Mercadolivre Opiniões

1,9

Me encanta esta plataforma do Mercado Livre! São muito sérios, pontuais e corretos. Eu estou inscritoa na plataforma fazem muitíssimos anos e estou muitíssimo satisfeita porque no decorrer desse tempo... Ver mais

Fiz uma compra de um vaso sanitário TUBRAX duas vezes e ambas as vezes chegou quebrado e tive um problema para o retorno. Da primeira não foi tão difícil mas na segunda , dia 26 de março | # 2000012... Ver mais

Péssima experiência. O mercado livre não se responsabiliza pelas lojas que abriga na plataforma. Comprei um celular. O mesmo apresentou problema dentro da garantia da loja. Porém a mesma fechou e o me... Ver mais

Mercadoria falsa. Estão financiando e se enriquecendo em cima dos golpes. Comprei 2 suplementos Calmidrol, totalmente falso. Mercado lmvre pior que a shopee, com muitas golpes,, mercadorias coñolet... Ver mais

Mau

Sem histórico de convites para avaliação

Todas as opiniões

30 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

inducao a erro.

Sempre comprei no mercado livre, mas ultimamente, as informacões estão enganosas.
Frete gratis, muitas vezes voce descobre depois de clicar em comprar... que nao é. Tem estelionatários, e são muitos, que inclusive colocam frete a parte. Depois de comprado o produto, manda depositar em conta pra mandar e aí nao manda. Embolsa o frete!

14 de junho de 2021

Tem empresa pior que eles?

Tem empresa pior que eles? Acho difícil. É só olhar, em qualquer país sério eles faliram e só no Brasil é que eles prosperam, nem na Argentina que é o local de origem, eles são fortes. Boicote total ao ML. Eles tem que falir aqui também.

9 de junho de 2021

nao consigo utilizar mercado…livre

venho tentando utilizar o mercado livre, mas acho que estao exigindo demais , querem que coloque nosso rg no sistema; rg é um documento pessoal e perigoso no caso de outras pessoas utilizarem ; acabei desistindo de comprar no mercado livre pelas exigencia em mandar foto e rg, nao concordo com isso; existem muitos golpes e podem usar nossos documentos

22 de maio de 2021

mercado livre é o melhor lugar …para comprar

O mercado livre é o melhor lugar para comprar ,chega tudo direitinho e no prazo. Compro minhas cápsulas da três corações suo bem atendida pelo vendedor escolho e vem tudo muito bem embalado e no prazo.moro em uma cidade pequena e é muito bom poder confiar e receber os produtos. Agradeço

15 de maio de 2021

MERCADO LIVRE NUNCA MAIS

MERCADO LIVRE NUNCA MAIS! Site Mercado Livre rápido na entrega, porém quando se trata de solução de problemas não tem assistência nenhuma só conversa e enrrolação, tive que entrar na Justiça pra devolver produto e receber dinheiro de volta. Não tem compromisso nem respeito com o consumidor. Nota 0 (zero). Não compro nem recomendo ninguém.

12 de maio de 2021

Apesar de ter recebido meu produto com…

Apesar de ter recebido meu produto com defeito, recorri, abri uma reclamação e fui respondida ja em seguida, super rápido, sei que a culpa é da empresa que vende por meio do mercado livre, e o fato do mercado livre ter resolvido meu problema com agilidade me aliviou o estresse pelo ocorrido, parabéns equipe do mercado livre por toda agilidade e cuidado com o cliente. Queria muito meu produto, porém foi efetuado o estorno do meu dinheiro rapidamente, e não me senti lesada.
Parabéns equipe mercado livre

11 de abril de 2021

Não é atoa que eu venho aqui expressar…

Não é atoa que eu venho aqui expressar uma decepção com o mercado livre, agora tá cheio de burocracias, pra vender é um sofrimento, muitas limitações, bugs.. não consigo fazer comentário que dá erro que não sei o que é, toda vez que logo pede documento nome da mãe, rg.. número de cel.. tanta dor de cabeça pra nada, OLX tá um ano luz a frente dessa porcaria sem qualidade. Porcaria, aprendam com a OLX!!!

10 de março de 2021

um lixo

um lixo. nao consigo resgatar minha conta. voces tem um app miserável. Deeleeta esssa merdda dee merccddo oliivree

5 de março de 2021

MercadoLivre ignora os direitos do…

MercadoLivre ignora os direitos do consumidor, dificulta cancelamento de compras não entregues em tempo combinado e ainda encerra as reclamações de forma unilateral, sem comunicar com o comprador. Não existe um canal de atendimento que ofereça apoio ao comprador. Péssimo atendimento. NÃO RECOMENDO A NINGUÉM UTILIZAR ESSA PLATAFORMA. Amazon funciona melhor.

26 de fevereiro de 2021

Infelizmente sou usuario do mercado…

Infelizmente sou usuario do mercado livre há mais de 10 anos ... tive minha conta suspensa de forma arbitrária na Sexta-feira ( 12.02.2021 ) qdo fiz uma compra de um celular utilizando R$ 600,00 que tinha em dinheiro + R$ 600,00 que ia utilizar via Mercado Credito .. após comprar o produto pelo sistema full ( entrega amanhã ) fui informado que minha compra iria ser revista em 2 dias úteis e resolvi cancelar a compra ... pra surpresa minha minha conta foi suspensa e até hoje ( 17.02.2021 ) ainda esta suspensa ... É um desrespeito ao usuário que tem + 10 anos ... sempre correto ... No aguardo.

17 de fevereiro de 2021

POS VENDA INOPERANTE:

POS VENDA INOPERANTE:
Tenho diversas reclamações sobre esta empresa, mas, vou me concentrar em duas.
Primeiro: Fiz uma compra que chegou com o dobro de tempo do previsto, este produto o vendedor oferece garantia de 60 dias, apos 10 dias que chegou, primeiro dia de uso, o produto parou, pessima qualidade, entao contactei o mercado livre pra restituir o valor, entao o mesmo disse que a politica de estorno é no prazo de 7 dias, COMO ASSIM?
O produto tem 60 dias de garantia se manifestar defeito o cliente deve sim ser atendido.
- OU SEJA, o conteudo da politica do mercado livre contradiz o direito do cliente.
A EMPRESA ME DEIXOU SEM AJUDA E DISSE QUE NAO PODE RESSARCIR PQ O PRAZO É 7 DIAS.
(Por outro lado o Vendedor sumiu, nao responde e nao da suporte algum)

2º RECLAMAÇÃO - O Atendimento ao Cliente, totalmente inoperante.
Voce liga pra empresa pede um codigo de atendimento ... nao ensina como conseguir este codigo...
depois de algumas horas procurando na internet como achar este codigo... liguei e digitei o codigo o mesmo esta sempre errado, gerei 3 vezes o codigo durante 1h30 e TODOS OS CODIGOS ERRADOS, resumindo ...

ESTRATEGIA PRA NAO ATENDER O CLIENTE POS VENDA...

EXPERIENCIA HORRIVEL, NAO INDICO NINGUEM COMPRAR NO MERCADO LIVRE

- Se quer algum produto vai em uma loja fisica e compra pague um pouco mais caro as vezes, mas, tenha um local fisico pra reclamar, pq mercado livre é INOPERANTE

13 de fevereiro de 2021

É esta a sua empresa?