J'ai trouvé grâce au tuto la pièce défaillante, aussitôt commandée, vite livrée et déjà installée. Tout fonctionne bien. MERCI F.A.
Leia as opiniões dos outros
La pièce générique est prétendue manquante depuis peu, (mais 12 jours après le catalogue la propose toujours.) Le supplément pour obtenir la pièce d'origine a bien été effectué, par carte avec sécu... Ver mais
A empresa respondeu
Commande 5951160 passée le 15/02/2026, réception immédiate d'un mail de confirmation. Montant de la commande débitée, mais depuis cette date, plus rien. Aucune nouvelle, malgré plusieurs relances via... Ver mais
Sem histórico de convites para avaliação
As pessoas também visitaram
Attention Arnaque.
Attention Arnaque.
Le site vous contacte après la commande pour vous dire qu'il faut payer un supplément. Le lien renvoie vers un site au Luxembourg. Pas d'adresse email pour contacter le service client.
Date de livraison non respecteuse de l'engagement
Commande bien passée, 1er contact SAV réactif puis plus rien... plus de réponse malgré 2 relances.
J'ai fais le choix de commander la pièce sur ce site du fait qu'il était mis en avant un envoi sous 24h/48h. Résultat : réception au bout de 7 jours, bien que le SAV m'a indiqué un envoi au bout de 48h (jours ouvrés) (impossible à vérifier), et malgré 6,90€ de Collisimo.
Bref, si vous voulez une livraison rapide, passez votre chemin.
Tourne en rond, perte de temps
Je n'ai pas pour habitude de mettre un avis sur quelconque site, pour les très bonnes ou un peu moins bonnes situation.
Mais aujourd'hui c'est un désastre de s'attendre à quelque chose de positif sur l'achat de pièce de ce site. Les notes positives données par les autres utilisateurs sont pour le cas où, ils ont été contant d'avoir retrouvé une notice d'utilisation de leur appareil électroménager, je dis oui cool ...
Ce site propose des pièces de rechange à l'identique constructeur ainsi que des pièces compatibles. Et ces sur cette partie où le site est médiocre pour resté polie.
J'avais passé une commande, pièce indisponible, remboursé. J'repasse commande sur la seconde pièce constructeur (un peu plus cher que la pièce compatible), indisponible remboursé. Je suis sûr de la pièce que je veux, elle est à l'identique que cette HS que j'ai dans les mains, j'insiste mais rien n'y fait, ils veulent absolument la plaque signalétique de l'appareil.
Après 1 ou 2 mois, les pièces sont à nouveau en stock, je re-essaye. Ce coup ci, commande bloqué, dans leur charte s'il n'y a pas de réponse dans les 5 jours ca se transforme en avoir, j'avais répondu au bout de 3jrs, puis ils ont relancer le conte à rebours , et au moment de bloqué prétexté avoir appelé et laissé un message vocal, mais ce n'était pas le cas.
Le temps passe j'ai pris la photo de la plaque signalétique, l'appareil n'est pas chez moi... Bref, j'veux envoyer la photo, comme par hasard impossible d'envoyer la photo par leur système de messagerie interne (alors que j'avais pu envoyé la photo de ma pièce quelque temps de cela avant). Je signale qu'il est impossible d'envoyer une photo, il me demande d'envoyer la photo par sms à un numéro de téléphone portable avec le numéro de commande. Ce numéro me répond que le numéro de commande commande par 48 et non par 63...
Un an est passé depuis ma première commande. J'essaie une commande avec une autre pièce, la recherche à trouver quelque chose d'autre de compatible par rapport y a un an. J'y mes l'avoir qui allait se périmer fin du mois.
Je dois renvoyé la plaque signalétique au numéro de portable avec le numéro de commande, que je demande confirmation du numéro de commande avant Ca passe, on me dit que de leur coté ils sont demandé au constructeur et que la pièce compatible est plus cher de 180€ par rapport à la pièce de leur boutique à environ 100€, qui je suis sûr allait très bien. La situation à assez duré, mené en bateau, faire trainé la situation pour faire périmer l'avoir de 95€.
A cela, après avoir contacté le numéro de portable, attendez vous à recevoir 2-3 appels de numéro inconnu les jours suivant, qui vous raccroche à la première seconde, vente de numéro de téléphone?
Et enfin après 6mois il est à nouveau possible d'envoyer des photos par la messagerie, ca sent le blocage volontaire...
Pour terminé, la situation s'est résolut par un remboursement de l'avoir après avoir contacté le service "Signal Conso" du gouvernement.
Conclusion: Site non conseillé pour l'achat de pièce (tenté une commande à votre risque et perte de temps). Ok dans le but de consulté les notices techniques.
