Marketing Genius Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Marketing Genius ha cambiato per sempre la mia visione e la mia identità di imprenditrice. Dopo quasi 40 anni di gestione di un'attività locale, mi ha preparata a fare il grande salto, passando ad un'... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

MG quello cha di diverso rispetto agli altri è che fa un lavoro straordinario sulla persona e poi sull’azienda, perché l’azienda è un riflesso dell’imprenditore e della persona che è alla guida.... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

I contenuti messi a disposizione durante il corso da Pittaluga e Gallerani sono di alto livello e permettono un’apertura mentale chiara ed applicabile. Inoltre ho trovato un team favoloso perché pr... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Chi desidera una rinascita del proprio status, del proprio business ed un'evoluzione della propria anima, questa è l'azienda giusta. Veri professionisti ti prendono per mano e, se lo vorrai davvero,... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Centro de treinos

Escrito pela empresa

Marketing Genius è dal 2016 il punto di riferimento per imprenditori e professionisti IN MISSIONE che desiderano passare dal successo all'impatto. Al vertice dell'innovazione, proponiamo affiancamento, mentorship e coaching per aiutare te imprenditore e professionista a fare il salto quantico nella tua attività utilizzando tecnologia AI e quantistica al servizio del tuo business

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

43 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Risultati oltre le aspettative

Questa estate ho partecipato al percorso Accademia Closer
Ho iniziato con una grande confusione , il percorso mi ha aiutata molto a valorizzare me stessa e a lavorare su quei lati di me che mi dividevano da ciò che volevo
Sono partita demoralizzata perché avevo fatto tanti percorsi ma c'era un qualcosa che ogni volta mi ostacolava e non riuscivo a capire cosa
Accademia Closer mi è stata di grande aiuto per conoscermi più in profondità e individuare nello specifico le mie criticità ,con l'aiuto del coach ho fatto un grande lavoro che mi ha permesso di andare oltre le mie credenze limitanti e di valorizzarmi
I risultati ottenuti hanno superato le aspettative! Grazie Infinite ✨✨✨

25 de junho de 2024

Sempre All in

Ciao.... sono in Marketing Genius da parecchio tempo, corsi fantadtici di alta formazione un supporto sempre attivo.
I corsi sono spiegati in maniera semplice ma nello stesso tempo pienindi valore e informazioni.

29 de abril de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Marketing Genius non è solo una scuola…

Marketing Genius non è solo una scuola di alta formazione. Ma è una vera community di persone che condivido lo stesso principio, è una filosofia di vita!
Non sono parole o frasi fatte, no. È la realtà che ti puoi sperimentare nell'entrare nella grande famiglia degli ALLINNERS. Persone che hanno deciso di prendere con potenza in mano la propria vita e indirizzarla esattamente dove vogliono arrivare. Chi entra in questa famiglia NON può fallire, e sai perché? Perché chi entra ha imparato a non mollare più nella vita e non molla perché a tolto per lui e quindi NON esiste un piano B

29 de abril de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Ho partecipato al Quantum Challenge…

Ho partecipato al Quantum Challenge offerto da Marketing Genius ed è stato veramente avvincente! Mi hanno portato ancora più chiarezza nei miei obiettivi grazie al modo diretto e pratico nei loro insegnamenti. Inoltre i bonus ricevuti sono davvero di grande valore!
Inoltre le persone con cui sono venute a contatto dopo le dirette si sono rivelate molto professionali, sensibili e vicine. Un plus che fa la differenza.
Provare per credere! Ve li consiglio al 1.000%

7 de abril de 2025

evento di estrema qualità

evento di estrema qualità, chiaro e non si sono limitati nel fare esperienza e valore all'evento.
Se ne avessi la possibilità come azienda, mi farei sicuramente seguire da loro per crescere.

28 de abril de 2025

arricchimento a 360 gradi

Ciò che ha reso fantastica questa esperienza è che sono stata circondata da persone molto simili a me, ovvero si trascorre tempo di qualità in tutti i sensi, si percepiscono emozioni vere, soprattutto durante le presentazioni dei nuovi membri e delle storie di successo. Questa azienda è eccellente nell'aiutare le persone a realizzarsi e soprattutto non ti abbandonano, dando il massimo insieme a te

29 de março de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Azienda che aiuta le Aziende off Line a posizionarsi…

Azienda che aiuta le aziende a muoversi nel mondo del web, sfruttando le grandi opportunità che esso offre, e insegnando a fare le cose giuste nel giusto ordine. Dopo aver seguito una challenge di tre giorni eccomi
qui! Un percorso indispensabile a chi, come me con poca o nulla esperienza di promozione on Line, voglia effettuare il “Salto Quantico” e dare una svolta al proprio futuro. I titolari sono dei veri professionisti e le premesse sono positive 🚀

15 de março de 2025

Esperienza Straordinaria

Esperienza Straordinaria con la
QUANTUM CHALLENGE.
Ho partecipato ai 3 giorni della Quantum Challenge ed è stata una esperienza Illuminante.
Il programma è sviluppato in modo chiaro e pratico, ricco di strategie concrete, pronte x essere applicate subito.
Matteo Pittaluga e Fabio Gallerani, non solo forniscono strumenti innovativi x migliorare la visibilità online, aumentare le vendite e ottimizzare la gestione del business ma, ti danno una vera e propria scrollata facendoti riflettere su cosa sta limitando il potenziale della tua attività.
Ti aiutano a vedere il tuo business da una prospettiva nuova e più efficace.
Per un investimento così irrisorio, le conoscenze acquisite sono incredibilmente preziose.
Se vuoi Trasformare e far Crescere la tua attività col digitale, questa è sicuramente la strada giusta.
Super Consigliato.

17 de março de 2025
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais