Leia as opiniões dos outros
Più che una recensione vorrei fare una domanda: gli addetti/ responsabili/ ideatori di questo sito si sono resi conto del totale insuccesso della nuova versione del meteoam? Oltre alle fallimentari... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
Pagina ufficiale dell'Aeronautica Militare
Informações de contacto
Viale Pretoriano, 00185, Roma, Itália
- meteoam.it
Veleni Siamo stanchi di continuare a vedere…
Siamo stanchi di continuare a vedere quei aerei piccoli che continuano a gettare roba chimica x nn fare nevicare in bassa pianura e cmq gettate veleno finitela che nn siamo stupidi basta basta basta fate qualcos'altro di più utile
Due giorni di strane disfunzioni quindi scarsa funzionalità?
Non si riesce a capire la differenza tra le previsioni di ieri e quelli di oggi, sembra abbiano dimenticato di aggiornare un sito che dovrebbe essere il migliore in Italia in quanto gestito dal ministero e dai militari. Pessima gestione del sito!
E' un pochino macchinosa è vero
meglio adesso perché è più predisposto al modello fisico atmosferico
Previsioni per Pasqua 20 Aprile…
Previsioni per Pasqua 20 Aprile totalmente errate: pioggia forte, molto nuvoloso, temporali a Moncalieri ed Asti, (a partire da martedì 14-15-16-17-18 poi dal 19 in miglioramento): risultato giorno 20 mezzo soleggiato! E c'è gente che ci ha creduto ed ha rinunciato a prendere il treno il giorno di Pasqua per spostarsi da Moncalieri ad Asti a causa delle vostre previsioni errate! A casa per colpa vostra!
Abito in Trentino..
Abito in Trentino... da 70 anni ...le previsioni su Rai 3 provengono da Aereonatica Militare ..sono da paura ..ma chi caxxo le fa... confondono la pioggia con la neve.. mandateli a lavorare questi imboscati che non capiscono un xa..o
Quando il "Sito bello" non vuol dire funzionale
Da quando il sito è stato rinnovato, non riesco più a fare affidamento sulle previsioni di AM e, soprattutto, non posso inserire le località per consultarle. L'usabilità e le prestazioni del sito sono notevolmente peggiorate, andando contro le best practice del settore. Lavorando con siti web, prestazioni e analytics, noto un evidente calo della qualità.
Per quanto il sito possa essere esteticamente gradevole, manca completamente una solida base di UX. All'inizio ho faticato non poco a capire dove interagire con i bottoni. Consiglio di rivolgersi al più presto a una web agency competente.
Pessimo
Sito da rivedere completamente , previsioni molto approssimative sopratutto per quanto riguarda le località altoatesine !
NON FUNZIONA
NON FUNZIONA. Non si riesce ad inserire la località di cui si vuole la previsione. Qualcuno se ne è accorto ?
previsioni farlocche
dovevo andare a bolzano in data odierna 9 dicenbre e mi dava temperature max in previsione di 4 gradi. Sono a bolzano e vi sono 10 gradi . Incredibile la differenza . Disinstallo l'app immediatamente
Le previsioni sono completamente…
Le previsioni sono completamente sbagliate e anche di molto.
Ad esempio oggi su Bolzano il sito dà 2 gradi, ma in effetti ce ne sono ben 10!!!
La grafica delle previsioni é parecchio…
La grafica delle previsioni é parecchio approssimativa.
Sito pessimo
Sito pessimo! Non ne indovina una e la grafica,a volte contraddittoria, è difficile da decifrare.La semplicità è tanto bella! Cmq non capisco perché non riescono più a fare delle previsioni sicure e,cosa assurda,spesso nel giro di pochi minuti le modificano.Allibita!
Il sito dell'aereonautica militare…perde colpi!!!
Il sito dell'aereonautica militare perde sempre più colpi!!! Oltre a sbagliare clamorosamente, anche oggi 13 settembre 2024 dove non dava pioggia a Roma tranne un 30% di possibilità alle 10 ( sta diluviando e credo ne avrà per un bel pò) ha una grafica cambiata di recente molto meno intuitiva e comprensibile della precedente.
Sito di meteo o oroscopo?
Cosa significa l'indicazione con il simbolo della pioggia se nella parte sottostante c'è una probabilità di pioggia dello 0%?
Gliel'ho chiesto tramite mail, con tanto di screenshot allegato, ma ... per ora nessuna risposta.
Impaginazione poco leggibile nell'insieme, anche a causa di un quarto della schermata occupato dalla pubblicità della rivista.
I always thought that it is good…
I always thought that it is good quality Italian military brand. Total nonsense. Quality is really poor, although I have ordered from official store with code etc. I attach photos of hat after 1 year under sun in Eastern Europe. I ordered green colour but under sun it has become brown already after few months.
inaffidabile
Il nuovo sito è incomprensibile, l'avete fatto fare a dei laureati all'università di topolinia? non ne azzeccate una manco per sbaglio, eravate il mio sito preferito, purtroppo se i meteorologi privati sono stati bravi a inventarsi un lavoro, penso che nel vostro caso sia un modo di fare carriera e di apparire in tv, poveri piloti se devono volare con le vostre previsioni, spero che almeno a loro le diate un pò più serie.
Previsioni completamente sbagliate
Scaricato la app che nella attuale versione è ben fatta, contrariamente alla precedente. Peccato che le previsioni sono completamente errate! Siete inaffidabili. Peggio dei ciarlatani Meteo.it, che sono anzi meglio di voi. Ieri venerdì 16 agosto per zona Milano avete addirittura previsto forti temporali e grandine in arrivo per stasera, 17 agosto. Adesso guardo la app e vedo che è la previsione è radicalmente cambiata, anche oggi abbiamo il solito schifo,dicasi CALDO con solita ondata di calore pomeridiana che arriva ai 35 36 e sole implacabile. Pessimi!
io da pilota VFR posso solo dire che…
io da pilota VFR posso solo dire che il nuovo sito meteoam, è peggiorato e di molto. poco chiaro, poco intuibile, e difficile lettura perchè poco fruibile, troppo macchinoso, insomma era meglio prima.... le previsioni meteo dell aeronautica sono certamente molto attendibili, ma il sito meteo è scandaloso. è meglio che sia rivisto dalla a alla z....
Consiglio di scaricare l’app. Il sito web è assurdo
Il sito web è cervellotico. L’app è più funzionale
Mi sono fidata del sito e ho fatto male
Mi sono fidata del sito e ho fatto il trattamento alla mia piantagione perchè alle 20 dava bel tempo fino ai giorni seguenti, ma già alle 00:30 stava piovendo a dirotto. Fatica sprecata. Vera delusione.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.