Milor Opiniões 415

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Milor azienda seria, qualità prodotto ottima, moderna , come andare in una gioielleria tradizionale anche se on line. Ho acquistato tanti prodotti tutti ottimi, anche a rate. Grazie

Classificada 5 em 5 estrelas

Con complicità del Black Friday, mi sono concessa girocollo perle grosso diametro rosa/multicolor, abbinandovi orecchini pendenti con perla multicolor barocca diametro 9/10....(perché non adottate i c... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Milor:l'eccellenza nell'arte orafa made in Italy. Gioielli di pregio fatti a mano con grande maestria da orafi italiani,dal design sempre nuovo e accattivante. Materiali quali l'oro,l'argento,il pl... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Avevo già acquistato degli orecchini a pepita milticolor molto belli e pensavo che queste perle più regolari mi sarebbero piaciute maggiormente. Invece così non è stato, sia la dimensione che il colo... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Ourivesaria

Milor is the made in Italy jewelry brand that has produced high-quality creations since 1955. Continuous innovation and attention to detail have guaranteed the creation of numerous collections.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 75% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Gioia a tutto tondo

Milor è una garanzia per la qualità dei prodotti, me è una certezza per la serietà, la disponibilità e la gentilezza dei suoi operatori.
Infinite…infinite grazie!

1 de agosto de 2025

Resposta da Milor

Grazie, la nostra priorità è quella di assicurare la migliore esperienza di acquisto ai nostri clienti.

Qualità

Qualità, Efficienza e Disponibilità.

22 de julho de 2025

Super Milor

Milor è un'azienda in cui si può tranquillsmente riporre la propria fiducia per i suoi gioielli eccellenti e per il suo personale cortese e attento alle esigenze del cliente... io la consiglio veramente tanto... una nota di merito in particolare a Letizia La Mela ed a Luca ma un plauso va a tutto il personale per l'ottimo lavoro di equipe che rende speciale tutto questo... è una delle rare aziende dove ci si sente in famiglia e coccolati

18 de julho de 2025

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottima esperienza, servizi clienti top

14 de julho de 2025

Classificada 5 em 5 estrelas

Я хочу поставить самую высокую оценку…

Я хочу поставить самую высокую оценку сервису этой компании, потому что не смотря на ошибку с размером, компания быстро приняла необходимые меры, чтоб ее исправить.
Ошибки бывают у всех, но все исправляют их по разному.
Продукт очень понравился и порадовал именинника🫶

7 de julho de 2025

Resposta da Milor

Спасибо, наша приоритетная задача — обеспечить нашим клиентам наилучший опыт покупок

Meraviglie nella gioielleria

Gioielli perfetti placcatura durevole spero che sia sempre cosi' . Ho comprato diversi gioielli su Qvc di Veronese e sono sempre perfetti, l'unico appunto e' che tempo fa ho comprato l'anello con perla grande ma poco dopo ha perso la placcatura

11 de julho de 2025

Meraviglia!

Gioielli bellissimi e di ottima fattura. Indossarli è un vero piacere.

11 de julho de 2025

Orecchini davvero molto belli

Orecchini davvero molto belli, non me l'aspettavo brillano e fanno davvero una bella figura. Sono contenta di averli acquistati.

1 de julho de 2025

Gioielli di qualità

Ho acquistato un anello di Bianca davvero incantevole, comodo all'indosso, pietra favolosa, bel design e ottima fattura. Non avevo dubbi, conosco questo brand e gli altri del gruppo Milor da anni! Spedizione rapida e buon imballaggio.
Soddisfattissima!

23 de junho de 2025

Soddisfattissima

Soddisfattissima, bracciale Perlaviva,
Qualità del prodotto e della confezione
Velocità della spedizione, lo aspettavo per il 2 luglio, è arrivato il 27 giugno
Anna

27 de junho de 2025
Opinião espontânea

Professionali

Sono al top, l'assistenza ottima premurosi attenti all'esigenza del cliente. Ottimo rapporto e gentili, grazie. Loretta

9 de junho de 2025

acquisto 5 stelle

la qualità del prodotto della confezione e la velocità della spedizione

4 de junho de 2025

Meravigliosi

Meravigliosi

22 de maio de 2025

Epserienza molto positiva.

Epserienza molto positiva.
Seguivo Letizia già nelle dirette di qvc Italia e ogni marchio curato da lei è una garanzia.
Non avevo dubbi sulla bellezza e qualità del prodotto acquistato.
Un saluto

28 de maio de 2025

Resposta da Milor

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais