Mercapool Opiniões 60

TrustScore: 1.5 em 5

1,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Fraudsters. Took an order for a product they did not have citing delivery in 4-7 days. Strung me along for months with false promises of delivery. When I cancelled they promised a refund but then n... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Hice un pedido de un producto que tenían en stock y que me llegaría de 3 a 5 días. Todavía lo estoy esperando. Han tardado más de dos meses y medio y no he recibido nada, ni disculpas por parte de la... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Lamento muchísimo no haber mirado antes las opiniones sobre esta tienda , porque realmente sí que son unos IMPRESENTABLES. No les llamo estafadores, porque me enviaron parte del pedido, pero hace ca... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

He comunicado la averia en garantía de un producto comprado hace más de un año, hace de ello dos semanas y además de no tener noticias desde ese momento, nadie contesta al teléfono. Unicamente sale un... Ver mais

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Horrible

Horrible. Me siento estafado, compré una piscina metalica y faltan piezas, además la depuradora no funciona. La caja venía abierta. Imposible contactar con ellos. No se os ocurra comprar nada ahí.

19 de junho de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Hice un pedido el dia 14 de Junio de un…

Hice un pedido el dia 14 de Junio de un Limpiafondos de Batería CECOTEC Conga Pooldroid 5000 para Fondo y Paredes y nunca mas se supo. Me cobraron por Paypal 504€. No especificaban en ningun sitio que no lo tenian en stock. Cuando pagué entonces me ponia: Fecha mínima de entrega: Mon 23 June, y Fecha máxima de entrega: Wed 25 June. He dejado varios mensajes para que cancelen la compra y me devuelvan el dinero. A dia 1 de Julio no solo no me han enviado el robot sino que además ni contestan a los mensajes ni han cancelado la transacción, he tenido que abrir una incidencia en Paypal. Vaya timadores.

14 de junho de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Te venden un producto que no tienen …

Te venden un producto que no tienen luego no te lo mandan cuando te lo envían no cumplen con el envío ni de coña se pasaron una semana más ni de broma les vuelvo a comprar a esta gente encima te mandan paquete roto . Me pasaron foto porque yo ya no vivo en el camping les dije que lo tiren a la basura no lo recomiendo para nada

16 de junho de 2025

Estoy muy decepcionado

Estoy muy decepcionado. Realice el pedido el día 15 de junio y hoy día 27 de junio no he recibido noticias de nada. En la web ponía fecha máxima de entrega el miercoles 23, y no me ha llegado nada. Es un producto de casi 200€ y no he podieo utilizar la piscina (estamos casi en julio), 11 días desde que lo pedí y NO tengo ninguna respuesta al respecto. No lo recomiendo nada.

27 de junho de 2025

HORRIBLE

HORRIBLE

Llevo 5 días intentando contactar con ellos, me llegó el paquete pero con muchos días de retraso y no hay forma de contactar con ellos, me llegó totalmente reventado el paquete y me falta un producto pues el paquete venía abierto y roto. Tenía prisa y compré sin mirar las opiniones, no caigáis en la misma trampa.

26 de junho de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Estafadores. Nunca podréis hablar por teléfono con ellos, nunca te contestarán a los emails. Ya he visto 3 números de teléfonos diferentes, los 3 pasa lo mismo, locución y te acaban colgando. Si buscais la dirección de la empresa es AQUAINDESA, los cuales también hacen oídos sordos a ls quejas. NO COMPREIS
EDITO:
21 días después de hacer el pedido me ha llegado. Esta empresa tiene un problema de atención al cliente importante. Teléfono nulo, email contestan tarde y con mala educación. No volveré a comprar.

25 de junho de 2025

ES UNA ESTAFA!!!

ES UNA ESTAFA!!!! HE PUESTO DENUNCIA EN POLICIA NACIONAL Y RECLAMACIÓN EN LA OCU,
NO ENVÍAN EL PRODUCTO Y CUANDO RECLAMAS EL IMPORTE EL TELEFÓNO DICE QUE ESTÁN DE DÍA FESTIVO Y LOS EMAILS SON CONTESTACIONES AUTOMÁTICAS SIN SOLUCIÓN.
RECOMIENDO QUE A TODO EL QUE LE HAYA PASADO, PONGA RECLAMACIÓN Y DENUNCIA A TRAVÉS DE LAPOLICIA, SE PUEDE HACER ONLINE.

11 de junho de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Cuidado! Sigo sin recibir el pedido y No atienden ni por teléfono ni por mail

Realicé un pedido (referencia MP-COM-13868) el 06/06/2025 y desde entonces ha sido un calvario. La empresa de transporte solo entrega por las mañanas en días laborables, algo completamente incompatible con la jornada laboral de la mayoría de personas. Lo más grave es que al hacer la compra especificé claramente que necesitaba la entrega por la tarde, pero esto fue completamente ignorado.

He intentado contactar con la tienda por correo electrónico y por teléfono en varias ocasiones, y no he recibido absolutamente ninguna respuesta. El servicio postventa brilla por su ausencia: nulo seguimiento, cero soluciones y una atención al cliente que simplemente no existe.

Muy poca profesionalidad. No volveré a comprar aquí y no recomiendo esta tienda a nadie que valore su tiempo y su dinero.

6 de junho de 2025

Esta web es una estafa

Esta web es una estafa. Realice pedido hace más de 15 días y aún no he recibido nada, intento contestar con ellos y no responden ni a llamadas ni mensajes.

2 de junho de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

No compréis en esta tienda son unos…

No compréis en esta tienda son unos estafadores y sinvergüenzas. Compré una bomba espa y venía reparada por dentro con adhesivo una chapuza de campeonato. Al ponerla en funcionamiento la bomba rajó y me dicen q no entra en la garantía. Con esta empresa es una lotería en la que siempre ganan ellos.

17 de junho de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

En tema piscinas, muy buena gente.

Ya habia comprado alguna vez y siempre bien. En esta ultima, de todo el pedido, me llego un producto roto y una vez demostrado el problema, me enviaron otro rapidamente y sin problemas. Para mi, de diez. Y por supuesto, continuare comprando.

31 de maio de 2025

Nada recomendable

Realicé un pedido el 31 de mayo que aún no he recibido. La fecha máxima de entrega (según indican ellos mismos) era el día 11 de Junio. Me he puesto en contacto con ellos vía email y sigo esperando respuesta, empiezo a dudar que no sea una fake web. No puedo recomendar a nadie que compre en Mercapool: no cumplen los plazos de envío y la atención al cliente es nula.

11 de junho de 2025
Classificada 2 em 5 estrelas

envío muy lento

Hice un pedido el día 2 con una supuesta entrega por DHL. No lo enviaron hasta el día 9. Todavía estoy esperando. Era para un artículo que se suponía que estaba en stock. Probablemente debería haber usado Amazon.

2 de junho de 2025

É esta a sua empresa?