Leia as opiniões dos outros
Wir sind Fachhändler und haben circa 30 verschiedene Leasing Unternehmen, die alle mehr oder weniger problemlos funktionieren bis auf mein Dienst rad.de . Ein Leasing Unternehmen, das immer noch mit... Ver mais
A empresa respondeu
Habe zwei Mal ein Rad bei meindienstrad geleast, beim zweiten Mal hatte ich Problem mit dem Fahrrad, Hinterradnabe verschließen. Telefonisch ist keiner zu erreichen, ich soll bei der Versicherung... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Als einer der führenden Anbieter für Dienstfahrrad-Leasing unterstützen wir seit 2012 Arbeitgebende mit maßgeschneiderten Leasingmodellen. Unsere Lösungen ermöglichen nachhaltige Mobilität für Unternehmen und Kommunen jeder Größe. Mitarbeitende profitieren von hochwertigen Markenrädern, Full Service Wartung und einer einfachen Abwicklung über die Gehaltsumwandlung. Persönliche Betreuung, flexible Leasingmodelle und volldigitale Abläufe sorgen für maximale Effizienz. Mit 100 % Arbeitgeberschutz, ausgezeichnetem Versicherungs- und Verschleißschutz sowie einer einfachen, digitalen Reparaturabwicklung bieten wir höchste Sicherheit und Komfort für Arbeitgebende. Über das Self-Check-in von mein-dienstrad.de express können Solo-Selbstständige und Unternehmen mit bis 250 Mitarbeitenden innerhalb von 48 Stunden mit dem Dienstrad-Leasing starten.
Informações de contacto
Stau 123, 26122, Oldenburg, Alemanha
- 0441 55977977
- customercare@mein-dienstrad.de
- mein-dienstrad.de
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 21% das suas opiniões negativas
Geralmente leva mais de um mês para responder
Schöne Fassade, schnelles Geld, nur der Kunde stört!
Meine Frau hat ein Leasingrad über mein Dienstrad.de bekommen. Der Arbeitgeber, überweist monatlich die Raten, das ist sicheres Geld für das Leasing Geschäft. Zum Ende des Vertrags gibt es Fragen zum Wert des Fahrrads und ausgerechnet jetzt meldet sich niemand von Dienstrad.de. Etliche Anrufe liefen ins Leere (Anrufbeantworter). Immer, zu jeder Tageszeit. Ich lass mit Schrecken die Kommentare zu dem Verhalten von Dienstrad.de. Auch die Nutzung von Inkasso Unternehmen ohne vorherigen Kontakt zum Kunden. Ganz unprofessionelles Verhalten.
Wir werden den Arbeitgeber darüber informieren. Ob die Rückforderung der letzten Leasingrate über den Arbeitgeber möglich ist, um den Kontakt zu Dienstrad.de zu erwirken steht noch aus, aber Geld wirkt manchmal Wunder.
Für die gute Idee des Jobrad-Leasings ist es allerdings eine Bürde. Sollte Dienstrad.de so ein Startup sein auf das alle ihre Hoffnung setzten, armes Deutschland.
Eine Standard-Reparatur (Verschleiß)…
Eine Standard-Reparatur (Verschleiß) bei einem teilnehmenden Händler wird zum Albtraum. Der reicht bei Baron/Hepster ein, seit 5 Wochen Null Reaktion. "Mein Dienstrad" fühlt sich nicht zuständig und verweist auf Hepster. Dort hängt man in der Warteschleife....Der Händler verweigert die Herausgabe meine Bikes und nötigt mich zur Vorkasse (600€)! Hallo, soll das Leasing sein!
Finger weg von Mein Dienstrad und Hepster!!
Zu Beginn top zum Ende Frust, Anwalt und Klage
Zu Beginn, als wir Gespräche führten über die Möglichkeiten eines Vertrages als zukünftiger Vertragspartner, hatten wir einen Berater, namentlich bekannt, telefonisch sofort erreichbar, für jede Frage offen. Super!
Jetzt, wo es zu den ersten Fällen einer Rückgabe kommt wegen Kündigung des Arbeitnehmers, passiert gar nichts mehr. Telefonisch, wenn überhaupt ist jemand zu erreichen, der da nichts zu sagen kann, die Buchhaltung könne man nicht sprechen. Aha.
Auf Emails und Tickest wird gar nicht reagiert. Auf Aussicht, sich in Zukunft mit dem Anwalt weiter zu unterhalten wird ebenfalls nicht reagiert, so ist es dann jetzt, dass der Anwalt tätig geworden ist. Es geht um zwei Fälle, einer aus September 25, der im letzten Monat gelöst worden ist, einer aus Januar, der aktuell immer noch von uns abgebucht wird, obwohl alles angezeigt und eingereicht wurde im Portal.
Das ist ein einziges Ärgernis, Zeitverschwendung von Arbeitskräften, die immer wieder versuchen jemanden zu kontaktieren, der sich interessiert für Kundenanliegen.
Auch der Vertrieb wurde versucht zu aktiveren, um auf dem Weg eine Lösung herbeizuführen, Ergebnis keins! Ich wünsche unserem Rechtsbeistand eine gute Zeit und kann jedem Arbeitgeber, der sich überlegt diesen Dienst anzubieten für seine Arbeitnehmer, nur davon abraten es mit mein-dienstrad umzusetzen.
4,5 Sterne bei Google? How? Trustpilot 2,3 kommt dann wohl besser hin.
Wir sind Fachhändler und haben circa 30…
Ein Leasing Unternehmen, das immer noch mit Papier arbeitet. Eine absolute Frechheit null Kundensupport und Null Händler Support. Als Schulnote würde ich eine sechs geben. Wie man in Bewertung sieht, sind wir da nicht die einzigen.
Nach meiner persönlichen Erfahrung kann…
Nach meiner persönlichen Erfahrung kann ich ein Fahrradleasing über mein-dienstrad.de derzeit nicht empfehlen.
In unserem Fall haben wir alle erforderlichen Unterlagen fristgerecht eingereicht und sämtliche Fristen eingehalten. Trotz mehrfacher Nachfragen, wann die Abrechnung erfolgen würde, erhielten wir über einen Zeitraum von mehreren Wochen unterschiedliche Auskünfte.
Etwa zwei Monate später erhielten meine Frau und ich die Mitteilung, es würden noch Unterschriften fehlen. Nach unserem Kenntnisstand lagen diese jedoch bereits vollständig vor, sodass es sich aus unserer Sicht um einen internen Bearbeitungsfehler gehandelt haben dürfte.
Auf erneute Nachfrage wurde uns mitgeteilt, wir müssten uns keine Sorgen machen, da sich der Vorgang und die Abrechnung um zwei Monate verschieben würden.
Seit inzwischen sechs Wochen versuche ich regelmäßig telefonisch eine Klärung zu erreichen. Nach Aussage unserer Buchhaltung wurden meiner Frau und mir für einen Zeitraum von drei Monaten jeweils mehr als 300 Euro berechnet. Bis heute konnte uns hierfür keine aus unserer Sicht nachvollziehbare Erklärung gegeben werden.
Ich bin mit der Kommunikation, der Bearbeitungsdauer und dem Umgang mit unserem Anliegen insgesamt sehr unzufrieden. Auch das Beschwerdemanagement hat mich persönlich nicht überzeugt. Deshalb kann ich den Kundenservice des Unternehmens nach meiner eigenen Erfahrung leider nicht weiterempfehlen.
Habe zwei Mal ein Rad bei meindienstrad…
Telefonisch ist keiner zu erreichen, ich soll bei der Versicherung ein Schaden melden und bei meindienstrad. Habe das Gefühl die verkomplizieren es absichtlich, damit weniger Kunden Ansprüche geltend machen. Darüber das ich full service packet habe kann ich nur Lachen.
Werde mir kein Fahrrad mehr bei denen leasen, kaufen ist günstiger.
Gebe es null Sterne hätten sie einen…
Gebe es null Sterne hätten sie einen von mir bekommen. Absolute Frechheit was die anbieten sollte man seinen Arbeitgeber wechseln.
Es gibt mittlerweile so viele bessere Anbieter, tut mir einen Gefallen und meidet diesen Haufen.
Kompletter Wahnsinn dieser Verein.
Absolut schnelle und problemlose…
Absolut schnelle und problemlose Abwicklung. Habe mein Rad jetzt einen Monat. Wie es hier weiter geht, kann ich noch nicht beurteilen.

Finger weg von der Mein Dienstrad GmbH
Finger weg von diesem Untermehmen. Ich habe im September 2022 mein KTM-Dienstrad wegen AG Wechsel ausgelöst und vor wenigen Tagen Post von einem Incasso Unternehmen erhalten, in dem noch einmal über 700€ für einen Vertrag gefordert werden, der aus 2025 stammen soll. Die angeblich dazu gehörige Rechnung ist mir außerdem nie zugegangen. Bei "Mein Dienstrad" geht auch immer wieder nur ein und dieselbe Person ans Telefon. Die Auskunft lautet "Wir haben den Service ausgelagert und bitten um Geduld" finde ich persönlich grauenvoll. Ich rate jedem, der über ein AG Bike-Leasing nachdenkt, auf gar keinen Fall "Mein Dienstrad GmbH" zu nutzen.

Der Letze Schei
Der Letze Schei? Kann nur jedem davon abraten. Betrüger!! Wenn man flei?ig zahlt allses O.K . sobald man ein Schaden hat, ist man auf sich alleine gestellt. Vielen Dank für nichts

Resposta da Mein Dienstrad GmbH
Erst alles gut und dann nur Ärger....
Habe 2021 2 Räder über die Firma geleast und 2024 dann das Angebot bekommen diese zu übernehmen. Das auch getan und eine Rechnung bekommen. Auf dieser wurde ein Sepa Mandat angegeben und das es eingezogen wird. Damit war ich Gedanklich raus und nun kam das Böse erwachen.
Im Februar kam ein Schreiben einer Inkasso Firma das ich nicht bezahlt habe. ich solle sofort mit Mahngebühren und Zinsen zahlen. Hatte versucht dann Kontakt aufzunehmen und kam eine Rechnungskopie worin die Zahlung geändert wurde in Überweisung . Zudem war das Impressum und Firmenadressen anders.
Habe der Inkassofirma geschrieben das es nicht meine echte Rechnung ist und sie sollten das bitte klären.
Aber ausser das alles richtig ist kam von der Seite nichts.
Ich habe von dieser Firma die Schnauze voll. Nie wieder.

Guter Anbieter mit mieser Versicherung
Eigentlich hat alles gut geklappt. Dann bekam ich meinen ersten Schaden am E-BIKE und musste mich der Versicherung Von MDR rumschlagen nämlich die Hepster Versicherung. Nur deshalb schreibe ich diese Bewertung weil ein rundum-sorglos-paket und Kundenzufriedenheit einfach viel besser sein müssen als das was hier angeboten wird.

Super Anbieter
Ich nutze mein Dienstrad seit einiger Zeit und bin mit der Abwicklung sehr zufrieden. Der Bestellprozess war unkompliziert, die Abstimmung zwischen Arbeitgeber, Händler und mein Dienstrad hat gut funktioniert.
Besonders positiv ist die Auswahlmöglichkeit zwischen Händler und Onlineshop von Mein Dienstrad.

Resposta da Mein Dienstrad GmbH
Alles perfekt und unkompliziert!
Ich habe nun bereits mein 4. Dienstrad und bei allen lief es perfekt. Von der Bestellung bis zur Abholung war alles super einfach und unkompliziert! ☺️

Top Anbieter
Habe mein Dienstrad über Mein Dienstrad erhalten. Bin sehr zufrieden

Absolut empfehlenswert!
Ich bin absolut begeistert vom Dienstradleasing über mein-dienstrad.de! Der gesamte Prozess, von der Anfrage über die Beratung bis zur Auslieferung meines Bikes, war super einfach und transparent. Besonders positiv fand ich die schnelle Kommunikation und die freundliche, kompetente Unterstützung bei allen Fragen.
Auch die Abwicklung mit meinem Arbeitgeber lief reibungslos und ich hatte mein Wunschrad innerhalb weniger Stunden. So macht nachhaltige Mobilität wirklich Spaß! Ich kann mein-dienstrad.de uneingeschränkt weiterempfehlen!!! Top Service! Top Betreuung! Top Erfahrung! 🚴♂️💨

Mieser Service
Mieser Service
Leider habe ich bei der Reparatur meines Leasingrades mit Frau Tanja Hein sehr schlechte Erfahrungen gemacht.
Der Service war wenig entgegenkommend und wirkte unflexibel.
Eine kundenorientierte Lösung wurde aus meiner Sicht nicht angestrebt.
Umso ärgerlicher ist es, dass man über den Arbeitgeber an diesen Anbieter gebunden ist.

Bike über die Firma bezahlt
Bike über die Firma bezahlt. Abschluss wurde angeboten mit Übernahme dieser auch geleistet nach 2 Jahren flattert ein Mahnbescheid vom Inkasso rein mit einer Rechnung vom neupreis des bikes.
Vermehrte anfragen an das Unternehmen gestellt Keine Reaktion. Mahnfirma bekommt auch keine Informationen zu den Kosten.
Das ist ein saftladen mit dieser Firma sollte man nicht zusammen arbeiten.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.