Notice appareil ancien.
Très utile lorsque l'on a perdu la notice d'un appareil déjà ancien.
Commande parfaite de plateau de four micro-ondes
Je recherchais avec difficulté un plateau tournant pour mon ancien modèle de four micro-ondes Whirlpool, et je tombe sur ce site improbable pour pièces détachées... Et bien commande parfaite, produit tout à fait conforme, très bien emballé, livré rapidement pour un prix raisonnable. Que demander de plus ? Mon four a repris du service !
Ne sont pas sérieux
Ne sont pas sérieux. Vous commandez la pièce de rechange de votre appareil, référencée sur leur site et dite en stock. Après avoir encaissé l'argent, ils disent qu'ils n'ont pas cet élément et qu'il faut payer plus cher, mais attention c'est un tarif professionnel "avantageux" pour une pièce compatible, qu'ils mettent de côté pour vous ! Finalement, vous acceptez de payer la plus value et là, ce n'est point la bonne pièce.
Qd vous leur dites, ils se retranchent derrière les cgv en vous précisant qu'il faut envoyer la photo de la plaque constructeur. Sauf, qu'ils sont malins et m'ont envoyé un lien de téléchargement qui ne fonctionnait pas. Bien évidemment, je leur ai dit, mais Valentine ne m'a jamais répondu et n'a jamais renvoyé d'autres liens !
Au final ça se termine à SIGNAL CONSO(la répression des fraudes) et là tout a été remboursé, comme par hasard !!!!
Peu professionnel à la limite de l'escroquerie
Peu professionnel, à la limite de l'escroquerie...
Je commande un tuyau de vidange de lave vaisselle.
Ils me disent le lendemain qu'il n'ont plus de générique mais peuvent m'envoyer une pièce originale avec un supplément de 10€.
Je paye...
Je reçoit 4 jours après un tuyau générique...
Ne faites pas confiance à ce site.
(Sur fixpart.fr j'ai eu le bon tuyau livré le lendemain de ma commande.)
HORRIBLE,PASSER VOTRE CHEMIN
Commande passée et échange d'une dizaine mail pour savoir qu'elle était vraiment ma pièce
Un vraie prise de tête
A vous de voir mais je ne conseille pas du tout, à éviter
La commande de la Piece de rechange protège lampe de four…
La commande de la Piece de rechange c’est parfaitement bien déroulée.
Échange par mail réactif et pièce de rechange envoyé dans les délais prévus.
Je suis satisfait du service rendu par se site .
En plus c’est vraiment mieux de réparer quand cela est possible .
Je recommande.
A FUIR
A FUIR ! Piece commandé malheureusement j'ai du changé complètement de machine avant même l'envoi j'envoie un mail pour annuler ma commande on me répond qu'il faut que la retourne avec un formulaire pour avoir un remboursement chose faite il ne m'ont JAMAIS remboursé soit disant pas dans les délais ( 2 jours après avoir réceptionné le colis ) jai payé 13 euros de frais d'envoi pour leurs retourner le produit pour ... un AVOIR dans une boutique de pièce détachées 😂 pas honnête du tout ...
Commende traité très rapidement
Commende traité très rapidement! la bonne pièces est arrivée la réparation s'est bien déroulé ! Rien à redire!
Accessoire four Ariston hotpoint…
J'avais besoin d'un accessoire pour mon four. Je l'ai reçu trois jours après la commande, emballé avec soin .
Service parfait et accessoire au top.
Je recommande le site sans soucis pour son sérieux et sa rapidité.
Je cherchais une pièce détachée pour un…
Je cherchais une pièce détachée pour un micro-onde. Non seulement, j'ai pu trouver la pièce mais elle fonctionne parfaitement et le micro-onde chauffe très bien :)
Commande effectuée le 23/04 avec une…
Commande effectuée le 23/04 avec une référence précise, par la suite je reçois un mail en me demandant la référence de mon lave linge pour qu'il puisse trouver la bonne pièce, étonnant vu que j'avais demandé une pièce bien précise, du coup ils n'ont plus la pièce en stock et me disent qu'ils vont me rembourser, sauf qu' après multiple échanges de mails qui sont des copier-coller qui ont pour but de tourner en rond. Aujourd'hui le 02/10, je n'ai jamais été remboursé.
Site à éviter, arnaque bien organisée.
livraison rapide , produit conforme à la commande et de qualité , rien à dire je recommande ce fournisseur
Un service de qualité
Lave-vaisselle Fagor
la commande de la pièce de lave_vaisselle Fagor de 1998 a ete honorée sans problème avec livraison dans un délai de deux semaines.
Réparation effectuée avec succès.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.