Leider kann ich keine positive Bewertung abgeben. Ich habe meine Bestellung vor über einem Jahr bezahlt und bis heute weder meine Supplements erhalten noch eine Rückerstattung bekommen. Nach der Zahlu... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Andere Bewertungen sind nicht nachvollziehbar!? Von wegen Betrug, nur eine lange Lieferzeit. Etwas Geduld mitbringen und ihr werdet das besten Getränk am Morgen haben, was ihr jemals hattet! Lecker,... Ver mais
Immer, wenn man glaubt man hätte alles beim Onlineshopping erlebt, kommt doch noch ein "kreatives" Unternehmen und überbietet alles bisherige an Dreistigkeit. Nach vierwöchiger Wartezeit wurde ein... Ver mais
Ich bin absolut begeistert von den Produkten von Mindbolics! Die Qualität ist hervorragend, und die Wirkung ist einfach nur entspannend. Nach einer stressigen Woche helfen mir die Produkte dabei, voll... Ver mais
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
As pessoas também visitaram
Es muss nicht schmecken, es muss wirken
Für mich ist Geschmack und Wirkung sehr wichtig und das Produkt erfüllt beides. Bin sehr zufrieden. Finde der Kaffee schmeckt eher wie ein Kakao 😁
Es gab einige Probleme mit der…
Es gab einige Probleme mit der Lieferung, aber an sich war der Support sehr verständnisvoll und hat sich schnell um mein Problem gekümmert.
Ansonsten War alles zur zufriedenheit, Produkte sind da. Haben mich auch gleich angesprochen, ertmal abwarten wie sich der Körper darauf einstellt. nach 3 Tagen kann ich noch nichts dazu sagen.
Took almost a month to get here
Took almost a month to get here. Communication is really poor.
No declaration where the mushrooms are from..... may be the chinese writing on the package gives a clue...
Won't buy again, I am switching to Dutch or German product.
Gute Ware
Lieferung dauert etwas, aber der mushroom MOJO schmeckt wirklich sehr gut. Ich mag es gern und kanns empfehlen.
Ware stammt aus China
Habe dort bestellt, Versand hat ewig gedauert. Produkt kam an und hat mir auch gut geschmeckt. Dachte ich geb dem Ganzen eine zweite Chance da der Kundensupport recht gut war.
Allerdings nachdem ich jetzt seit 19.3 seit meiner Bestellung immernoch warte hab ich hier nachgeforscht und mich mehr mit dem Thema kommt aus China beschäftigt. Was soll ich sagen, habe die Firma gefunden zu der die Tracking Nummer passt und es ist aus China: Wahnsinns sauerei. Versuche jetzt die Ware garnicht zu erhalten und mein Geld zurück zu fordern!
unbekömmliches produkt
das produkt ist nach meiner erfahrung nicht absolut rein. nach 6x testen fühlte ich mich jedesmal krank. sind die zutaten wirklich nicht aus china? jetzt werden rabatte gepuscht. die 39€ die ich bezahlt habe, sind es nicht wert.
Wie bereits viele vor mir
Wie bereits viele vor mir, habe ich mich ebenfalls dazu entschlossen, das Produkt zurückzusenden bzw. die Annahme zu verweigern. Der ausschlaggebende Grund war, dass der Verkäufer nicht auf meine Nachfrage eingegangen ist, warum das Produkt aus China und nicht aus Deutschland stammt. Dabei weist der Verkäufer deutlich darauf hin, dass er seine Waren aus Deutschland bezieht. Solch irreführende oder falsche Angaben sind rechtlich problematisch. Aus diesem Grund sehe ich mich dazu veranlasst, zukünftig nicht mehr bei diesem Anbieter einzukaufen
Warte schon 6 Wochen auf meine…
Warte schon 6 Wochen auf meine Bestellung. Und nichts passiert. Keine Info, sondern nur ein Standard Spruch das man sich darum kümmert passiert trotzdem nichts. Hab schon 12 Mails gesendet.
