a selon moi trop de managers recrutés par mois et beaucou... Ver mais
Escrito pela empresa
18 rue de Londres, 75009, Paris, França
J'ai découvert Managers en Mission voilà près de 5 ans.
J'aime particulièrement pouvoir échanger les uns avec les autres sur des démarches avec un partage de problématiques. C'est constructif et efficient.
Enfin le portage salarial est très efficace et simplifie la vie en déchargeant de toutes les contraintes administratives. Cela permet de se consacrer pleinement aux missions.

Resposta da Managers en Mission
J’ai rejoint Managers en Mission dans le cadre de mon activité de Manager de transition, et je recommande vivement cette communauté à tous les professionnels en quête de missions stimulantes et d’un cadre structurant.
Le réseau est à la fois bienveillant, actif et orienté résultats.
Les événements, les formations et les ateliers permettent de monter en compétence en continu, tout en tissant des liens précieux avec d’autres managers expérimentés.
Un vrai plus pour exercer en toute autonomie, sans être seul !

Resposta da Managers en Mission
Un beau Groupe basé à Nantes, qui conjugue qualité de formation, efficience du réseau de Managers de transition, et excellence du portage salarial.
Je recommande à toutes les personnes qui souhaitent s'orienter vers le management de transition, pour découvrir de nouveaux horizons, en mode transmission, bienveillance et performance !

Resposta da Managers en Mission
Excellente expérience avec le Business Club by Managers en Mission !

Resposta da Managers en Mission
Un réseau vif, riche en compétences et expériences, parfaitement convivial et rétributeur.

Resposta da Managers en Mission
J'ai participé à un webinaire d'information de qualité en juin qui m'a éclairé sur le métier de manager de transition. J'ai alors choisi naturellement de participer à une formation de 5 jours qui s'est avérée être de grande qualité. Cela m'a également donné l'occasion de ressentir l'esprit collectif et humain de cette entreprise, et de percevoir la richesse et les expertises des membres de son réseau. J'ai alors décidé de poursuivre avec 2 jours de formation complémentaire pour rejoindre ce réseau. Il est incarné par des managing partners d'expérience, des relais régionaux dynamiques, et des formateurs de qualité. Je bénéficie aujourd'hui d'une animation de qualité et d'occasions multiples de se rencontrer (afterwork, ateliers, formations ...). Je sais désormais qu'à tout moment, quel que soit mon besoin, je ne suis pas seul...

Resposta da Managers en Mission
Très bon accompagnement avant, pendant et surtout après mission. De la formation, de l'information , du réseau.
Belle expérience et plusieurs missions avec Managers en Mission.
RH au top !

Resposta da Managers en Mission
J'apprécie beaucoup collaborer avec Managers en Mission. Je tiens à souligner le professionnalisme et le dynamisme de leurs équipes. Managers en Mission a su créer une communauté de managers (le club premium) avec un bel esprit d'équipe apportant une plus value intéressante aux clients.

Resposta da Managers en Mission
Bon accompagnement sur une fin de mission difficile

Resposta da Managers en Mission
Excellente animation du réseau des managers,
Brillantissime gestion du compte consultant par Réjane, ma gestionnaire attitrée
Myriade de formations notamment à la prospection et à la vente.

Resposta da Managers en Mission
Le management de transition est une nouvelle expérience pour moi.
Manager en mission à su me donner confiance dans cette nouvelle façon d aborder ma profession.

Resposta da Managers en Mission
Amabilité et professionnalisme de la chargée de compte.
De plus, à chaque fois que j'ai des questions, managers en mission répond en détail. Si la question est un peu technique, la réponse peut arriver le lendemain, le temps de consulter un spécialiste interne, mais au moins la réponse est précise et fiable. On est vraiment conseillé. J'apprécie beaucoup.

Resposta da Managers en Mission
Un réseau éfficace de managers de transtion, des opportunités de missions, un accompagnement de qualité et surtout des relations trés humaines

Resposta da Managers en Mission
Simulations claires, outils simples et efficaces, suivi et support de qualité et taux compétitifs.

Resposta da Managers en Mission
Expérience bonne et agréable .professionnalisme et disponibilité sont les 2 traits principaux que je mettrai en valeur de l'équipe de Managers en Mission.

Resposta da Managers en Mission
Très bon support pour la contractualisation avec les clients. Support très efficace pour toutes les démarches administratives. Conseil adapté en fonction de situation, entre autres pour les missions à l'étranger.

Resposta da Managers en Mission
Equipe professionelle, disponible. Outils de suivi compte consultant, d'accompagnement, de réseautage et de formation au top. Bon accompagnement pour débuter dans le monde du consulting.

Resposta da Managers en Mission
Petit bémol, il y a selon moi trop de managers recrutés par mois et beaucoup ont du mal à trouver des missions.
Peut être faudrait il attendre d'avoir un taux de managers en réalisation de mission plus important avant de recruter de nouvelles personnes.

Resposta da Managers en Mission
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.