Mendorex Opiniões

TrustScore: 4 em 5

4,2

Die Bestellung bei Mendorex war ganz einfach und seriös.Wurde sofort auf mein E Mail Konto benachrichtigt. 4 Sterne deswegen,da ich noch auf die Bestellung warte.Andonsten nicht's auszusetzen.😉👍

A empresa respondeu

I can‘t say a lot, due to the fact that I ordered today, but I can say that the ordering process works perfect. Now I‘m waiting for the delivery and how the pills will help.

Ich habe das erste Mal dieses Produkt gekauft,ich bin überzeugt dass es funktioniert werden soll . Abwarten und bin froh dass ich dieses Produkt ausprobieren kann und somit die Chance habe meine Man... Ver mais

A empresa respondeu

Die Bestellung von Mendorex war einfach und schnell erledigt. Kurz darauf kam die Bestellbestätigung, bis jetzt hat alles prima geklappt.

Escrito pela empresa

Mendorex Men's Vitality Complex is a daily supplement supporting metabolism, energy, and overall well-being in men. Each capsule delivers chromium picolinate (100 µg, 286% NRV), which contributes to normal macronutrient metabolism and helps maintain normal blood glucose levels (EFSA-approved claims), alongside a blend of green tea leaf extract, apple cider vinegar, berberine HCl, ginger root, cinnamon bark extract, bitter orange fruit extract, cayenne fruit, banaba leaf extract, Korean ginseng extract and resveratrol. Every ingredient and dose is listed on the label. One capsule daily, ideally with a meal. It's designed to be a simple daily habit alongside a balanced diet and active lifestyle, not a quick fix.

Bom

TrustScore: 4 em 5

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 50% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

Todas as opiniões

(29)

29 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Ich habe mir mendorex bestellt

Ich habe mir mendorex bestellt. Das bestellverfahren war sehr einfach und reibungslos. Vom Mittel verspreche ich mir viel. Es ist mir von guten Freunden empfohlen worden.

12 de agosto de 2026

Resposta da Mendorex

Vielen Dank für die netten Worte, und Dank auch an Ihre Freunde für die Empfehlung! Wir freuen uns, dass der Bestellvorgang reibungslos war, und hoffen, dass das Produkt Ihre Erwartungen erfüllt.

Ablauf absolut einwandfrei

Ablauf absolut einwandfrei. Jetzt warte ich auf die Produkte.

10 de agosto de 2026

Resposta da Mendorex

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass der Bestellvorgang reibungslos verlaufen ist, und hoffen, dass Ihre Produkte Sie schnell erreichen und Sie ebenso zufrieden sind, wenn sie angekommen sind.

Mendorex…

10 de agosto de 2026

Resposta da Mendorex

Vielen Dank für die netten Worte und Ihr Vertrauen in uns! Wir freuen uns, dass der Ablauf einfach und zuverlässig war. Wir hoffen, dass Ihre Bestellung bald bei Ihnen eintrifft und Sie genauso zufrieden damit sein werden.

Rechnungsendsumme ist nicht klar…

Rechnungsendsumme ist nicht klar erkennbar. Kann man sich zwar denken, aber müsste nicht sein. Klares Verbesserungspotential

7 de agosto de 2026

Resposta da Mendorex

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns dieses Feedback zu geben.

Es tut uns leid, dass der Rechnungsendbetrag beim Bestellvorgang nicht klar erkennbar war – genau solche Hinweise helfen uns, den Bestellprozess übersichtlicher zu gestalten, und wir geben dies an unser Team weiter. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben.

Herzliche Grüße,

Selbstentscheidund

Gut aber dieses im Nachhinein noch weiterverkaufen gefällt mir nicht. Warum nicht gleich ein Angebot für fünf oder sechs Monate

6 de agosto de 2026

Resposta da Mendorex

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback – wir freuen uns, dass der Ablauf insgesamt gut war, und wir nehmen Ihren Hinweis zu den nachträglichen Angeboten ernst. Wir geben dies gerne an unser Team weiter, um dies zu überdenken.