Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Einfach eine tolle Sache um liebe Menschen zu treffen, Diese App hilft einem wunderschönen Teffen beizuwohnen, nette Menschen zu treffen und dies auf eine ganz einfache Art und Weise, man meldet s... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe viele Menschen kennengelernt. Scammer wurden Recht schnell entfernt und Fragen wurde von Meet5 meist zügig beantwortet. War anfangs nur einfaches Mitglied und das war leider etwas frustr... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Meet5 ist eine gute Möglichkeit, sich gezielt mit anderen für bestimmte Aktivitäten zu verabreden und dabei neue Leute kennen zu lernen. Empfinde eine gewisse „Sicherheit“, weil die Kontakte und Treff... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Eine gut zu handhabene Plattform, um neue Freundschaften zu knüpfen und vielseitige Untermehmungen mit netten Leuten in deiner Nähe oder auch weiter entfernt zu machen. Ich bin noch ziemlich neu dabei... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Clube recreativo

Escrito pela empresa

Meet5 ist die größte Freizeitcommunity in Deutschland, Österreich und der Schweiz. Es gibt täglich hunderte Treffen für alle erdenklichen Aktivitäten, wie Wandern, Essen gehen und vieles mehr. Der Fokus liegt auf kleinen und persönlichen Gruppen, so dass sich nachhaltige und tiefe Freundschaften bilden.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 84% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Great app

Great app, userfriendly. Clear explaining about the activities to choose from. Several filter options ( date, distance,etc)
Nice method to meet New people

19 de maio de 2026

Mooie app voor activiteiten

Was op zoek naar een App waar je op eenvoudige wijze met elkaar in contact kan komen om samen te genieten van een activiteit. De Meet5 app is gemakkelijk in gebruik en laagdrempelig. Binnen een week meegedaan aan een wandel-activiteit en aardige mensen ontmoet. Samen is vaak leuker dan alleen. Blij dat ik de app ontdekt heb. Een aanrader.

19 de maio de 2026

Avondje uit eten

Gaan eten met 6 andere mensen met verschillende leeftijden. Was een super leuke en gezellige avond, goed gelachen en leuke babbels gehad. De app is ideaal om vrijblijvend nieuwe mensen te leren kennen en deel te nemen aan leuke activiteiten.

I had a great experience with Meet5

I had a great experience with Meet5! The app makes it easy to meet new people in a relaxed and natural way. The group activities are well organized, and the atmosphere is always friendly and welcoming. I especially like that you can connect with people who share similar interests without any pressure. A perfect app for making new friends and enjoying great experiences together. Highly recommended!

Tolle App

Die App ist benutzerfreundlich und gut strukturiert. Sie hat mir geholfen tolle Leute kennen zu lernen. Bei der letzten Wanderung habe ich eine wunderschöne Tour mitgemacht die ich, obwohl ich hier wohne, tatsächlich nicht kannte.
Ich freue mich schon auf die nächsten Events.

Resposta da meet5.de

Hallo Achim, danke für deine tolle Bewertung! Schön, dass dir unsere App gefällt und du tolle Leute sowie neue Aktivitäten entdeckt hast. Viel Freude bei den nächsten Treffen mit Meet5!

Classificada 5 em 5 estrelas

Zuverlässige nette Teilnehmer beim…

Zuverlässige nette Teilnehmer beim Treffen.

15 de maio de 2026

Resposta da meet5.de

Hallo Raimund, danke für deine tolle Bewertung! Schön, dass dir das Treffen gefallen hat. Wir freuen uns, wenn du weiterhin schöne Aktivitäten mit unserer Community erlebst.

Classificada 5 em 5 estrelas

What to expect as a first time user.....

The app for Meet 5 has been extremely user friendly. So far, I am very pleased with the wide range of choices for activities. I would recommend it if you like small social groups ane a variety of activities with many different age ranges.

15 de maio de 2026

Na was soll man sagen

Na was soll man sagen? Man kann netter Menschen kennenlernen die mit einem nette Sachen machen.

Resposta da meet5.de

Hallo Jean, danke für deine tolle Bewertung! Schön, dass du bei uns nette Menschen und gemeinsame Aktivitäten kennengelernt hast. Viel Freude weiterhin mit Meet5!

Classificada 5 em 5 estrelas

Meet5 m’a permis de passer un très bon…

Meet5 m’a permis de passer un très bon moment d’échange au sein d’un groupe dans un cadre agréable. Moi qui hésitais au départ, j’ai finalement trouvé cette expérience vraiment très sympa, entouré de personnes conviviales et bienveillantes. Une belle découverte que je recommande volontiers !

Great app

Great app! My first meeting was on a concert, we had so much fun together dancing and singing. Everything was perfekt! The next time we will meet for a disconight- I'm so glad to have found this app, to spend time with people who have same interests

Classificada 5 em 5 estrelas

Meet5 ist einfach eine tolle Sache um liebe Menschen zu treffen und vielleicht Freundschaften zu bilden

Einfach eine tolle Sache um liebe Menschen zu treffen,
Diese App hilft einem wunderschönen Teffen beizuwohnen, nette Menschen zu treffen und dies auf eine ganz einfache Art und Weise, man meldet sich an, macht Angaben zu sich und setzt ein Bild von sich ein und kann loslegen.
Natürlich muss man sich einbringen und sich für eine oder mehrere Veranstaltungen anmelden und dort auch erscheinen, aber je öfter ich mich präsentiere, desto besser und schneller finde ich Freunde. Note 1

Resposta da meet5.de

Hallo Martin, danke für deine tolle Bewertung! Schön, dass dir Meet5 so gut gefällt und du nette Menschen kennenlernen konntest. Viel Freude weiterhin bei unseren Treffen und Aktivitäten!
Liebe Grüße, Paul - Meet5 Team ☺️

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais