Merkur Spiel Opiniões

TrustScore: 1.5 em 5

1,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Habe über 100 Euro Guthaben, welches man mir nicht auszahlt. Sie haben mehrfach bestätigt das es mir zusteht, wird aber wegen "technischer Diskrepanzen" seit 5 Wochen nicht ausgezahlt. Unglaublich die... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Die Seite kann man nicht weiterempfehlen und sollte die auch dringend meiden. Ich habe dort eine Zeit lang gespielt bisher 600Euro in 38 verschiedenen einzahlungen eingezahlt und hatte nicht ein einzi... Ver mais

Informação importante

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Todas as opiniões

20 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 1 em 5 estrelas

Erstmal lassen die dich gewinnen und…

Erstmal lassen die dich gewinnen und danach ziehen die dich ab! Die Kundenbetreuung weiß nicht was eine RPT ist und mit der deutschen Lizenzierung ist höchstwahrscheinlich Fake. Der Laden ist nicht sauber. Zudem stürzt das System dauerhaft ab. Positiv ist nur wenn mal vorhanden schnelle Auszahlung. Dreck. Laden

7 de julho de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Merkur Online ist reiner Betrug.

Merkur Online ist reiner Betrug.

Ich spiele seit Jahren in Spielos in verschiedenen Städten. Dabei mache ich mir keine großen Illusionen über einen großen Gewinn, mal knallt es, mal nicht. Kein Problem. Ein paar Kaffees trinken, ein paar Euros verzocken und ab nach Hause. Mit der Frau zusammen oder alleine.

Dann wollte ich mal Merkur Online ausprobieren und was soll ich sagen. Es kommt nichts bei herum.

300x Eyes of Horus 10 cent = KEIN einziges Freispiel, fast keine Gewinne.
200 x Crazy Fishing 10 cent = KEIN einziges Freispiel, fast keine Gewinne
400x verschiedene andere Spiele = Kein einziges Freispiel, fast keine Gewinne.

Das ist mir in 10 Jahren nicht passiert.

FINGER WEG.

1 de maio de 2024

FINGER WEG VON DIESEM KASINO

Habe leider keine positiven Erfahrungen gemacht. Werde dort mit Sicherheit auch nicht wieder spielen.
Den Ersteinzahlerbonus bekommt nicht jeder Ersteinzahler, sondern nur die die sich nach dem 21.03.2024 registriert und verifiziert haben. Halte ich für BETRUG, denn auf deren Seite steht nirgends etwas zu dieser angeblichen Beschränkung.
Ich als Deutsche in einem deutschen Kasino habe das Recht, solch unlautere Angebote überprüfen zu lassen und ggf. dieses Angebot auf anderem Wege einzufordern. Was ich auch dem Live Chat mitteilte. Hab dann meine eingezahlten 10 Euro spielen wollen, nach 2Drehungen im Slot Apollo 10 win ways war Schluss, ohne ersichtlichen Grund stand da:" Session beendet"
Hab versucht erneut in diesem Spiel zu spielen, als ich die Meldung erhielt, mein Konto wäre durch Selbstausschluss 24h gesperrt.
So. What???? Ich habe defirniv keinen Button 3 Sekunden lang gedrückt. Warum sollte ich auch kurz nach dem. EINZAHLEN mit der Absicht zu spielen?!.
Laut AGB wird jeder Spieler der sich schon einmal selbst ausgeschlossen hat, von Bonus Aktionen ausgeschlossen. Nun ja, ein Schelm wer dabei böses denkt.

27 de abril de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Habe 43€ gewonnen von eine spiel…

Habe 43€ gewonnen von eine spiel nachdem ich auszahlung möchte der guthaben zeig mir 3€ habe kundenservice kontaktieren sreen shot geschickt auch der typ von kundenservice sag wir können garnicht machen tut uns leid einfach betruger seite ist

28 de março de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Das sich Trustpilot auch mal darum kümmert

Warum gibt es Trustpilot?? Es ändert sich an den Casinos eh nix..Merkur der größte Verbrecher unter den Casinos..Egal was man hier spielt, egal mit welchem Einsatz man spielt, Freispiele gibt es nie. Die Spiele sind so manipuliert so schnell kann man gar nicht gucken, wie die innerhalb einer Spielsitzung umgestellt werden..Hier könnte man 1000 Euro einzahlen, du würdest nix gewinnen..Klar ist es ein Glücksspiel,aber das hat mit Glücksspiel und Zufallsgenerator nix mehr zu tun..Nimmt man andere Casinos, wie Stargames, da gibt es Freispiele, da gewinnt man auch mal was. Aber Merkur verdient keine Lizenz..Das ist ja dort mehr als nur Betrug..

14 de fevereiro de 2024
Classificada 3 em 5 estrelas

94,23€ gewonnen doch dann ging nix mehr

94,23€ gewonnen in den Slots. Nach 2 Stunden kann ich mich nicht mehr anmelden. Es zeigt mir nur noch an das es in der Region nicht spielbar ist.

Es kommt nur folgender Satz: "Aus rechtlichen Gründen ist das Angebot von MERKUR SPORETS in deinem jetzigen Land nicht verfügbar."

Nach einigen Nachrichten mit dem Support kann ich wieder zugreifen,

7 de fevereiro de 2024

Sehr schlechtes Casino

Sehr schlechtes Casino, so viel eingezahlt und dennoch kein Gewinn, nicht mal etwas zurück bekommen. Keine Freispiele, nichts, über mehrere Monate.

