mercocaribe.com Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,5

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Hasta el momento siempre llegan las compras en buen estado y en tiempo record, si hay algún percance no dudan en ayudarte hasta la solución. Los que entregan la mercancía son muy atentos y brindan un... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Es una de las pocas opciones que tenemos los cubanos en el extranjero de ayudar a nuestras familias en Cuba a paliar la carencia de víveres y otros insumos. El servicio es bastante bueno y las entrega... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

No se me ha contestado a la pregunta sobre el combo pa: en el Web hay una botella de aceite de 5 litros y cuando lo p pones en el carrito, SORPRESA ya no hay botella. He escrito a WhatsApp pero no me... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Hay mucha variedad de productos, más q en otros lugares y productos de muchísima calidad. Además con precios muy accesibles. Me encanta la tienda y la profesionalidad de sus dependientes. Son espectac... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Mercearia
  2. Supermercado

Escrito pela empresa

Mercocaribe es una plataforma de comercio electrónico especializada en el envío de alimentos, combos familiares y productos esenciales a Cuba. Permitimos que nuestros clientes compren desde cualquier parte del mundo, con la tranquilidad de que sus pedidos serán entregados directamente a sus familiares en la isla. Trabajamos con un sistema logístico propio y tiendas físicas locales, lo que nos permite ofrecer entregas rápidas, control de inventario real y productos seleccionados para el consumo diario. Nuestro enfoque está en la transparencia, la atención al cliente y la mejora continua del servicio. Miles de familias confían en Mercocaribe para apoyar a sus seres queridos, con un proceso de compra sencillo, múltiples métodos de pago y acompañamiento durante todo el p

Informações de contacto

TrustScore: 4.5 em 5

204 opiniões

5 estrelas
4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 33% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de um mês

Como esta empresa usa o Trustpilot

Todas as opiniões

204 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Valoro el bueno atendimiento y la…

Valoro el bueno atendimiento y la simpatía de las tendentes.
Se encuentra una gran variedad de productos y a buen precio.

Saludos
Edna Barreto
Embajadora de Cabo Verde en Cuba

1 de abril de 2026

Resposta da mercocaribe.com

¡Muchas gracias por su comentario! Es un placer para nosotros acompañarle en cada compra.Un saludo afectuoso desde MercoCaribe, El Mercado de la Familia.

Classificada 4 em 5 estrelas

ENVIOS

Es que me he fijado que ahora se demoran 96 horas para entregar el pedido y antes eran 72 horas.

29 de março de 2026

Resposta da mercocaribe.com

Agradecemos mucho su comentario.Aunque nuestro sitio estipula un plazo de hasta 96 horas hábiles, generalmente entregamos en menos de 72 horas.Un saludo afectuoso desde MercoCaribe.

Classificada 5 em 5 estrelas

Muy buena atención, variedad de productos y servicios al cliente optimo

21 de março de 2026

Resposta da mercocaribe.com

¡Muchas gracias por su criterio! Es un placer para nosotros acompañarle en cada compra y que ya forme parte de la familia MercoCaribe. Un saludo afectuoso.

Classificada 5 em 5 estrelas

Mi valoración es muy buena los…Aleida Estevez

Mi valoración es muy buena los productos tienen buena calidad y la entrega rápida y con calidad

4 de março de 2026

Resposta da mercocaribe.com

Agradecemos su comentario.Nos llena de alegría saber que formamos parte de su día a día y que MercoCaribe le ayuda a tener una compra más sencilla y completa.

Very good 👍

Thank you even a yankee can place an order

16 de março de 2026

Resposta da mercocaribe.com

We appreciate your review! It’s a pleasure to help you have a simpler and more complete shopping experience. Best regards.

Fue muy rápida y seria

Fue muy rápida y seria, con factura y todo gracias.

3 de março de 2026

Resposta da mercocaribe.com

¡Muchas gracias! Es un placer para nosotros acompañarle en cada compra.Un saludo afectuoso desde MercoCaribe.

Todo muy bueno y Rapido

1 de março de 2026

Resposta da mercocaribe.com

¡Muchas gracias por su criterio! Nos alegra saber que cuenta con nosotros. Un saludo desde MercoCaribe, El Mercado de la Familia, de la cual usted forma parte.

Solía usar otro servicio

Solía usar otro servicio, pero cambié a MercoCaribe circunstancialmente y mi familia me ha pedido que me quedé con ellos. Aunque la cartera de productos no es tan amplia, cubre las necesidades básicas. La entrega fue eficiente, todo muy bien empaquetado y precios competitivos.

28 de fevereiro de 2026

Resposta da mercocaribe.com

¡Muchas gracias por su criterio! Consideraremos este punto para perfeccionar nuestro servicio y brindarle una mejor experiencia. Un saludo afectuoso desde MercoCaribe, esperamos seguir contando con usted.

Excelentes

Excelente servicio la verdad me encantan como trabajan

11 de março de 2026

Resposta da mercocaribe.com

Agradecemos su comentario. Es un placer para nosotros acompañarle en cada compra.

Classificada 4 em 5 estrelas

Solo le falta poder enviar efectivo

Solo le falta poder enviar efectivo

11 de março de 2026

Resposta da mercocaribe.com

Agradecemos mucho su comentario. Consideraremos este punto para perfeccionar nuestro servicio y brindarle una mejor experiencia. Un saludo desde MercoCaribe.

Classificada 5 em 5 estrelas

Los productos son frescos y de muy…

Los productos son frescos y de muy buena calidad son puntales y muy eficientes los recomiendo y la atención es excelente 👌

27 de fevereiro de 2026

Resposta da mercocaribe.com

Muchas gracias por su comentario. Es un verdadero gusto brindarle la atención que merece. Un saludo afectuoso desde MercoCaribe, esperamos seguir contando con usted.

Tienda online de confianza

El pedido fue entregado correctamente, todos los productos son de buena calidad.
A la tienda le falta estar más surtida para tener la opción de escoger entre más variedad de productos.

25 de fevereiro de 2026

Resposta da mercocaribe.com

¡Muchas gracias! Tendremos en cuenta este elemento para mejorar y nuestro servicio sea más óptimo aún. Saludos para usted.

Fast order delivery

3 de março de 2026

Resposta da mercocaribe.com

Thank you for your feedback! We're glad to make your shopping experience simpler and more complete. Best regards.

A Experiência Trustpilot

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais