Site facile d'utilisation, équipes qui répondent au tél si on a des questions, envoie rapide et tarif attractif, que demander de plus ? Je conseille vivement bravo
A empresa respondeu
Je felicite les equipes de mesballesdegolf, commande prete dés le lendemain, trés belle impression sur chaque balle ! Je recommande vivement F.PERRET
A empresa respondeu
Un service très pro, ils m'ont appelé pour me dire que la qualité du logo que j'avais envoyé était peut-etre un peu limite et que le résultat ne serait sûrement pas net. J'ai pu leur refournir un nouv... Ver mais
Personnalisation est très facile à réaliser, un conseiller à notre écoute, Antoine m'a été d'un bon conseil. Commande réalisée, expédiée et reçue en 4 jours. Toute est parfait et correspond à mes at... Ver mais

Personnalisation de votre balle
Suivez-nous
14 allée Forain François Verdier, 31000, Toulouse, França
Je conseille vivement
bravo

Je recommande vivement
F.PERRET

Resposta da MesBallesdeGolf.com
Pour un cadeau d anniversaire dans les délais et parfait !!

Resposta da MesBallesdeGolf.com
Très bon site avec une livraison rapide et un produit conforme à la description. Je suis très satisfait.

Resposta da MesBallesdeGolf.com
J'ai collaboré avec MesBallesdeGolf lors de la réalisation de vidéos avec des golfeurs de haut niveau, et l'expérience a été excellente. La livraison des balles a été ultra rapide, et la qualité des produits est irréprochable. Les balles personnalisées ont fait l'unanimité auprès des joueurs : plus de pénalités, un côté fun et ludique, une super idée de cadeau, et surtout la possibilité de se sentir comme les pros ! Merci à MesBallesdeGolf pour cette expérience réussie !
Commande livrée en 48h et la qualité de la personnalisation est au top
Très facile de communiquer le logo que je souhaitais imprimer, rapidité d'exécution et d'envoi. Que du bonheur !
Commande perçue avec du retard dû à un dépositaire peu scrupuleux.

Resposta da MesBallesdeGolf.com
Très facile de personnaliser ses balles, variété de polices d'écriture et possibilité d'importer son propre design. Livraison rapide, je recommande!

Resposta da MesBallesdeGolf.com
Très bonne expérience, bonne qualité d'impression, livraison rapide !

Resposta da MesBallesdeGolf.com
Délai de traitement et envoi rapide, seul petit bémol le contraste de l'image sur la balle qui est sortie plus claire que sur la photo d'origine.

Resposta da MesBallesdeGolf.com
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.