MEETOVO Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Die gesamte Plattform ist genial und hat alles, was man derzeit für die Funnel-Welt benötigt. Jede Frage wird im Handumdrehen beantwortet und direkt eine Lösung aufgezeigt. Ganz großes Kino ist d... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Meetovo ist ein super Tool, um automatisiert neue Kunden zu gewinnen. Der Chat Support ist der absolute Hammer und ist unglaublich Hilfsbereit. Egal zu welchem Thema man eine Frage hat, die J... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Meetovo hat mir und meinen Kunden geholfen schnell und einfach Bewerbungen zu bekommen. Es ist jedoch je nach Stelle nicht ganz leicht, qualifizierte Bewerber in den Funnel zu locken. Dennoch sind mei... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Empresa de software

Escrito pela empresa

Von der Werbeanzeige, über den Recruiting-Funnel bis hin zur Einstellung. Alles in einer Komplettsoftware, die das Fulfillment deiner Dienstleistung in < 1 Stunde ermöglicht.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Todas as opiniões

2 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 1 em 5 estrelas

Funnel komplett gebaut und beim…

Funnel komplett gebaut und beim nächsten Login war alles weg

8 de fevereiro de 2023
logótipo da MEETOVO

Resposta da MEETOVO

Hallo Matthias!

Das ist ärgerlich, dass du eine schlechte Erfahrung machen musstest. Tut uns Leid für die Unannehmlichkeiten.

Erstellte Funnels werden bei MEETOVO nie einfach so gelöscht. Üblicherweise hat es zwei Gründe, warum du auf deine Funnels nicht mehr zugreifen kannst:

1. Du hast dich mit einem falschen Konto angemeldet (zwei angelegte Konten bei MEETOVO)
2. Deine Testphase ist abgelaufen und du hast noch kein bezahltes Abo gewählt.

Wir haben in unserem System weder einen “Matthias Kali” noch haben wir eine Domain mit einer serbischen Endung finden können.

Kontaktiere uns daher bitte im Support-Chat oder über service@meetovo.de mit weiteren Informationen, damit wir dieses Anliegen aufklären und du wieder vollen Zugriff auf deine Funnels hast.

Ebenso würden wir dich dann bitten, die Bewertung zu korrigieren, sobald dieses Problem gelöst ist.

Beste Grüße
Christof von MEETOVO

Classificada 5 em 5 estrelas

Mit MEETOVO sind wir sehr zufrieden und…

Mit MEETOVO sind wir sehr zufrieden und können die Software wärmstens weiterempfehlen. Die beiden Gründer Lukas und Christof denken sehr innovativ und stecken jede Menge Herzblut in ihr Unternehmen. Das hat den Vorteil, dass regelmäßig neue Features gelauncht werden. Auch als Kunde kann man neue Ideen jederzeit einbringen. Der Service ist sehr kompetent und vor allem blitzschnell. Anfragen werden innerhalb von wenigen Stunden und spätestens 24 Stunden beantwortet. 5 Sterne.

24 de setembro de 2022
Classificada 5 em 5 estrelas

Das nenn ich mal Kundenorientierung!

Ganz großes Kino ist die stetige Weiterentwicklung und das eingebrachte Kundenfeedback.

Aus unserer Sicht eine der besten Lösungen am Markt.
Bitte weiter so.

9 de março de 2022

Top Lösung für Social Recruiting

Wir setzen die Software für Recruiting-Kampagnen unserer Kunden ein und sind sehr zufrieden. Die Ergebnisse sind überragend. Wir haben inzwischen viele erfolgreiche Kampagnen durchgeführt und zählen mehr als 200 Bewerbungen. Performance und Support sind top. Sehr empfehlenswert

3 de março de 2022
Classificada 5 em 5 estrelas

Nutze seit 4 Wochen Meetovo & bin…

Nutze seit 4 Wochen Meetovo & bin begeistert! Super einfache Handhabung, sofortiger Start auch als Neuling möglich und in Minuten hat mein seinen ersten Funnel fertig.
Was mich sehr begeistert ist der Kundensupport im eine kompetente Antwort innerhalb Minuten.

2 de março de 2022

Richtig gute Lösung!

Haben mit Meetovo unsere erste Kampagne gestartet und konnten gleich die ersten Leads generien.

Wir sind gespannt auf den angekündigten neuen Editor mit dem die Funnels noch einfacher zu erstellen werden.

Der Live-Chat-Support ist zwar erst ab 10:30 online, reagiert dafür aber in wenigen Augenblicken.

2 de março de 2022

Alles top

Alles top. Spielend einfache Handhabung und funktioniert sehr gut. Auch im Support wird schnell reagiert.

4 de novembro de 2021

Easy und professionell

Meetovo hat meinen Kundengewinnungsprozess sehr erleichtert da vieles nun automatisiert und zuverlässig läuft. Auch für die Kunden ist die Kontaktaufnahme einfach und professionell gelöst. Besonders gut gefällt mir die Support Funktion, wo man schnell Antwort auf Fragen bekommt. So gelingt es easy tolle Funnels zu erstellen.

26 de outubro de 2021
Classificada 5 em 5 estrelas

Die Jungs haben eine super Plattform…

Die Jungs haben eine super Plattform aufgebaut, mit der wir täglich neue Bewerbungen reinbekommen.
Der Support ist so gut und schnell, wir sind sehr, sehr zufrieden.
Können wir definitiv weiterempfehlen.

16 de outubro de 2021

Besser als die Marktbegleiter

Viele Funnel-Builder ausprobiert und bin bei Meetovo hängen geblieben. Es gibt viel Spielraum für die Gestaltungen und ist trotzdem alles sehr einfach aufgebaut.

Ich habe gefühlt über 1000 Fragen an den Support geschickt und meine Fragen wurden in unter 5 Minuten klar und verständlich beantwortet.

Klare Empfehlung

14 de outubro de 2021

Ich habe viel ausprobiert

Ich habe viel ausprobiert: Agenturen, Software, ...
Ich glaube bei Meetovo bin ich jetzt fündig geworden, weil 1. der Preis top ist, 2. Leute mit Ahnung hinter dem System stehen, 3. Intuitiv anwendbar und super geführt durch die Challenge und Hilfestellungen, 4. Super Support mittels Chatfunktion! Absolut top! Ich kann es nur empfehlen!

18 de setembro de 2021

Top Tool für automatisierte Kundengewinnung

Meetovo ist ein super Tool, um automatisiert neue Kunden zu gewinnen.

Der Chat Support ist der absolute Hammer und ist unglaublich Hilfsbereit.

Egal zu welchem Thema man eine Frage hat, die Jungs haben sofort eine Antwort parat.

Das Tool deckt den kompletten Funnel Prozess von A bis Z ab und macht die automatisierte Kundengewinnung zum Kinderspiel.

11 de setembro de 2021

Klare Weiterempfehlung!

An MEETOVO gefällt mir besonders der einwandfreie und super schnelle Kunden-Support, sowie die sehr praktische, leicht verständliche und optisch sehr ansprechende Ausarbeitung des Programms.
Ich kann MEETOVO klar weiterempfehlen!

19 de março de 2021

Warum Meetovo?

Wir haben uns für den Terminfunnel von Meetovo entschieden, da wir eine Komplettlösung brauchten, die sich leicht in bestehende Prozesse integrieren lies.

Das hat wunderbar geklappt. Dazu ein fantastischer Service und die ersten Termine samt Abschluss ließen nicht lange auf sich warten.

Voll zufrieden und gespannt was noch alles kommt!

Klare Empfehlung :)

25 de fevereiro de 2021
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais