Einfach eine tolle Sache um liebe Menschen zu treffen, Diese App hilft einem wunderschönen Teffen beizuwohnen, nette Menschen zu treffen und dies auf eine ganz einfache Art und Weise, man meldet s... Ver mais
A empresa respondeu
Ich habe viele Menschen kennengelernt. Scammer wurden Recht schnell entfernt und Fragen wurde von Meet5 meist zügig beantwortet. War anfangs nur einfaches Mitglied und das war leider etwas frustr... Ver mais
A empresa respondeu
Meet5 ist eine gute Möglichkeit, sich gezielt mit anderen für bestimmte Aktivitäten zu verabreden und dabei neue Leute kennen zu lernen. Empfinde eine gewisse „Sicherheit“, weil die Kontakte und Treff... Ver mais
Application qui me plaît. Je trouve plus de sorties qui me correspond par rapport à d'autres sites. Je reçois aussi des invitations pour des sorties. Ça m'a aidé à m'inscrire dans des sorties car débu... Ver mais
Meet5 ist die größte Freizeitcommunity in Deutschland, Österreich und der Schweiz. Es gibt täglich hunderte Treffen für alle erdenklichen Aktivitäten, wie Wandern, Essen gehen und vieles mehr. Der Fokus liegt auf kleinen und persönlichen Gruppen, so dass sich nachhaltige und tiefe Freundschaften bilden.
Hanauer Landstraße 147-149, 60314, Frankfurt am Main, Alemanha
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 84% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Jetzt habe ich die App ausprobiert und direkt an 2 Treffen teil genommen. Es war sehr einfach und die Leute waren sehr nett. Ich hatte 2 sehr schöne Abende.

Resposta da meet5.de
Cette application est un super outil pour faire de belles rencontres👌👏
A great opportunity to meet new people, with wonderful outings. Whether you want to participate is up to you, I can recommend it to everyone.
Ich wurde als völlig fremder in eine Gruppe von Menschen aufgenommen und hatte nicht die üblichen Schwierigkeiten wie das bei bestehenden Gruppen ist

Resposta da meet5.de
Man erhält sehr schnell tollen Kontakt zu sehr netten Gleichgesinnten Mitmenschen und das zeichnet im hohen Maße auch diese sehr gut aufgestellten Plattform von Meet5 auf, ich sage ein großes Dankeschön an das Team, weiter so, viele Grüße Michael

Resposta da meet5.de
Die App ist einfach zu bedienen. Es gibt viele Angebote nicht nur für Wochenenden, die zu den eigenen Interessen passen. Ich nutze es gern.
Hatte vor kurzem meine erste Veranstaltung. War begeistert. Nette gleichgesinnte Leute kennengelernt und ich selbst wäre auf die Veranstaltung gar nicht aufmerksam geworden.
Ich bin sicher, jeder findet was Passendes.
De app werkt goed. Ook bij het zelf organiseren van bv een fietsrondje gaat heel makkelijk. Verder is het eenvoudig om je aan te melden. Je leert allemaal nieuwe mensen kennen die van alles organiseren en het is heel gezellig. Mijn ervaringen zijn goed. Je bent ook vrij in je keuzes voor mij een uitkomst gezellig en je leert mensen kennen. Toppie
Starting with Meet5, I found a great app to meet nice people and take part in numerous options. Dancing, eating, walking, bowling. The list is endless.
Besides this all the people als make the difference, you don't have to be or go alone.
Love it
John
I went to eat with people from Meet5 for the first time. It was a nice friendly group and I was very comfortable. Miriam the organizer took care that everyone was at ease. Thank you that I can make new friends and can have new connections.
Meet 5 voelt als een warme plek waar verbinding, rust en echtheid samenkomen. Een plek waar mensen elkaar mogen ontmoeten zoals ze zijn. Mooi initiatief. ✨🌸
Super Seite macht mir viel Freude,schön das es sowas gibt .
Danke 🙏

Die Vielseitigkeit die angeboten wird und sehr nette Leute kennenlernen
Site reel pour rencontrer en toute simplicité des personnes pour de multiples activités testé et approuvé pour ma part
Bisher zwei super angenehme und auch lustige Treffen😌
Werde auch weitere besuchen😊
Zwei tolle Frauen kennen gelernt und einen netten Frauenabend gehabt
Nice app
My first meeting was a motorcycling tour, everything was perfekt! Good organisation, nice people, cool track.
Tolle App um Gleichgesinnte in deiner Stadt für gemeinsame Unternehmungen zu treffen.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.