Mein Pluschtier Opiniões

TrustScore: 2.5 em 5

2,4

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Ich habe aufder Website mein-pluschtier.de 2 Affen bestellt und via PayPal bezahlt. Außer einer 2xigen Aufforderung via Email, meine Bestellung abzuschließen, NICHTS. Urgenz via Email wurde nic... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Wenn mal was bei einer Bestellung schief geht wie bei mir letztens , ist ein super Kundenservice für einen da der sich sofort kümmert und tolle Lösungen anbietet . Einzig die manchmal langen Lieferz... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Im Titel steht „Plüsch Labubu Box Mystery Farben Pop“, was den Eindruck eines originalen Produkts erweckt. Erst ganz am Ende der Beschreibung wird erwähnt, dass es sich um eine „künstlerische Versio... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

FINGER WEG!! Unterirdisch!!! Ganz madige Qualität! (Labubu ist FAKE und zwar kein guter! Zähne wurden einfach daneben angemalt. Also unglaublich. Schlechtester Kundenservice ever!! Bestellun... Ver mais

Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 92% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

Todas as opiniões

64 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 1 em 5 estrelas

Absolut enttäuschend sieht nicht aus…

Absolut enttäuschend sieht nicht aus wie auf dem Bild!!!

Ich bin richtig enttäuscht von diesem „Pikachu“-Plüschtier. Es kam heute an und ist deutlich kleiner als erwartet (egal) aaaaber, dass Schlimmste: Es sieht absolut nicht aus wie auf dem Bild! Die typischen Pikachu-Merkmale fehlen komplett – der Rücken hat keinen Streifen so wie der Schwanz auch nicht ubd die ohren auch nicht, die Ohren und Wangen sind nicht wie abgebildet.
Und dann noch die Werbung auf eurer Seite: „Dieses Pikachu-Plüschtier ist aus hochwertigen Materialien gefertigt und fühlt sich sehr weich an. Es ist auch sehr detailliert, von den schwarzen Ohrspitzen bis zu den roten Wangen.“ – das stimmt null.
Fühlt sich billig an, sieht billig aus. Für mich eine klare Drop-Shipping-Abzocke. Ich würde das Plüschtier niemandem empfehlen.

13 de dezembro de 2025

Resposta da Mein Pluschtier

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie von dem erhaltenen Plüschtier enttäuscht sind und Ihre Erwartungen nicht erfüllt wurden.

Wir möchten an dieser Stelle transparent klarstellen, dass es sich bei unseren angebotenen Figuren nicht um offizielle Markenprodukte handelt. Auf unserer Website sind die Artikel ausdrücklich als künstlerische, von bekannten Figuren inspirierte Kreationen beschrieben, die in keiner Verbindung zu Nintendo, PopMart oder anderen offiziellen Marken stehen. Diese Hinweise sind auf den jeweiligen Produktseiten deutlich aufgeführt.

Unabhängig davon ist uns eines sehr wichtig: Die gelieferte Ware muss einwandfrei, vollständig und frei von Mängeln sein. Wenn das Produkt beschädigt ist, fehlerhafte Details aufweist oder erheblich von der Beschreibung abweicht, entspricht das nicht unserem Anspruch.

Bitte melden Sie sich in diesem Fall direkt per E-Mail bei uns unter kontakt@mein-pluschtier.de
und senden Sie uns Ihre Bestellnummer sowie 2–3 aussagekräftige Fotos des Artikels. Wir prüfen den Fall sorgfältig und stellen Ihnen selbstverständlich kostenlos einen Ersatzartikel in einwandfreiem Zustand zur Verfügung oder finden gemeinsam eine passende Lösung.

Wir bedauern Ihre Erfahrung sehr und geben Ihnen gerne die Möglichkeit, das Anliegen fair und transparent mit uns zu klären.

Freundliche Grüße
Ihr Team von mein-pluschtier.de

Classificada 1 em 5 estrelas

Unfassbar langsame und undurchsichtige…

Unfassbar langsame und undurchsichtige Lieferung. Die Trackingnummer wird dauerhaft auch nach über einer Woche mit dem selben Status bei dpd angezeigt.

Kann ich absolut nicht empfehlen, da man von 2 Wochen bis einem Monat alles an Lieferzeit erwarten kann. Völlig unplanbar und nutzlos. Da kann ich auch in China bestellen und bekomme es schneller, was dieser Shop vielleicht auch als Durchlaufhändler tut und einfach nur Marge zieht. Bei den Lieferzeiten wirkt es auf jeden Fall so.