6 de fevereiro de 2024

Ich spiele schon lange

Ich spiele schon lange, aber sowas habe ich im Leben nicht erlebt. Kaum , so gut wie keine Freispiele und die Gewinne sind ein absoluter Witz. So ein Abzockverein gibt bestimmt kein zweites Mal. Man zahlt zb. 25 Euro ein und das Geld rattert ohne ein Gewinn einfach runter, keine Freispiele und höchstgewinn 2 Euro. So schnell und so sinnlos habe ich noch nie 200 Euro verloren!!!!!! Ich kann nur abraten dort zu spielen. Für mich war das eine Lehre. Nie wieder ein Cent dort . Schämen sollte sich diese Abzocke von Merkur!!!!

31 de janeiro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Wenn ihr wie ich im allgemeinen die…

Wenn ihr wie ich im allgemeinen die Schnauze voll habt ständig zu verlieren. Habe ich eine gute Lösung bei der ihr alle immer als Gewinner hervor geht. Lasst euch bei Oasis Spieler Sperre sperren!

Und wenn ihr das gemacht habt. Solltet ihr euch einen Umschlag nehmen. Und da das Geld herein tun wenn die Finger kribbeln. Oder macht es wie ich und legt euch einen Edelmetall Sparplan zu. Da ist der Gewinn gewiss und ihr tut euch damit was echt Gutes. In dem ihr das Geld sicher anlegt. Dies ist nur ein bsp . Ihr könnt euch ja auch anstatt zu zocken in Blue Rays, Konsolenspiele Kleidung oder Urlaub anlegen!

12 de outubro de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

Die schlechten Bewertungen stimmen nicht!!

Die schlechten Bewertungen stimmen einfach nicht !!
Ich Gewinne alle 2 Tage mindestens!!! 200€
Kommt davon weil die alle spiele spielen die keik mensch spielt, ich zocke da nur merkur spiele und da kommt mindestens mit 50 Cent Einsatz jedes mal 50 bis 60 Euro raus, und das macht der 3 bis 4 mal am Tag und zwischendurch kleinere Gewinne. Auszahlung erfolgt innerhalb Sekunden mit Echtzeit Überweisung ( Automatisiert) . Also hier kann und will man sich nicht beschweren. Und wenn mal 25€ nichts kommt dann zahlt man gefälligst nochmal ein und dann kommt auch direkt wieder ein Gewinn.

24 de dezembro de 2023

100€ aufgeladen

100€ aufgeladen! 1€ Spiele dabei 80€ ohne einen einzigen Treffer zu bekommen! Dann auf 50 Cent gegangen hier gab es genau 3 Treffer!

1* 4€
1*1,50€
1* 0,50€

Wieder 20€ eingezahlt dieses Mal mit 20 Cent gespielt.

32 Runden keinen Treffer dann 1,60€

Dann 28 Runden keinen Treffer, dann Tatsächlich 16€ gewonnen.

Danach hat er alles gefressen bis auf 1*1,60€

3* 0,20€

1* 1€

Und 2* 0,40€

Ich habe dabei alles l schön aufgezeichnet mit Video!!!!

Für mich ist das Definitiv Betrug!!!

Und sollte sofort vom Verbraucherschutz und von der Spielaufsichtsbehörde Verboten werden!

Dieser Anbieter gehört definitiv vor Gericht.

Bitte ladet hier niemals auch nur 1cent auf.

7 de novembro de 2023

Abzocke

Ich habe mich gestern angemeldet und verifiziert. Alles bestens. Einzahlung klappt wunderbar dank PayPal. Habe sogar 80 Euro gewonnen. Und genau die wollte ich mir dann auszahlen lassen. Da waren die gar nicht mit einverstanden. Haben die mir eiskalt wieder gut geschrieben und musste den Betrag Verspielen. 80 Euro runtergespielt ohne einen größeren Gewinn. Alles Betrug hier. Von diesem Verein sollte man die Finger lassen. Alles Betrug. Malta eben.!!!

3 de setembro de 2023

Vorsicht beim Bonus

Vorsicht beim Bonus. Wer den Bonus aktiviert als Willkommensbonus bekommt keine Auszahlung, und zwar alles was unter 1750 Euro liegt. Darauf wird vor Regestrierung und Einzahlung auch nicht ausreichend und selbsterklärend hin gewiesen. Die wissen auch warum. Spätestens wenn das Bonusgeld (bei mir 50 Euro) weg ist möchte man sofort aufhlren.Sehr unseriös. Und, ich kann den anderen Bewertungen nur beipflichten, in Ausspielungen kaum oder nur sehr kleine Gewinne. Aber, der Server ist irgenwo im Ausland.

17 de agosto de 2023

BÖSES CASINO !!!

Das schlechteste Casino was ich je erlebt habe! Ich bin bei verschiedenen Anbietern angemeldet! Doch Merkur Spiel ist ein absoluter Reinfall!! BITE HIER NICHT SPIELEN!! SIE bereuen es!! KEINE Freispiele, obwohl ich die Automaten und Einsätze häufig geändert habe!!
Die deutsche Lizenz muß entzogen werden!Oberste Spielaufsicht wird informiert!!

12 de agosto de 2023

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais