Commande reçue avec plusieurs articles manquants. Le colis était endommagé à la réception (photos prises immédiatement). Le problème a été signalé le jour même, mais le service client refuse t... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
c est un endroit ou on trouve plein de chose maintenant il faudrai enlever les article quand ils sont plus disponible
Satisfaite dans l'ensemble de mes commandes. Bien qu'en effet des photos des étiquettes de composition serait préférable. Ainsi que de la marque. Il m'est arrivé de recevoir des vêtements tâches ou... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
SOLDES sur plus de 90% de nos plus grandes marques ➨➨ ZARA, MAJE, LONGCHAMP, MANGO, LA REDOUTE... | Livraison gratuite à partir de...
Informações de contacto
c est un endroit ou on trouve plein de…
Site très bien
Site très bien, prix attractifs, pas assez de détails sur les produits mais sinon jamais déçu, je commande assez souvent
Top 👍 sauf la livraison n’est pas au…
Top 👍 sauf la livraison n’est pas au rendez-vous
Cette fois si très déçu :-(
J'ai commandé chez Micolet 4 ou 5 fois déjà et normalement tout se passe très bien et je suis toujours contente de mes achats. Mais, cette fois si je suis vraiment déçu :-(
Je voulais commander un manteau prêt pour le prochain autumn car les manteaux sont moins chers pendant le printemps, j'ai trouvé ce que je cherchais, j'ai passé commande et là c'était la choque..... déjà ce n'était pas un manteau mais un trench en coton, il était tout sale avec quelque chose collant sur le devant comme un bonbon et l'odeur c'était horrible!! Un odeur de humidité, de poussière, comme il était laissé dans un grenier humide pendant 20 ans!! J'ai comme même le mit au machine à laver pour une heure avec beaucoup de lessive et de soupline, mais à la fin il se sentir toujours si mauvais, donc, je n'avais pas de choix mais de le jetté au poubelle :-(
Je suis tellement déçu que l'equipe de Micolet pouvez vendre des articles si sale.....! Dommage!
De bonnes affaires, diversité de choix et de prix…
C'est un site où je trouve des bonnes affaires même en petits prix...il faut savoir fouiner car même dans les petits prix il y a des pépites à trouver sur des marques...une seule fois on m'a annulé ma commande : pourquoi ? Pas justifié...j'avais de super fringues dedans.
sinon je continue à acheter et je suis rarement déçue car je prends le temps de détailler à la loupe la photo et çà me suffit pour un avis ! j'ai le pif :))
Great way to cycle clothes up
Great way to cycle clothes up! We should stick to it forever :)
Seul bémol
Seul bémol : les ceintures taille unique cela ne veut rien dire… et manque la composition des vêtements.
Moyennement satisfaite dans l’ensemble
Moyennement satisfaite dans l’ensemble. Les tailles ne correspondent pas forcément soit trop petit, soit trop grand ! Pas toujours conforme à la photo sur le site, déçu lors de la réception. Pas le temps de faire les retours postaux donc je donne les vêtements. Des bottines en 38 et lors de la réception arrive en pointure 40, des sandales compensées misent pour aller au travail et en chemin la semelle s’est détachée….l’embarras devant tout le monde sans compter lorsque je suis arrivé au travail….un cauchemar. Il m arrive néanmoins de commander mais avec plus de prudence
Satisfaite de mon expérience d'achats
Satisfaite de mon expérience d'achats, des bonnes affaires en perspective, très bien, recommande
Commande reçue avec plusieurs articles manquants
Commande reçue avec plusieurs articles manquants.
Le colis était endommagé à la réception (photos prises immédiatement).
Le problème a été signalé le jour même, mais le service client refuse toute prise en charge au motif qu’aucune réserve n’a été faite, alors que le point relais m’a indiqué que ce n’était pas possible.
Ce n’est malheureusement pas la première fois que je rencontre des problèmes (retard important lors d’une précédente commande, sans aucun geste commercial).
Très déçue par le manque de considération du service client.
Ils m'ont prélevés deux fois le montant…
Ils m'ont prélevés deux fois le montant de ma commande en date du 20 mars, et à ce jour je n'ai toujours pas revu mon argent. Le service client tourne autour du pot pour ne pas me rembourser. Méfiez vous !
Sont des voleurs
Sont des voleurs, j'ai fait une commande le 9/03/26 et ils ont dit que le paiement n'est pas effectué, mais la banque m'a donné confirmation et ils ont dit que le paiement a été effectué. J'ai demandé un remboursement, je pense que j'ai perdu mon argent.
Micolet c’est trop et efficace !
Micolet c’est trop et efficace !
Les ventes prennent légèrement du temps mais finissent par arriver.
Je vous le recommande vivement !
Une nouvelle garde-robes !
J'aime naviguer sur le site Micolet. La recherche est aisée et on y trouve toujours quelque chose à notre goût et à petit prix. J'ai pu ainsi refaire ma garde-robes qui ne m'allait plus tout en donnant une seconde vie à des vêtements. Bien pour la planète !
Contente dans l'ensemble de mes achats.
Contente dans l'ensemble de mes achats.
Je rejoins certains clients sur la texture , matière et taille des vêtements. Pas assez , voir pas du tout d'informations. Déception lors de ma dernière commande. Sur 4 articles , 1 seul taillant bien. Les autres, Trop petits.
Vu les petits prix, j'évite les retours . J'en fais profiter mes amies.autrement , très contente..
Des prix très intéressant,les vêtements…
Des prix très intéressant,les vêtements sont bien emballés
Le seul petit bémol serait de faire attention aux tailles.
Ayant pris taille 42, chaque article taille bien en 42 sauf un haut qui taille plus petit tout simplement parce que c est taille italienne.
Beaucoup de choix .les articles sont…
Beaucoup de choix .les articles sont plutôt de bonne qualité. Et une opération commerciale intéressante presque chaque jour. Comme sur tous les sites de ce genre je regrette de ne pas avoir assez de détails comme la longueur des jupes ,des robes ou des pantalons...je comprends que ce soit difficile mais ça me freine souvent. Mais je recommande ce site.
Satisfaite dans l'ensemble de mes…
Il m'est arrivé de recevoir des vêtements tâches ou troués qui n'était pas visible ou affiché en bon état. Néanmoins dans l'ensemble je suis satisfaite
blazer blanc ZARA digne de la poubelle
blazer blanc ZARA tout chiffoné et avec un col jauni par la crasse... comment peut on oser envoyer un article dans cet état ?
J’ai passe commande le 17/02 et aucune…
J’ai passe commande le 17/02 et aucune nouvelle 3 semaines après… Micolet ne répond pas aux mails ni à l’intervention du service litige de PayPal. Fuyez !
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.