Absoluter Rotz. Mega schlecht die Firma.
Guter Geschmack, Wirkung und Lösbarkeit
Bin sehr zufrieden mit Geschmack und Wirkung. Gute Lösbarkeit des Pulvers ist auch gegeben.
Lediglich die Lieferzeit war lange, aber mit etwas Geduld, ist das auch erträglich.
Gerne wieder.
Top Kundenservice
Top Kundenservice, schnelle Rückmeldung, top Produkte, bin rundum zufrieden. :)
Lieferung blieb aus
Leider habe ich die Lieferung nicht erhalten, obwohl bezahlt.
Super Kundenservice
Super Kundenservice, bei der Bestellung ist ein Fehler passiert hab die Produkte doppelt erhalten. Durfte sie kostenlos behalten. Dankeschön
SCAM
Ich kann mich den neuesten Bewertungen nur anschließen.
Ich habe bei Mindabolics wegen des Angebots 2für1 für 40€ bestellt. Geworben wird mit "Made in Germany". Tja was soll ich sagen... die Ware wurde 10 Tage nach Bestelleingang ("unser Angebot kam so gut an, dass wir Lieferverzögerungen habeb") aus CHINA losgesendet. Ich dachte ich guck nich richtig. Ich habe mehrmals mit dem Kundensupport geschrieben. NEUN Tage später befand sich die Bestellung in Shenzang - ja dreimal dürft ihr raten. Immer noch irgendwo in CHINA. es hat EINEN GANZEN MONAT gedauert, am 28.02.25 kam endlich die Lieferung.
Ich hab Mindabolics konfrontiert & gefragt, wie man eigentlich Menschen so vera*schen kann, hab mich auf China bezogen & die Trustpilot Bewertungen. Daraufhin kam "Die Bewertungen auf Trustpilot sind nicht authentisch. Unsere Ware wird in den Vereinigten Königreich & Niederlanden hergestellt" :D das macht die Sache ja nicht mal besser, da die mit Made in Germany werben.
Der "Mushroom Coffee" schmeckt nach sehr süßem Kakao. Ich trinke ihn seit ein paar Tagen & kann nichts feststellen. Ich bezweifle, dass da überhaupt irgendwas anderes außer Kakao drin ist.
Sch....Scammer. warum ist sowas überhaupt zulässig?
Great taste and service
Delivery took a while but it was all well communicated. I've been drinking mushroom mojo for a week now and I can't say that so far I do not miss my coffee, which is honestly surprising. I'm not having any caffeine or withdrawal headaches and no crashes on the afternoon. The taste is great if you like sweet cocoa and it works great with both water or and kind of milk. I can't tell yet if it has any other health benefits, but since it's lab tested and regulated I'm sure they're noticeable. Customer service was very friendly and transparent at all times
BETRUG! Ware kommt nie an!
Ich kann mich den vorherigen Bewertungen nur anschließen.. vor 2 Monaten bestellt und habe immer noch keine Ware erhalten. Es wurden schon etliche Mails hin- und hergeschrieben, in denen mir ein Geschenk und die Lieferung bestätigt wurden - nichts von beidem ist jemals angekommen. Werde nun auch rechtliche Schritte einleiten müssen, da ich mein Geld natürlich auch nicht zurückerstattet bekommen habe.
Trotz mehrfachem Kontakt per Mail Ware…
Trotz mehrfachem Kontakt per Mail Ware auch nach 1,5 Monaten nicht angekommen. Nach mehrfacher Aufforderung, Geld nicht zurück erhalten. Fall bei Paypal erföffnet.
Achtung: Betrug!
Nachdem ich einige Zeit lang Werbung auf Instagram bekommen habe, wollte ich es mal ausprobieren und hab mir das Starter Set bestellt. Kurz darauf kam eine Email, dass die Bestellung sich aufgrund von hoher Nachfrage verspätet. Auf meine Rückfrage wurde erst nicht geantwortet, weshalb ich bei Paypal einen Fall eröffnet habe. Nach über 2 Wochen wurde dann die Bestellung wohl mal bearbeitet und eine Tracking Nummer durch gegeben.
Hier jetzt jedoch der Knackpunkt: angeblich wird ja aus Deutschland mit DHL verschickt. Jedoch findet sich unter der angegeben Nummer bei DHL keine Sendung. Über Paypal habe ich erfahren, dass es sich um einen chinesischen Lieferdienst handelt. Deshalb vermutlich auch die angebliche Verzögerung: die Ware wird höchstwahrscheinlich billig in Asien produziert und man wird, weil die Lieferzeit hier natürlich sehr lang ist, mit der Ausrede abgefrühstückt, dass die Nachfrage so groß sei.
Eine weitere Red Flag ist die Tatsache, dass als offizielle Email Adresse bei Paypal eine Gmail Adresse hinterlegt ist, und zwar auch noch eine von einem anderen Shop namens Liebeslöffel, zu dem es ebenfalls einige ähnliche Bewertungen gibt.
Bin jetzt schlussendlich gespannt, ob meine Bestellung überhaupt ankommt. Aufgrund dieser Erfahrung und auch der weiteren Bewertungen, die auf eben genau diese Thematik eingehen, rate ich jedem davon ab, hier zu bestellen und empfehle einen anderen Shop wie bspw. Variety Mode auszuprobieren.
China product und Lieferungsverzögerung
Wollte das Produkt nur alternativ ausprobieren, da mit deutscher Herstellung geworben wurde. Habe am 24.01. bestellt und bis heute 14.02. keine Ware erhalten. Es gab eine Mitteilung, dass es zu Lieferschwierigkeiten kommt. Aber auch eine Woche später, keine weiteren Infos. Auf Anfrage, wurde mir dann ein Geschenk als Entschädigung zur Beilage angeboten.
Nun wurde die Ware am 10.02. verschickt.
Ich habe die Sendungsnummer im Internet verfolgt und musste dann feststellen, dass das Ursprungsland China ist. Soviel also "Made in Germany"
0/10 dass ich jemals wieder dort bestelle.
Wirkt unseriös und billig, entsprechend erwarte ich die Qualität und Wirkung...
Sehr lecker
Der Kakao ist wahnsinnig lecker und lässt sich gut trinken.
Die unglaublich lange Versandzeit ist leider nervig.
SAFTLADEN
Bestellung #2739
Update 28.02.2025
Das Paket kam heute an. Es hat den kompletten Monat gedauert. So wie es aussieht kommt das Zeug aus China. Ob ich einfach nen überteuerten Kakao gekauft habe oder tatsächlich was drin ist kann ich in einer Woche erst sagen, wird getestet
Bestätigt am 2. Februar
Ich wünsche ich hätte mie diese Bewertung vor der Bestellung angeschaut. Dieser Laden grenzt an einem Scam!!! Vor genau 8 Tagen wurde meine Bestellung abgegeben und direkt bezahlt, seitdem noch keine Versandbestätigung, gar nichts! Auf meine Anfrage kam folgende Antwort zurücks "Wir haben momentan Lieferengpässe bei der Schoko-Variante, da die Nachfrage extrem hoch ist....Als Alternative können wir Ihnen die Vanille-Zimt mit Calm schicken, anstelle der Schoko-Variante", was eine absolute Frechheit ist, denn das sind zwei unterschiedliche Produkte nicht nur geschmacklich. Drei Tage später kam eine weitere Antwort mit "Sie erhalten morgen oder spätestens übermorgen die Versandbestätigung.
Wir danken Ihnen für Ihre Geduld. Falls Sie Fragen haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren."
Aber immer noch keine Versandbestätigung, gar nichts. Hauptsache auf der Webseite werben, aber nicht angeben dass dieses Produkt nicht erhältlich ist und es zu Lieferengpässen kommen kann.
LEUTE, FINGER WEG VON DIESEM SAFTLADEN!
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.