Mercapool Opiniões 60

TrustScore: 1.5 em 5

1,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Fraudsters. Took an order for a product they did not have citing delivery in 4-7 days. Strung me along for months with false promises of delivery. When I cancelled they promised a refund but then n... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Hice un pedido de un producto que tenían en stock y que me llegaría de 3 a 5 días. Todavía lo estoy esperando. Han tardado más de dos meses y medio y no he recibido nada, ni disculpas por parte de la... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Lamento muchísimo no haber mirado antes las opiniones sobre esta tienda , porque realmente sí que son unos IMPRESENTABLES. No les llamo estafadores, porque me enviaron parte del pedido, pero hace ca... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

He comunicado la averia en garantía de un producto comprado hace más de un año, hace de ello dos semanas y además de no tener noticias desde ese momento, nadie contesta al teléfono. Unicamente sale un... Ver mais

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

No compres Falta profesionalidad

⚠️ No compres en esta página web!
Compré una ducha solar a principio de verano, tras muchísimas peleas porque no la enviaban,(incluso me enviaron un track de seguimiento falso) engañándome! mi ducha llegó más de un mes después de la compra.
Mucho desgaste y muy mal servicio.
Falta de seriedad y profesionalidad.
Sino queréis discutir y disgustos no compréis aquí !Advertencia ⚠️

5 de junho de 2025

SON UNOS ESTAFADORES.

SON UNOS ESTAFADORES.
Te ofrecen en la web la bomba de piscina fiji completa segun la foto que exiben, en el condicionado del producto te hablan de cubierta transparente, canasta y filtro y luego te envian la bomba pelada.
Presento reclamacion y me contestan con que eso no entra con la bomba, tendre que denunciar.
UNA ESTAFA.

16 de julho de 2025

Es probablemente una estafa

Es probablemente una estafa, el pedido no se envía, te responden de otro país cuando se supone que es una empresa que está en España. Mejor comprar en sitios seguros y conocidos

17 de julho de 2025

estafadores

estafadores , pedido de mayo, reclamo durante mes y pico, llega incorrecto, reclamo que se han equivocado. Durante este tiempo nadie atiende y envié como 45 emails. 16 de julio y me dicen que si no tiene pegada etiqueta del transportista puede que no sea suyo. Me entregaron los envases sin caja ni etiqueta ni nada y ahora con lo que me han hecho pasar , ni dinero, ni productos!! No tienen verguenza, increíble

16 de julho de 2025

Mensonge

Commande d'une pompe piscine en urgence. J ai choisi ce site car il se démarquait par une date de livraison maximale qui correspondait à mon départ en vacance. Réception annoncée le 9, et au plus tard le 11 Juillet. Nous sommes le 13 et le colis n'a même pas été envoyé. Je n'avais pas pris le temps de lire les avis sinon je n'aurai jamais commandé chez eux. A fuir

1 de julho de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

No respetan los plazos de entrega

No respetan los plazos de entrega, he solicitado por mail que concreten cuando haran la entrega y los únicos correos que recibo son respuestas automáticas. He conseguido hablar con un operador muy amable, disculpandose, pero la verdad sin aportar solucion alguna. No tienen nombre, falta de seriedad y engañando en su web con los plazos de entrega. Como siempre no hay donde reclamar, pedido pagado y a esperar para cuando ellos quieran. No los recomiendo bajo ningún concepto.

11 de julho de 2025

He realizado un pedido el 23 de junio

He realizado un pedido el 23 de junio, con plazo entrega el 28 de junio. Hoy 11 de julio, sigo sin recibirlo.
Pedido ya cobrado.
La persona que me atendió por telefono, aguantó el chaparrón, pero los directivos me mandan cupón descuento 5 euros para próximas compras. Una vergüenza
Experiencia nefasta

23 de junho de 2025

Realmente Frustante

Ha resultado una experiencia realmente frustrante. No respetan los plazos de entrega y, lo que es peor, resulta imposible comunicarse con ellos. Los teléfonos que aparecen en su página no funcionan o nunca contestan, y los únicos correos que recibo son respuestas automáticas, sin ninguna gestión ni atención real. Brillan por su falta de seriedad y transparencia. No los recomiendo bajo ningún concepto.

20 de junho de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

HORRIBLE...espero que no sea una ESTAFA

HORRIBLE.... todavía no sé si va ser una estafa. No responden ni atienden el teléfono. LLevo 2 semanas sin saber nada del producto que compré. Por favor NO COMPREIS en este sitio ... aunque sea más económico no os darán ningún servicio y puede que os quedéis sin dinero también.

10 de julho de 2025

Una auténtica decepción

Una auténtica decepción. Compré hace más de un mes una ducha solar y me dieron plazo de entrega de 1 semana/ 10 días. Al pasar este plazo y no llegar el producto, intenté contactar varias veces por mail y por teléfono y me costó mucho que me atendieran. Después de todos las explicaciones que me dieron la ducha no apareció y he pedido el reembolso de mi compra.

9 de julho de 2025

Una auténtica decepción

Una auténtica decepción. No cumplen los plazos de entrega y, lo peor, es imposible contactar con ellos. Los teléfonos que figuran en su web no funcionan o no responden, y las únicas respuestas que recibo por correo son mensajes automáticos, sin solución ni atención real. La falta de seriedad y transparencia es total. No lo recomiendo en absoluto.

7 de julho de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

No se merecen una estrella

Una estrella y por que no puedo poner menos.
Hice el pedido de cloro, pasados unos días empecé a reclamar y sin respuesta, me han devuelto el importe pagado con la reclamación de mi entidad bancaria

Classificada 3 em 5 estrelas

En un principio pensamos que era una…l

En un principio pensamos que era una estafa. Solo nos llegó el correo de confirmación y una fecha de entrega prevista, la fecha pasó y seguimos sin noticias de ellos ni de la empresa de transporte. Llamé al teléfono de atención al cliente que es un contestador en el que ni siquiera puedes dejar un mensaje. Les envié un correo reclamando el pedido e insinuando una denuncia por estafa y a los 15 minutos recibí un correo diciendo que habían dado aviso a transporte para que recogieran el producto. Finalmente el producto llegó bien, pero el tiempo de entrega sin información alguna y sin poder ponernos en contacto con ellos fue un suplicio. Es cierto que el producto que compramos era más barato que en otros sitios, pero no sé si realmente vale la pena.

14 de junho de 2025

No compréis aquí nunca

Hice una compra de una piscina que en la página no ponía que estuvieran sin existencias, la fecha de entrega sería en 1 semana más o menos,al no recibirla intento ponerme en contacto y no cogen el teléfono, mando un correo y nada hasta que por casualidad me lo cogen y la chica me dice que no tienen esa piscina me lo resuelve con otra de las mismas características,que solo quedaba una y me dice que ese mismo día lo envían,al no llegar vuelvo a llamar y me dicen que se lo habían enviado a otra persona y que se habían echo un lío en almacén me an devuelto el dinero.Nosr porque anuncian producto cuando no tienen existencias ni pueden dar un buen servicio.

Classificada 1 em 5 estrelas

Reseña para Mercapool por la compra no…

Reseña para Mercapool por la compra no entregada del limpiafondos Zodiac MX8

Compré un limpiafondos Zodiac MX8 en Mercapool el 15 de junio y, a día de hoy, no he recibido el producto ni una solución satisfactoria por parte de la empresa. Tras varios intentos de contacto, únicamente recibí una respuesta inicial, pero desde entonces no han vuelto a comunicarse conmigo ni a resolver el problema.
• La atención al cliente ha sido muy deficiente: la empresa no ha dado explicaciones claras ni alternativas, y la comunicación ha sido prácticamente inexistente.
• He tenido que abrir una disputa en PayPal para intentar recuperar mi dinero, ya que no me han ofrecido ninguna solución ni han cumplido con el plazo de entrega prometido.
• Mi experiencia ha sido muy insatisfactoria y no recomiendo comprar aquí a nadie que espere un servicio serio y responsable.

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita