Milor azienda seria, qualità prodotto ottima, moderna , come andare in una gioielleria tradizionale anche se on line. Ho acquistato tanti prodotti tutti ottimi, anche a rate. Grazie
Leia as opiniões dos outros
Con complicità del Black Friday, mi sono concessa girocollo perle grosso diametro rosa/multicolor, abbinandovi orecchini pendenti con perla multicolor barocca diametro 9/10....(perché non adottate i c... Ver mais
A empresa respondeu
Milor:l'eccellenza nell'arte orafa made in Italy. Gioielli di pregio fatti a mano con grande maestria da orafi italiani,dal design sempre nuovo e accattivante. Materiali quali l'oro,l'argento,il pl... Ver mais
A empresa respondeu
Avevo già acquistato degli orecchini a pepita milticolor molto belli e pensavo che queste perle più regolari mi sarebbero piaciute maggiormente. Invece così non è stato, sia la dimensione che il colo... Ver mais
Informações sobre a empresa
Milor is the made in Italy jewelry brand that has produced high-quality creations since 1955. Continuous innovation and attention to detail have guaranteed the creation of numerous collections.
Informações de contacto
Via dei Gracchi 35, 20146, Milano, Itália
- 02 8696 0205
- info@milor.it
- milor.com
Respondeu a 75% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Sempre ottimo
Come per gli altri ordini , articolo , prezzo e spedizione perfetti

Gioielli meravigliosi
Ho acquistato diversi gioielli amo la collezione Bianca per la sua unicità ma
tutti i loro gioielli sono veramente particolari.. lo staff è gentilissimo la consegna sempre perfetta e’ una gioia sapere che in Italia esistono ancora realtà come questa di grande professionalità e eccellenza!

Prodotto conforme alla descrizione
Tempi di consegna brevi. La confezione molto curata denota serietà e correttezza. La collana risponde alla descrizione data.

Resposta da Milor
Letizia è una garanzia di qualità…
Conosco Milor da quando seguivo il brand in QWC; in occasione del Black Friday ho acquisto ad occhi chiusi. La qualità è ottima e Letizia è una garanzia. Mi farò altri regali di sicuro

Perfetto
Tutto perfetto. Splendide creazioni e rapida spedizione. Consigliatissimo!

Creazioni meravigliose
Creazioni meravigliose alle quali è difficile resistere

Articoli bellissimi..fornitore affidabile
Articoli bellissimi... Di qualità... Fornitore affidabile... Consegna rapida e col tracking..

Milor qualita' eccelsa.
Acquisto i gioielli Milor da tanto tempo. Sono di una qualita' eccelsa.
E continuo ad acquistarli con soddisfazione.

Superlativo
Mi sono trovata benissimo, come sempre.Impeccabili, la spedizione super rapida! Grazie di tutto! Eva

Resposta da Milor
Prodotti di qualità che rappresentano…
Prodotti di qualità che rappresentano la sintesi perfetta tra tradizione e innovazione.

Milor azienda top
Ultimamente ho acquistato 2 collane della linea Perlaviva, sono bellissime, ne ho già indossata una e mi hanno fatto molti complimenti. Nella spedizione si è verificato un problema velocemente risolto dalla ditta nella persona di Luca del servizio clienti, persona fantastica che decisamente è un plus per l'azienda.

Bellissimi gioielli
Già conoscevo l'azienda. Ho acquistato una collana in argento e, a distanza di una settimana, (non ho resistito), ne ho presa un'altra di perle grigie (adoro le perle), approfittando delle promozioni. Bellissime entrambe. Soprattutto quella di perle non ha deluso le mie aspettative. Anzi. Un doveroso apprezzamento per il servizio clienti per la cortesia e l'attenzione alle esigenze dell'acquirente.

Gioielli sempre fantastici
Gioielli sempre fantastici , e quando ti arrivano a casa sono ancora piu splendidi😍

Collana e orecchini perle
Gioielli bellissimi, spedizione perfetta. Non vi lascerò mai.

Resposta da Milor
Le mie esperienze sempre ottime
Le mie esperienze sempre ottime ! Cose meravigliose a prezzi accessibili ! Che dire ....top !

Resposta da Milor
Cura e preziosità nella manifattura dei gioielli!
Non sono nuova ad acquistare da questo brand è una volta di più devo dire che sono molto soddisfatta dei miei acquisti! Prodotti impeccabili nella manifattura e veramente preziosi!

TOP, SUPER
Gioielli bellissimi,eleganti e duraturi . Che dire di Letizia ? Meravigliosa....milor consigliatissimo!

Resposta da Milor
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.