6 de dezembro de 2025

Resposta da Mein Pluschtier

Vielen Dank für Ihre offene Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie die Lieferung als langsam und unübersichtlich empfunden haben und dadurch enttäuscht sind. Das können wir gut nachvollziehen.

Gerade in Zeiten mit hohem Bestellaufkommen kann es leider vorkommen, dass sich der Trackingstatus bei Versanddienstleistern wie DPD über mehrere Tage nicht aktualisiert, obwohl sich die Sendung bereits im Transport befindet. Unsere regulären Lieferzeiten liegen normalerweise bei 7–15 Tagen, in Ausnahmefällen kann es jedoch zu Verzögerungen kommen, auf die wir leider nur begrenzten Einfluss haben.

Wir möchten betonen, dass wir kein Interesse an unklaren oder unplanbaren Abläufen haben. Unser Ziel ist es, transparent zu kommunizieren und jede Bestellung zuverlässig auszuliefern. Wenn Sie Fragen zum konkreten Status Ihrer Sendung haben, melden Sie sich bitte gerne per E-Mail bei uns unter kontakt@mein-pluschtier.de
mit Ihrer Bestellnummer. Wir prüfen den Versandstatus für Sie und klären das direkt mit dem Versanddienstleister.

Vielen Dank für Ihr Feedback, das uns hilft, unsere Abläufe weiter zu verbessern.

Freundliche Grüße
Ihr Team von mein-pluschtier.de

Easy to handle

Easy to handle. Good overview. All explanations are easy to follow and on the point.

25 de novembro de 2025

Resposta da Mein Pluschtier

Thank you so much for your great feedback!
We’re very happy to hear that everything is easy to handle and that our explanations are clear and to the point. If you have any further questions, we’re always here to help.
Your Mein Plüschtier.de Team 😊

Top Service

Nach Lieferproblemen Kontakt aufgenommen und umgehend gelöst. Vielen Dank!

3 de novembro de 2025

Vielen Dank für dein positives Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass alles leicht zu handhaben ist und unsere Erklärungen verständlich und auf den Punkt sind. Wenn du weitere Fragen hast, sind wir jederzeit gerne für dich da.

Classificada 5 em 5 estrelas

Alles lief reibungslos ab.

20 de novembro de 2025

Die Plüschtiere schauen toll aus

Die Plüschtiere schauen toll aus, und gute Qualität haben die!!!

25 de março de 2025

Gute Qualität

Sehr freundlich, schnelle Lieferung

17 de novembro de 2025

Rundum zufrieden

Schnelle Lieferung, super Qualität und erstklassiger Support. Habe bereits mehrfach bestellt und kann es absolut empfehlen!

13 de junho de 2025

Classificada 5 em 5 estrelas

Perfektes Einkaufserlebnis – absolut empfehlenswert!

Der Plüsch-Artikel entsprach genau der Beschreibung und ist von wirklich hoher Qualität. Der gesamte Online-Kaufprozess verlief super reibungslos und unkompliziert. Außerdem kam das Paket genau rechtzeitig an, sodass meine Tochter ihr Geschenk pünktlich erhalten konnte. Absolut empfehlenswert!

1 de setembro de 2025

Classificada 5 em 5 estrelas

Hat alles super geklappt!

17 de dezembro de 2024

Gute Qualität der Plüschtiere

Gute Qualität der Plüschtiere, super Preis

7 de abril de 2025

Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr gute qualität und schneller…

Sehr gute qualität und schneller Versand .

17 de outubro de 2025

Super ,es war alles gut

17 de março de 2025

Lapupu

Ich war mit allen doch ganz zufrieden

15 de setembro de 2025

Lieferung erfolgte zeitnah

Lieferung erfolgte zeitnah, Sehr netter Kontakt

2 de setembro de 2025

Sehr zufrieden

Sehr gute und viel Auswahl.

14 de agosto de 2025

Alles top

Alles top! Originale Waren und schnelle Lieferung.

17 de agosto de 2025

Classificada 5 em 5 estrelas

Ein bisschen lange Lieferung aber sonst…

Ein bisschen lange Lieferung aber sonst top

Tolle Plüschfigur

Schnelle und ordentliche Lieferung immer genaue Info über den Stand der Lieferung. Die Plüschfigur sieht super niedlich aus und ist sehr sehr toll verarbeitet Preis und Qualität sind perfekt

Super Preise!

Dein Team MeinPlüschtier.de 😊

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais