Mephisto Shoes Opiniões 3743

TrustScore: 4 em 5

4,2

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Je ne suis jamais déçue avec les produits MEPHISTO. Lorsque je travaillais en LORRAINE je connaissais bien le magasin de SARREBOURG j'étais une fidèle cliente. N'ayant pas de magasin MESPHISTO en HAU... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Les photos de chaussures ne donnent pas d'indication sur leur largeur, l'épaisseur de l avant. Je regrette que la majorité dont un talon... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Service rapide et efficace. Produit d’excellente qualité et ultra confortable, finition parfaite. Après avoir testé des produits Mephisto, il est difficile d’aller voir la concurrence ! Un clie... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Reeds 3 maal in de Mephisto winkel terecht gekomen in Antwerpen en telkens super tevreden! De verkoopster van Turkse afkomst kent haar vak en is super vriendelijk. Zo vindt je ze niet veel meer tegen... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de calçado
  2. Fábrica de calçado

Informação fornecida por diversas fontes externas

Bienvenue sur la boutique en ligne Mephisto shoes ✓ Livraison gratuite ✓ Retour offert ✓ Satisfait ou remboursé ✓ Paiement sécurisé. Chaussures Mephisto pour la femme et l'homme.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 32% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

Classificada 1 em 5 estrelas

Impossible d'avoir une étiquette de retour

Je n'ai toujours pas mon étiquette de retour! Retour n°059571

21 de abril de 2026

Resposta da Mephisto Shoes

Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’avez toujours pas reçu votre étiquette de retour concernant le retour n°059571. Nous comprenons parfaitement votre frustration.
Je vais vous renvoyer votre étiquette de retour immédiatement par email afin que vous puissiez procéder au retour dans les meilleurs délais.
Merci pour votre patience et veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée.
Service Gestion

Très mauvaise expérience

Très mauvaise expérience, depuis deux jours j'essaie de joindre le service client car je ne sais pas avoir l'étiquette de retour pour une paire de baskets trop grandes, commande OP-VAVURMKLP, du 22 avril 2026. Ils ne répondent pas à mes mails et lorsque je téléphone, après une courte attente, ils coupent la communication car "tous leurs agents sont occupés" ! J'ai essayé six fois. Hier et aujourd'hui. Je commence à douter très fort et de leur efficacité et de leur honnêteté.
Je ne pense pas que j'acheterai encore Mephisto sur ce site. Le prix très élevé n'est pas un gage de bon service !
Madame Oreins.

27 de abril de 2026
Opinião espontânea

Resposta da Mephisto Shoes

Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’avez pas reçu votre étiquette de retour et comprenons parfaitement votre mécontentement.

Je vous l’envoie immédiatement par email afin que vous puissiez effectuer votre retour dans les meilleurs délais.

Nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément et vous remercions de votre patience.

Service gestion

Classificada 4 em 5 estrelas

Good fit, but colour unusual

Delivered on time and a good fit. However, would have preferred that the ankle strap and the lower strap were both the same colour. I liked the cream of the lower strap and just wondered why you chose to put a pure white ankle strap?

22 de abril de 2026

Hello,
Thank you very much for your positive feedback regarding the perfect fit of your item and the on-time delivery.
We have also taken note of your comment about the contrast between the straps. This design choice was intended to bring a touch of originality and modernity to the model, but we completely understand that you would have preferred a more uniform color harmony.
Your feedback is very valuable to us and will be shared with our product team for future collections.
We look forward to serving you again.
Kind regards,
Service gestion

Classificada 5 em 5 estrelas

JE connais MEPHISTO depuis longtemps et je ne suis jamais déçue.

N'ayant pas de magasin MESPHISTO en HAUTE saone, j'ai tenté ma 1ère expérience en passant une commande par internet. Expérience concluante. Merci.

22 de abril de 2026

Resposta da Mephisto Shoes

Nous sommes ravis de savoir que vous aimez vos chaussures. Merci pour votre commentaire et votre confiance !

Repito mi compra

El año pasado compré unas sandalias allrounder y este año repito, y mi pareja ante la comodidad que yo expreso también ha comprado. En cuanto al servicio y rapidez, estupendos

21 de abril de 2026

Resposta da Mephisto Shoes

¡Muchas gracias por su apoyo y su comentario tan positivo!

Retour compliqué

Impossible d'avoir l'étiquette retour pour un produit , service client n'est pas joignable par telephone , ceci est irrespectueux , 3 mails envoyés et aucune réponse

27 de abril de 2026
Opinião espontânea

Resposta da Mephisto Shoes

Afin de traiter votre demande de retour, pourriez vous nous communiquer les références de votre commande.
Cordialement.
Service gestion.

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais