Leia as opiniões dos outros
Recentemente il numero di ads sul sito è salito alle stelle: così com'è, il sito non è più navigabile. Peccato.
Informações sobre a empresa
Informações de contacto
Bannato per aver detto ad un utente di…
Bannato per aver detto ad un utente di stare attento a commentare male i moderatori e il sito stesso. Si mi hanno bannato per trolling e off-topic… Al tipo che ha commentato in modo negativo.. nulla..
Articoli scadenti ,ban senza motivo a…
Articoli scadenti ,ban senza motivo a persone che ne sanno più di loro , insomma pessimi e inutili, dovrebbero chiudere .
Pessima traduzione…
Ho acquistato un libro edito da multiplayer.it, quindi la mia recensione non riguarda videogames. Il libro, La profezia del crepuscolo di Glukhovsky, mi era stato raccomandato da qualcuno che l' aveva letto in lingua originale, come ben scritto e interessante. La traduzione di multiplayer è pessima, sgrammaticata, oscura, quasi illegibile. Una traduttrice e due revisori vi hanno partecipato, e il risultato è incredibilmente cattivo.
Sempre in peggio...
Sempre in peggio...
Sito che dovrebbe trattare videogiochi e tecnologie di intrattenimento che in realtà troppo spesso dimostra di essere simpatizzante di una parte politica, fazioso, gestito da incompetenti sociali e moderatori di parte che hanno una scarsa comprensione di lettura dei contenuti degli utenti andando a far scontrare gli utenti con argomenti spesso fuori dai temi videoludici.
Wokeplayer sarebbe il nome più idoneo
Sono Riusciti A Farmi Rimpiangere Reddit...
Da dove comincio? Dagli Articoli scritti basandosi su post su reddit o twitter fatti senza minimamente accertarsi che la fonte sia attendibile? (l'ultimo risale ad oggi) Oppure delle console War nei commenti che sono imbarazzanti per il 2025? Della strana cultistica venerazione per Microsoft? Degli Utenti che sono palesemente tutti 30enni falliti che hanno perso ogni amore per il videogioco e passano più tempo a sclerare o criticare qualcosa che giocare? Oppure dei bot - si...per un sito del genere qualcuno si è fatto i bot - per downvotare o upvotare a simpatia? Disinformazione, Utenti al limite del tossico che ti downvotano all'oblio per aver osato criticare o correggere qualcosa,articoli sulle cosplayer e BOT. R/Gaming o R/Technology però Made In Italy,che schifo.
Ci sono 3 articolisti seri e per loro mi dispiace,ma questo sito andrebbe bruciato. Da programmatrice a me viene un'aneurisma ogni qual volta leggo gli articoli e o i commenti di gente che un altro po' non sa nemmeno la differenza tra Megabyte e Gigabyte,fatte su quello che dovrebbe essere il sito di news più importante d'Italia a livello videoludico. Facebook in confronto pare la pace dei sensi.
Aggiornamento: Sono l'unico sito che prende seriamente le parole di GameFray come 'Gospel' sito di informazione videoludica che nessuno apparte reddit o resetera prenderebbe in considerazione perchè anche quello,fatto da scappati di casa e talmente ignoto che non ha nemmeno una pagina trustpilot... Raga ma come si fa.
Veramente pessimo
Veramente pessimo! Avevi prenotato un box, peccato che lo avessero dato dopo 2 giorni che mi avevano comunicato le modalità di acquisto. Sconsigliato
Disgusto
Il peggiore "sito" italiano di videogiochi,comandato dalle persone più arroganti e incompetenti in materia,una buffonata totale,uno schifo mai visto.Gente neanche degna di zappare la terra, perché zappare la terra è una cosa seria. Mai più.
Fanno pubblicità come articoli news
Fanno pubblicità inserita come articolo nelle news, del tipo: offerta su amz offerta portale X ECC, a volte sono più quelle "notizie" che altro.(ricordo che è gia un sito con molta pubblicità, inserirla nascosta e da veri...
inoltre la qualità degli articoli reali che vedi e altalenante.
Sito pieno di over 40 sempre pronti a…
Sito pieno di over 40 sempre pronti a scatenare una console war nei commenti, non si rendono conto che siamo negli anni 2020 e queste cose sono superate e antiche.
Inoltre notizie riportante senza fonti, incorrette e con errori grammaticali. Una vergogna per loro e gli sponsor che pagano per metterci la pubblicità.
Sito gestito da scappati di casa
Sito gestito da gente incompetente che fa recensioni in base al gusto personale e non imparziale... Sito dove non hai il diritto di espressione nei commenti ti bannano solo se fai un affermazione sarcastica... Ci sono siti validi che chiudono per molto meno poi arrivano questi scappati di casa che nelle recensioni hanno la capacità descrittiva di un bambino delle elementari che ha fatto un tema sulla gita scolastica. Che tristezza ...
Moderazione parziale e supporto inesistente: un'esperienza deludente
Piattaforma con moderazione a senso unico. Sono stato bannato per aver fatto "member war" contro un utente che ha iniziato lui stesso! La differenza è che costui se l'è cavata con una semplice cancellazione dei commenti, mentre io sono stato rimosso senza possibilità di replica.
Curiosità: poco prima del mio ban (ero online sul sito), sono stati messi "like" a tutti i suoi commenti e "dislike" ai miei. Guarda caso, l'utente in questione è di livello 99, il massimo possibile, quindi tra i più "fedeli" alla piattaforma. Basta fare due più due per capire che i moderatori fanno favoritismi evidenti.
In ogni caso, cerco di contattare lo "staff della community" per chiarire la mia posizione e ricevere assistenza, come indicato nel regolamento del sito.
Ricevo risposte automatiche che non affrontano minimamente la questione. Addirittura mi dicono di segnalare i commenti tossici per fare intervenire la moderazione, ma come posso farlo se questi commenti sono già stati cancellati? E se sono stati cancellati, significa che la moderazione è già intervenuta, ma non sull'utente in questione, il che rende ancora più evidente la disparità di trattamento.
Chiedo infine di essere sbannato, ma niente, zero risposta.
Più che uno "staff della community" mi sembra un circolo di amici che si coprono a vicenda.
Se volete una community dove le regole valgono solo per alcuni, accomodatevi. Se invece pensate che la moderazione debba essere equa e il supporto debba almeno fingere di ascoltare gli utenti, scappate a gambe levate.
Sito imbarazzante
Sito imbarazzante, a partire da certi newser tipo Simone Tagliaferri che, oltre a scrivere articoli pieni di errori grammaticali e spesso anche errati nelle informazioni, fa pubblicità a cose che interessano solo a lui soltanto ed impone per forza il suo punto di vista. Si creasse un blog personale e risolve il problema.
Dulcis in fundo, commentare sul sito è impossibile: qualsiasi parere personale o segnalazione di errore nella notizia vieni prima ricoperto di insulti e dopo pure bannato.
Credo che ci sia più tossicità in quel sito che in tutti gli altri messi insieme. Meglio affidarsi ad altri lidi.
Sito gestito veramente male da persone…
Sito gestito veramente male da persone poco competenti, pubblicità che rendono la navigazione un incubo, utenti tossici (non tutti ma molti), gli autori sono ovviamente di parte ed alimentano la cosiddetta “console war” con degli articoli veramente poco corretti… per non parlare dei ban senza senso. Ci sono siti molto più seri di questo, vi consiglio di guardare altrove.
Multishitter
Penso uno dei peggiori, se non il peggior sito di videogiochi italiano. Recensioni totalmente a caso con voti troppo alti per qualsiasi titolo, non sono per niente obiettivi con i pregi e i difetti e tendono a far passare per buono qualsiasi videogioco.
Ogni volta che mi capita di leggere qualcosa sul sito dal telefono vengo inondato di banner pubblicitari fastidiosissimi che impediscono la lettura perché oscurano tutto lo schermo, addirittura hanno un countdown in cui ti devi sorbire la locandina della pubblicità finché non finiscono i 10 secondi. Su pc, quando accedo, il sito mi viene oscurato perché possiedo un adblock e impongono al visitatore di disabilitare l'adblock o abbonarsi 😂😂😂😂 a multiplayer + per leggere tutto senza pubblicità.
Sono semplicemente dei miserabili, come il loro sito, come le recensioni che danno, come le pubblicità che mettono, se cercate un sito che parla di videogiochi, multiplayer non è quello.
recensioni incoerenti
Da anni noto un enorme calo qualitativo delle loro recensioni, spesso parole usate, titolo del video e voto finale non coincidono tra loro.
Molto spesso fanno paragoni del titolo in recensione con titoli degli stessi sviluppatori, come ad esempio METAPHOR ReFantazio che continuamente era paragonato alla saga di Persona e veniva definito senza alcun motivo un Persona fantasy, solo per via delle creature che sono un marchio di fabbrica dello studio Zero, e del calendario.
questo però è solo l'ultima delle tante recensioni che non mi sono affatto piaciute, ( e leggendo voti su questa piattaforma e i commenti sotto il video mi fanno pensare di non essere l'unico ).
spero che le recensioni tornino a essere un pò più obbiettivi e coerenti
Non è un sito di videogiochi
Non è un sito di videogiochi, ma un sito di gossip sui videogiochi, se ti interessano guide articoli o recensioni superpartes, non è il posto giusto.
Se cerchi gossip, leak, rumors , pettegolezzi, console war, platform war allora fa per te.
Però attenzione , si può spernacchiare ,Nintendo, pc e Xbox, ma MAI Sony ( di cui il sito è pieno di pubblicità) altrimenti si viene bannati.
Sconsiglio a qualsiasi azienda di investire in queste persone
Il sito è gestito da persone davvero poco professionali , che non riescono nemmeno a far rispettare il loro regolamento all'interno del loro sito..Durante tutto il periodo che ho frequentato Multiplayer.it ho visto cose per niente corrette..
Ci sono stati diversi episodi davvero poco corretti da parte del personale di Multiplayer.it , specialmente da persone che dovrebbero dimostrare maturità ma che si sono spesso rivelate infantili. Non capisco come certe aziende e sponsor possano affidare i loro marchi e pubblcità a queste persone, in un sito così mal gestito..
Ricordo di aver visto anche i moderatori lasciarsi andare a insulti di varia natura e azioni ingiuste verso i loro iscritti, spesso solo perché avevano una opinione differente dalla loro.. ASSURDO
Dovrebbe essere una loro priorità fare in modo che queste persone che hanno assunto non sfruttino la piattaforma per atti personali ingiustificati.
Quello che posso consigliare a chi come me ha avuto la brutta esperienza di visitare questo sito, e quella di usare le estensioni per bloccare la pubblicità , in modo da evitare di dare soldi a questa gente... oppure visitare altri siti .
Mi dispiace perché alcuni recensori, i pochi che si salvano, si ritrovano in un ambiente lavorativo tossico e circondati da persone infantili e poco professionali .
Sconsiglio caldamente di visitare questo sito e alle aziende che cercano di investire nella pubblictà dei loro prodotti di rivolgersi altrove.
Troppe troppe ads
Sembra un sito spam
Sembra un sito spam. Impossibile navigarci. Publicità che si spostano sotto il dito quando stai per cliccare su di un post. Pensavo ci fosse un virus.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.