Leia as opiniões dos outros
Das schlechteste Casino was ich je erlebt habe! Ich bin bei verschiedenen Anbietern angemeldet! Doch Merkur Spiel ist ein absoluter Reinfall!! BITE HIER NICHT SPIELEN!! SIE bereuen es!! KEINE Freispi... Ver mais
Die Seite kann man nicht weiterempfehlen und sollte die auch dringend meiden. Ich habe dort eine Zeit lang gespielt bisher 600Euro in 38 verschiedenen einzahlungen eingezahlt und hatte nicht ein einzi... Ver mais
Vorsicht beim Bonus. Wer den Bonus aktiviert als Willkommensbonus bekommt keine Auszahlung, und zwar alles was unter 1750 Euro liegt. Darauf wird vor Regestrierung und Einzahlung auch nicht ausreichen... Ver mais
Informação importante
Sem histórico de convites para avaliação
Machen auf super seriös bezüglich…
Machen auf super seriös bezüglich Verifizierung usw..Haben diverse Beträge eingezahlt und nichts gewonnen
...Die Scatter erscheinen oft zwei mal..Frust!Hier wird kein Cent mehr eingezahlt!!!Betrug..
Absolut unterirdischer Service!
Absolut unterirdischer Service!
Die bekommen nichts auf die Kette, frieren dir deinen Account ein und kümmern sich um nichts mehr!
Warnung…
Die anderen bewertungen stimmen einfach, 50 euro runtergespielt und war das langweiligste erlebnis das ich je hatte
Merkur ist das Gröste Betrüger Casino…
Merkur ist das Gröste Betrüger Casino die ea gibt..Die jenigen die bei Merkur spielen wissen wovon ich rede...
Spiele kommen selten
Die Quoten sind sehr schlecht 80 rtp das als Hersteller von Spielautomaten. 30 Euro gedreht keine Ausspielung. Da laufen die draußen besser. In André Casinos noch nie erlebt
Merkur-Spiele laufen online extrem…
Merkur-Spiele laufen online extrem schlecht. Wenn es nach Ewigkeiten doch mal Freispiele gibt, kommt kaum was bei rum, auch nicht auf dem höchstmöglichen Einsatz.
Das sollte sich langsam mal rumsprechen. Lieber in die Spielo gehen, da sind wenigstens die Getränke gratis…
Leider nie Gewinne,
Leider nie Gewinne,
Habe 5 mal eingezahlt ca 250 €
Aber nicht einmal etwas gewonnen ,
In Schwetzingen sind die größten…
In Schwetzingen sind die größten Abzock-Automaten die ich je kenne.50-100€ in 1/2Stnd.keine Freispiele,wenn doch dann keine Gewinn.Voll der Absurdistan-Casino.Aber nette Mitarbeiter.((Nicht empfehlenswert))😤😭
Einfach schlechte Gewinnquoten bei den…
Einfach schlechte Gewinnquoten bei den Automaten.Wenn überhaupt nur Kleingewinne.Spult das Geld einfach nur von der Uhr ohne das was passiert. Habe das jetzt über mehrere Wochen feststellen müssen.Man hat nicht wirklich das Gefühl,da könnte mal was größeres kommen.Teilweise 30 Euro runtergespielt,ohne das was passiert ist.Für mich war es das mit Merkur.Da gibt es viel bessere Casinos.
Auszahlung von über 100 Euro seit mehr als 5 Wochen nicht möglich
Habe über 100 Euro Guthaben, welches man mir nicht auszahlt. Sie haben mehrfach bestätigt das es mir zusteht, wird aber wegen "technischer Diskrepanzen" seit 5 Wochen nicht ausgezahlt. Unglaublich dieses Verhalten. Man reagiert weder auf Fristen noch auf die Androhung die Aufsichtsbehörden zu informieren wenn die Frist nicht eingehalten wird. Einzige Aussage die seit 5 Wochen kommt "bitte noch ein wenig Geduld"
Abzocke und Katastrophe!! Aber man kann mit PayPal einzahlen. Hat nur nichts davon:(((
Man kann mit PayPal einzahlen.
Das ist das einzig gute an der Seite.
Aber man gewinnt einfach nicht . Nie!
Ich habe 100 Euro in 4 verschieden spielen mit 20 und 50 Cent spins verspielt und der größte Gewinn war 2,80€ !! Kein mal freispiele in über 250 spins el torero, andere Games auch Abzocke !!!
Schlechte Erfahrung
Schlechte Erfahrung. Schlechte Server, Merkur ist der Online Casino Welt einfach nicht gewachsen.
Man muss wissen, dass ich schon lange online Spiele. Und an alle neuen, nein das ist nicht normal hier!! 5 Sekunden Spin nervt extrem und wisst ihr wieso ihr nicht gewinnt? Na ganz einfach die RTP also Gewinnquote wurde wegen der Steuer einfach Mal um ca 5% runtergeschraubt.
Das hat mit Spielerschutz nichts zu tun, Spieler werden hier ausgenommen!!! PEINLICH!
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.