Ich habe aufder Website mein-pluschtier.de 2 Affen bestellt und via PayPal bezahlt. Außer einer 2xigen Aufforderung via Email, meine Bestellung abzuschließen, NICHTS. Urgenz via Email wurde nic... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Wenn mal was bei einer Bestellung schief geht wie bei mir letztens , ist ein super Kundenservice für einen da der sich sofort kümmert und tolle Lösungen anbietet . Einzig die manchmal langen Lieferz... Ver mais
A empresa respondeu
Im Titel steht „Plüsch Labubu Box Mystery Farben Pop“, was den Eindruck eines originalen Produkts erweckt. Erst ganz am Ende der Beschreibung wird erwähnt, dass es sich um eine „künstlerische Versio... Ver mais
A empresa respondeu
FINGER WEG!! Unterirdisch!!! Ganz madige Qualität! (Labubu ist FAKE und zwar kein guter! Zähne wurden einfach daneben angemalt. Also unglaublich. Schlechtester Kundenservice ever!! Bestellun... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informações de contacto
LLL Assets Limited, WeWork, 2 Dublin Landings, North Wall, Dublin, Irlanda
- +49 800 723 79 70
- kontakt@mein-pluschtier.de
- mein-pluschtier.de
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 92% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de duas semanas
As pessoas também visitaram
Absolut enttäuschend sieht nicht aus…
Absolut enttäuschend sieht nicht aus wie auf dem Bild!!!
Ich bin richtig enttäuscht von diesem „Pikachu“-Plüschtier. Es kam heute an und ist deutlich kleiner als erwartet (egal) aaaaber, dass Schlimmste: Es sieht absolut nicht aus wie auf dem Bild! Die typischen Pikachu-Merkmale fehlen komplett – der Rücken hat keinen Streifen so wie der Schwanz auch nicht ubd die ohren auch nicht, die Ohren und Wangen sind nicht wie abgebildet.
Und dann noch die Werbung auf eurer Seite: „Dieses Pikachu-Plüschtier ist aus hochwertigen Materialien gefertigt und fühlt sich sehr weich an. Es ist auch sehr detailliert, von den schwarzen Ohrspitzen bis zu den roten Wangen.“ – das stimmt null.
Fühlt sich billig an, sieht billig aus. Für mich eine klare Drop-Shipping-Abzocke. Ich würde das Plüschtier niemandem empfehlen.

Resposta da Mein Pluschtier
Unfassbar langsame und undurchsichtige…
Unfassbar langsame und undurchsichtige Lieferung. Die Trackingnummer wird dauerhaft auch nach über einer Woche mit dem selben Status bei dpd angezeigt.
Kann ich absolut nicht empfehlen, da man von 2 Wochen bis einem Monat alles an Lieferzeit erwarten kann. Völlig unplanbar und nutzlos. Da kann ich auch in China bestellen und bekomme es schneller, was dieser Shop vielleicht auch als Durchlaufhändler tut und einfach nur Marge zieht. Bei den Lieferzeiten wirkt es auf jeden Fall so.

Easy to handle
Easy to handle. Good overview. All explanations are easy to follow and on the point.

Top Service
Nach Lieferproblemen Kontakt aufgenommen und umgehend gelöst. Vielen Dank!

Die Plüschtiere schauen toll aus
Die Plüschtiere schauen toll aus, und gute Qualität haben die!!!

Rundum zufrieden
Schnelle Lieferung, super Qualität und erstklassiger Support. Habe bereits mehrfach bestellt und kann es absolut empfehlen!

Resposta da Mein Pluschtier
Perfektes Einkaufserlebnis – absolut empfehlenswert!
Der Plüsch-Artikel entsprach genau der Beschreibung und ist von wirklich hoher Qualität. Der gesamte Online-Kaufprozess verlief super reibungslos und unkompliziert. Außerdem kam das Paket genau rechtzeitig an, sodass meine Tochter ihr Geschenk pünktlich erhalten konnte. Absolut empfehlenswert!

Gute Qualität der Plüschtiere
Gute Qualität der Plüschtiere, super Preis

Resposta da Mein Pluschtier
Sehr gute qualität und schneller…
Sehr gute qualität und schneller Versand .

Lieferung erfolgte zeitnah
Lieferung erfolgte zeitnah, Sehr netter Kontakt

Resposta da Mein Pluschtier
Ein bisschen lange Lieferung aber sonst…
Ein bisschen lange Lieferung aber sonst top

Tolle Plüschfigur
Schnelle und ordentliche Lieferung immer genaue Info über den Stand der Lieferung. Die Plüschfigur sieht super niedlich aus und ist sehr sehr toll verarbeitet Preis und Qualität sind perfekt

Resposta da Mein Pluschtier
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.