Einfach eine tolle Sache um liebe Menschen zu treffen, Diese App hilft einem wunderschönen Teffen beizuwohnen, nette Menschen zu treffen und dies auf eine ganz einfache Art und Weise, man meldet s... Ver mais
A empresa respondeu
Ich habe viele Menschen kennengelernt. Scammer wurden Recht schnell entfernt und Fragen wurde von Meet5 meist zügig beantwortet. War anfangs nur einfaches Mitglied und das war leider etwas frustr... Ver mais
A empresa respondeu
Meet5 ist eine gute Möglichkeit, sich gezielt mit anderen für bestimmte Aktivitäten zu verabreden und dabei neue Leute kennen zu lernen. Empfinde eine gewisse „Sicherheit“, weil die Kontakte und Treff... Ver mais
Eine gut zu handhabene Plattform, um neue Freundschaften zu knüpfen und vielseitige Untermehmungen mit netten Leuten in deiner Nähe oder auch weiter entfernt zu machen. Ich bin noch ziemlich neu dabei... Ver mais
A empresa respondeu
Meet5 ist die größte Freizeitcommunity in Deutschland, Österreich und der Schweiz. Es gibt täglich hunderte Treffen für alle erdenklichen Aktivitäten, wie Wandern, Essen gehen und vieles mehr. Der Fokus liegt auf kleinen und persönlichen Gruppen, so dass sich nachhaltige und tiefe Freundschaften bilden.
Hanauer Landstraße 147-149, 60314, Frankfurt am Main, Alemanha
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 84% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Ich kann Meet5 sehr empfehlen...tolle Events, unkomplizierte Abwicklung und man lernt tolle Leute kennen!
Bei Meeting 5 kann man sich bei Veranstaltungen nicht abmelden,weil es nicht funktioniert.Das Dreipukt Menü erscheint nicht über derVeranstaltung. Es lässt sich weder hoch noch runterscrollen. Der Kundendienst kann mir da auch nicht weiterhelfen.Da werde ich mich wohl bei der App abmelden.
Eine tolle Plattform, um nette Menschen und Gleichgesinnte kennenzulernen und gemeinsame Unternehmungen zu machen.
Application qui me plaît. Je trouve plus de sorties qui me correspond par rapport à d'autres sites. Je reçois aussi des invitations pour des sorties. Ça m'a aidé à m'inscrire dans des sorties car débuter dans ce genre d'applications n'est pas toujours simple
Makkelijke en leuke app om mensen te ontmoeten en leuke uitjes te beleven of zelf te organiseren
Appli au top pour faire des sorties en toute simplicité
Je recommande
Einfach in der Anwendung.
Sehr teuer!! Fast 100 Euro für sechs Monate.
Eine Probewoche für wenig Geld wäre super.
BONJOUR JE VOUS INFORME QUE L APPLICATION MEET5 EST UNE VASTE FUMISTERIE ET ESCROQUERIE.
ILS VOUS PRENENT VOTRE ARGENT POUR AVOIR LE DROIT DE PARLER ET DE VOUS FAIRE DES AMIS. PUIS AU BOUT DE MEME PAS DEUX SEMAINES IL VOUS RADIENT PRÉTEXTANT DES DOUBLONS DE VOTRE COMPTE SE QUI SIGNIFIE QUE VOS DONNÉES NE SONT OAS SÉCURISÉ SURTOUT CAR C EST A EUX DE VEILLER A SE QUIL NI EST PAS DE DOUBLONS . HORS LA ILS VOUS ACCUSENT GRATUITEMENT PAR MAIL SANS VOUS APPORTÉ LA MOINDRE PREUVE .
IL FAUT DENONCER CETTE APPLICATION OU LEUR SIEGE EST BASE EN ALLEMAGNE.
JE NE RECOMMANDE ABSOULUMENT PAS SE SITE 😡
CORDIALEMENT
Alleen maar positieve ervaringen. Fijne app!
Meet5 ist eine gute Möglichkeit, Freizeit zu gestalten. Natürlich gibt es Regeln (die nicht von Allen eingehalten werden). Wer Zeit, aber wenig Ideen hat, kann hier flott Veranstaltungen mitmachen oder auch selbst welche erstellen und dabei noch Leute kennenlernen.
Um neue Leute zu treffen, ist die App Mega geil ich hab sie zwar seit kurzem aber ich Feier diese App alles voll nette Menschen ich hatte richtig Spaß beim Treffen ist auch schön, mit der App neue Leute kennen zu lernen.
Entspannt, einfach für Leute, die Lust auf Begegnung haben.
Grace à Meet 5 je peux être au courant d événements organisés dans la région qu'ils soient sportifs ou culturels . On y fait des connaissances en petit ou moyen groupe . Et cela permet de connaître des endroits où des activités dont on ne se doute pas ! Je recommande !!!
Een fijne manier om met nieuwe mensen in contact te komen en leuke activiteiten te ontdekken in mijn regio
App Mert5
Au top pour vos prochaines sorties et découvrir de nouvelles personnes qui ont les mêmes centres d’intérêts…
Je r recommande fortement 👌👌👌
Ich nutze die Meet5-App seit Sommer 2025 regelmäßig & finde sie sehr gut. Habe schon einige Gruppentreffen besucht und viele inspirierende Veranstaltungstipps erhalten. Zudem ist die App sehr übersichtlich und hat eine gute Usability!
tolle App !macht sehr viel Spaß nette und Coole Menschen kennen zu lernen
Les rendez-vous musicaux -Biarritz
Excellente expérience, groupe très sympa, très belle soirée !
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.