Merceria24 Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho ordinato due paia di calze ad un prezzo vantaggioso rispetto alla media, pagamento rapido e consegna come previsto in 2gg lavorativi. Veramente ottima esperienza Ringrazio inoltre Merceria24 per... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Esperienza perfetta: qualità e cura del dettaglio! Ho appena ricevuto il mio ordine e sono rimasto estremamente colpito. I materiali sono di una qualità eccelsa e corrispondono perfettamente alle de... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Contentissima del mio acquisto! I capi erano quelli che desideravo, elasticizzati e sembra proprio un ottimo cotone! Veloce la spedizione, e pacco accuratamente chiuso. E poi graditissimo l’omaggi... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Il venditore non solo è serissimo ma aggiungo che è molto veloce nelle spedizioni e ha dei prezzi davvero competitivi... Il team per concludere ha inoltre saputo differenziarsi da tantissimi altri ven... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de roupa interior
  2. Retrosaria
  3. Loja de lingerie
  4. Loja de costura

Escrito pela empresa

Benvenuti nel nostro esclusivo sito e-commerce dedicato alla merceria e all'intimo, dove la bellezza e la qualità si incontrano. Esplorate la nostra vasta selezione di tessuti pregiati, accessori per cucito e lingerie irresistibile, curati con passione per soddisfare ogni vostra esigenza. Con un design intuitivo e una navigazione fluida, offriamo un'esperienza di shopping online senza pari. Dalle ultime tendenze di lingerie alle forniture per il cucito più innovative, il nostro negozio è il vostro rifugio per stile, comfort e creatività. Con spedizioni rapide e un servizio clienti dedicato, rendiamo il vostro shopping online un'esperienza memorabile. Benvenuti nel vostro mondo di eleganza e praticità!

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Todas as opiniões

37 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Sicuramente acquisterò ancora…

La merce è arrivata imballata perfettamente, nei tempi concordati. Il prodotto che ho ordinato è curato nei particolari. Ho gradito molto anche gli omaggi. Grazie

5 de janeiro de 2025

Grazie mille per la sua recensione

servizio veloce e puntuale

servizio veloce e puntuale, assistenza perfetta. Un grazie anche per il pensiero natalizio trovato con la merce ordinata. Consigliatissimo.

13 de dezembro de 2024

Classificada 5 em 5 estrelas

Sono ancora in attesa di ricevere la…

Sono ancora in attesa di ricevere la merce ordinata, che sarà consegnata martedì 26 p. v. e potrò dare un giudizio concreto, perciò ho dato 5 stella solo sulla fiducia personale nei confronti del prossimo, spero di non sbagliarmi.

21 de novembro de 2024

Grazie mille per la sua recensione

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho acquistato varie volte da questa…

Ho acquistato varie volte da questa azienda
L’esperienza e’ stata eccezionale
Disponibilità gentilezza correttezza
Una esperienza unica

14 de novembro de 2024

Mi sono trovata benissimo

Mi sono trovata benissimo , puntualità, correttezza e gentilezza sono di casa.

14 de novembro de 2024

Ditta seria

Merce arrivata puntualmente e ben imballata unitamente ad un gradito omaggio.

20 de setembro de 2024

Tutto perfetto.

26 de junho de 2024

Ottimo venditore

Veloce la spedizione, e pacco accuratamente chiuso.
E poi graditissimo l’omaggio che proprio non mi sarei aspettata, davvero grazie!
Sicuramente continueranno ad avermi come cliente!

19 de abril de 2024

Era il secondo ordine

Era il secondo ordine. È arrivato ancor prima. Bravi.
Con la consegna c'è sempre un gradito omaggio: ancora più bravi!

16 de abril de 2024

Tutto ok

Azienda seria , professionale e puntuale. Pienamente soddisfatta del mio acquisto.

6 de fevereiro de 2024

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottima esperienza, molto cordiali.
Sono stata subito contattata per problema di disponibilità del prodotto richiesta ed abbiamo trovato una soluzione alternativa.
Pacco ricevuto molto velocemente con all'interno anche alcuni omaggi

22 de janeiro de 2024

Merceria24, ottima esperienza!!

Veramente ottima esperienza
Ringrazio inoltre Merceria24 per un gentilissimo omaggio presente nel pacco, se ce ne sarà l'occasione acquisterò di nuovo da loro!

20 de dezembro de 2023

Classificada 5 em 5 estrelas

Negozio con un vasto assortimento di…

Negozio con un vasto assortimento di collant,gambaletti e calzini della Levante. La proprietaria e la figlia sono molto disponibili e gentili ,la spedizione è super veloce!
Consiglio vivamente questo negozio x la notevole professionalità e affidabilità.

28 de dezembro de 2023

Classificada 5 em 5 estrelas

Ditta seria e ben organizzata

Ditta seria e ben organizzata.
La merce è arrivata prima del previsto e anche con un "omaggio " ben accetto.
Siccome farò ordini anche nel futuro.

2 de dezembro de 2023

Grazie mille per la sua splendida recensione, la ringraziamo molto

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais