MesBallesdeGolf.com Opiniões 278

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Site facile d'utilisation, équipes qui répondent au tél si on a des questions, envoie rapide et tarif attractif, que demander de plus ? Je conseille vivement bravo

Classificada 5 em 5 estrelas

Je felicite les equipes de mesballesdegolf, commande prete dés le lendemain, trés belle impression sur chaque balle ! Je recommande vivement F.PERRET

Classificada 5 em 5 estrelas

Un service très pro, ils m'ont appelé pour me dire que la qualité du logo que j'avais envoyé était peut-etre un peu limite et que le résultat ne serait sûrement pas net. J'ai pu leur refournir un nouv... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Personnalisation est très facile à réaliser, un conseiller à notre écoute, Antoine m'a été d'un bon conseil. Commande réalisée, expédiée et reçue en 4 jours. Toute est parfait et correspond à mes at... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de golfe
  2. Agência de publicidade
  3. Loja de lembranças
  4. Loja de artigos para desportos ao ar livre
  5. Loja de artigos desportivos
  6. Loja de memorabília desportiva

Sobre MesBallesdeGolf.com

Spécialiste de la balle de golf personnalisée en ligne, nous vous proposons les grandes marques pour vous équiper. Choisissez votre balle préférée, personnalisez-la pour la rendre unique et jouez-la ! ⛳️ Nous distribuons les marques suivantes mondialement connues : TaylorMade, Srixon, Callaway, XXIO et Wilson. Nous proposons des balles blanches et de couleur ! Avec une interface intuitive, vous pouvez visualiser le rendu directement en ligne avec votre texte, votre logo, votre photo ou encore les illustrations que nous proposons par catégorie dans notre galerie d'images. 👩‍💻

La personnalisation est faite en France, d'où les délais raccourcis par rapport à la concurrence, entre 3 et 4 jours ouvrables. 🇫🇷 Nous proposons également une personnalisation possible à partir d'une seule boîte, pas de quantité minimum requise car nous nous adressons aussi bien aux golfeurs qu'aux entreprises. Nous faisons des offres tout au long de l'année en fonction des événements. Contactez-nous pour toute demande particulière (personnalisation de tees, personnalisation sur 2 faces, etc), nous trouverons forcément une solution ! 😄

Personnalisation de votre balle

Je conseille vivement
bravo

12 de dezembro de 2025

Resposta da MesBallesdeGolf.com

merci Stéphane pour votre retour d'expérience. Votre satisfaction est notre priorité absolue !😏

Classificada 5 em 5 estrelas

Je felicite les equipes de…

Je recommande vivement
F.PERRET

16 de dezembro de 2025

Resposta da MesBallesdeGolf.com

Merci Frédéric pour votre retour d'expérience qui nous fait énormément plaisir !☺️

Très bon site

Très bon site avec une livraison rapide et un produit conforme à la description. Je suis très satisfait.

25 de janeiro de 2024

Merci Michael pour votre retour d'expérience ! ☺️

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai collaboré avec MesBallesdeGolf…

J'ai collaboré avec MesBallesdeGolf lors de la réalisation de vidéos avec des golfeurs de haut niveau, et l'expérience a été excellente. La livraison des balles a été ultra rapide, et la qualité des produits est irréprochable. Les balles personnalisées ont fait l'unanimité auprès des joueurs : plus de pénalités, un côté fun et ludique, une super idée de cadeau, et surtout la possibilité de se sentir comme les pros ! Merci à MesBallesdeGolf pour cette expérience réussie !

26 de junho de 2024
Classificada 4 em 5 estrelas

Commande reçue avec un décalage

Commande perçue avec du retard dû à un dépositaire peu scrupuleux.

29 de junho de 2024

Resposta da MesBallesdeGolf.com

Bonjour Alain, votre commande a été livrée au point relais que vous avez défini lors de la création de votre commande.
je reste à votre disposition si besoin..
Bien à vous.
Antoine

Classificada 5 em 5 estrelas

Très facile de personnaliser ses balles

Très facile de personnaliser ses balles, variété de polices d'écriture et possibilité d'importer son propre design. Livraison rapide, je recommande!

26 de junho de 2024

Merci Elsa, votre retour d'expérience nous fait énormément plaisir! ☺️

Commande 2024

Tout est parfait, de la commande à la livraison en un temps record

25 de junho de 2024

Merci Jacques pour votre retour d'expérience !😏

Top !

Réactif, professionnel et de qualité
Tout ce que l’on attend !

13 de junho de 2024

Merci Julien, votre message nous touche et nous stimule ! 💪

Très bonne expérience

Très bonne expérience, bonne qualité d'impression, livraison rapide !

17 de junho de 2024

Merci Léanne pour votre retour d'expérience ! ☺️

Très Bien !

Délai. Qualité. Prix. Suivi. Très Bien !

17 de junho de 2024

Merci Bruno pour votre retour d'expérience ! ☺️

Classificada 4 em 5 estrelas

Délai de traitement et envoi rapide

Délai de traitement et envoi rapide, seul petit bémol le contraste de l'image sur la balle qui est sortie plus claire que sur la photo d'origine.

11 de junho de 2024

Resposta da MesBallesdeGolf.com

Merci Julien pour votre commentaire sur le rendu. Sachez que le rendu imprimé est toujours légèrement différent que le rendu sur un écran car on passe d'un espace couleurs RVB (écran) en espace CMJN (imprimé).

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais