Ich bestelle bei Metasport immer wieder sehr gerne – Preis-Leistung ist wirklich top, besser geht es kaum. Das Peak Performance EAA TST White Tea Peach ist für mich eines der besten und hochwertigst... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Ich möchte ganz ehrlich sagen, dass dies ein fantastisches Produkt ist. Angebot und Preis waren super, der Bananengeschmack war absolut köstlich, die Lieferung erfolgte pünktlich und ich konnte meine... Ver mais
Habe schon öfters bestellt. Hatte noch nie eine Reklamation. Super schnelle Lieferung ohne Probleme und bei Rückfragen hat man sofort eine Rückmeldung bekommen. Kann ich nur empfehlen. TOP !
Nordic Naturals Omega-3 Pet für meine Katze gekauft, alles ist prima gelaufen, gerne wieder.
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Wir sind Ihr führender Online Shop für Sportnahrung & Fitness Equipment ✓ TOP-Preise ✓ Über 7000 Produkte ✓ ➤ Jetzt entdecken!
Informações de contacto
Ludwigstr. 43, 63667 , Nidda, Alemanha
- 06043 556 9004
- info@metasport.de
- metasport.de
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de um mês
Top!
Sehr unkompliziert zu bestellen und der Versand war auch schnell
Alles soweit in Ordnung dankeschön
Alles soweit in Ordnung dankeschön, nur die angegebene Lieferzeit wurde leider nicht erreicht.
Gute Produkte zu fairen preisen
Gute Produkte zu fairen preisen. Schnelle Lieferung.
Schnelle Lieferung. Gutes Preis-/ Leistungsverhältnis. Alles top.
PROTEIN BAR 💪 🔥
Priporočam podjetje METASPORT🌟
Hitra odzivnost 🌟
Hitra dostava 👌
in ugodne cene vse naj, naj še naprej... 🚀❤️
Die Riegel sind geschmacklich sehr gut…
Die Riegel sind geschmacklich sehr gut und nicht zu süß. Mir persönlich geben sie wirklich power. Ich denke das bei der Auswahl an Riegel auch für jeden Geschmack etwas dabei ist. Danke für die Schnelle Abwicklung der Bestellung . 👍
Bin mit dem Produkten sehr zufrieden…
Bin mit dem Produkten sehr zufrieden würde in Zukunft weiter bestellen.
Erste Eindrücke
Da ich das Whey erst ein paar Tage habe kann ich bis jetzt nur sagen, die Lieferung war schnell,inkompliziert.
Geschmacklich sehr autentisch,lecker.
Es hat nicht so viele Kalorien,genau das was ich gesucht habe. Es ist ein Messlöffel dabei für die Perfekte Dosierung. Ich habe ein langanhaltendes Sätigungsgefühl.😀
Alles bestens
Bestelle hier seit einiger Zeit und bin jedesmal sehr zufrieden
Sehr schnelle Lieferung und gute Preis-Leistungsverhältnis
Danke
Schnelle und zuverlässig Lieferung
Schnelle und zuverlässig Lieferung - gerne wieder
Top Unternehmen
Übersichtliche Seite, top Ware, schnelle saubere Lieferung mit Sendungsverfolgungsnummer
Lief alles super
Ich werde dort immer wieder bestellen. Alles klappte wunderbar und vorallem schnell. Ein Produkt kam später aber es wurden keine zusätzlichen Versandgebühren verlangt. Ich bin super zufrieden.
Falsche Inhaltsangaben
Ich habe mehrere Beutel eines Konjak Jellys bestellt. Auf der metasport Produktbeschreibung wurden als Süßstoffe Stevia und Erythritol angegeben. Das war der Grund für meinen Kauf, da ich keine Sucralose zu mir nehmen darf. Zum Glück habe ich doch noch einen Blick auf die Packung geworfen: es ist, entgegen der Beschreibung, doch Sucralose enthalten! So etwas darf nicht vorkommen. Zum Glück habe ich es nicht einfach gegessen. Ich muss mich als Kunde auf die Produktbeschreibung verlassen können.
Edit: mir wurde von metasport die Erstattung der Produkte angeboten. Und, was noch wichtiger ist: die Produktbeschreibung wurde geändert und ist nun korrekt.

Resposta da Metasport
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.