J'ai trouvé grâce au tuto la pièce défaillante, aussitôt commandée, vite livrée et déjà installée. Tout fonctionne bien. MERCI F.A.
Leia as opiniões dos outros
La pièce générique est prétendue manquante depuis peu, (mais 12 jours après le catalogue la propose toujours.) Le supplément pour obtenir la pièce d'origine a bien été effectué, par carte avec sécu... Ver mais
A empresa respondeu
Commande 5951160 passée le 15/02/2026, réception immédiate d'un mail de confirmation. Montant de la commande débitée, mais depuis cette date, plus rien. Aucune nouvelle, malgré plusieurs relances via... Ver mais
Commande effectuée le 23/04 avec une référence précise, par la suite je reçois un mail en me demandant la référence de mon lave linge pour qu'il puisse trouver la bonne pièce, étonnant vu que j'avais... Ver mais
Sem histórico de convites para avaliação
As pessoas também visitaram
Satisfait pour ma 1e commande
Satisfait pour ma 1e commande. Livraison rapide pour le moment
Pièce défaillante non remboursée
Après le renvoi d une pièce défectueuse de 91 euros à mes notices.com. Pièce qui n a fonctionné que pendant 8 cycles de lavage pièce . J ai sollicité le SAV pour être remboursée après 3 mois de silence .Celui ci me demande de repayer 40 euros pour le renvoi de la même pièce qu' ils ont expertisée comme étant en état de fonctionnement ( je l avais testée avant le renvoi) et me refuse donc le remboursement. La proposition du sav est le renvoi de la pièce défectueuse pour 40 euros ou sa destruction. Bref j 'ai dû recommander une autre pièce pour enfin pouvoir réparer mon lave vaisselle.
Impecc !
IMPECC !
J'ai cherché et trouvé facilement la pièce adéquate.
Puis passé commande et payé sans Pb.
Puis reçu la pièce dans de très bons délais
C'était bien la pièce qui convenait...
Que dire de plus ou de mieux ! ?
Livré très rapidement
Livré très rapidement. Conforme à la demande
Je recommande fortement
Facilité pour trouver la pièce…
Facilité pour trouver la pièce recherchée, site clair précis.
Livraison assez rapide.
Livraison rapide
Livraison rapide, produit conforme et prix compétitifs.
Je ne connaissais pas ce site, mais j'y reviendrai certainement.
Bon point : la création de compte n'est pas nécessaire pour passer une commande.
Point d'amélioration : le suivi de commande peut être amélioré (je n'ai pas été informé de l'expédition de la commande).
J'ai trouvé les informations…
J'ai trouvé les informations nécessaires .
Très utile. Ce site.
Pièce très vite arrivée et…
Pièce très vite arrivée et correspondant à la commande ,parfait
Pièce conforme et de la marque choisi…
Pièce conforme et de la marque choisi délais de livraison rapide
Pièce reçue conforme à celle commandée…
Pièce reçue conforme à celle commandée et dans un délai très court.
Tout à fait satisfait de la prestation
Produit conforme à la description et à…
Produit conforme à la description et à mon besoin de dépannage ! Livraison un peu longue !!
rapidité de livraison surtout en cette…
rapidité de livraison surtout en cette fin d'année panne de four la pièce commandée est tout à fait conforme à mon attente
je recommande
La bonne pièce
La bonne pièce, facile à trouver sur le site et conforme. Livraison rapide et emballage soigné.
Efficacité et rapidité
Efficacité et rapidité
Les pièces commandées correspondaient bien au descriptif et à ce que je recherchait
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.