Belles figurines dans plusieurs univers , les miens PSG, seigneur des anneaux, game of thrones, marvel ...du coup j attend relativement impatiemment les nouvelles figurines.👍
Leia as opiniões dos outros
Livraison extrêmement rapide. Figurine LARGEMENT abordable, qualitative, réaliste, bien faite, la matière est bonne, la boîte d'emballage à un certain charme aussi. Mieux que les figurines Pop à mon g... Ver mais
Statuette davvero ben fatte, curate nei minimi dettagli e realizzate con materiali di qualità. Le finiture sono precise e l'aspetto è molto fedele alle immagini. Ottimo acquisto, consigliate.
Entreprise exceptionnelle. Personnel à l’écoute. J’ai fait une erreur en passant ma commande un soir. J’ai aussitôt envoyé un mail pour modifier ma commande. Le lendemain j’ai téléphoné pour... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
MINIX vous propose de revivre vos plus grandes émotions en collectionnant des figurines 12cm de vos personnages préférés. Séries, Sport, Manga, Cinéma, Musique, entre dans l'univers Minix qui ne cesse de grandir ! En PVC de haute qualité, nos figurines MINIX représentent fidèlement les traits physiques et de personnalité de chaque personnage. Viens les découvrir !
Informações de contacto
201 Rue des Blaches, 38530, LA BUISSIÈRE, França
- 0458980103
- minix@1updistribution.com
- minixfigurines.fr
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 48 horas
Première commande, tout s’est très bien passé, bien emballé, reçu rapidement, je n’hésiterez pas à passer une nouvelle commande. Merci
De très bonne qualité
Figurine conforme à mes attentes
Figurine conforme à mes attentes, comme d'habitude.
Par contre, j'avais demandé un envoi à domicile, celui-ci n'est pas arrivé à la date prévu par le livreur, mais le lendemain et laissé dans un relais.
L’emballage était plutôt moyen à sa réception.
Rien de grave, la figurine n'ayant pas été détériorée.
Le seul petit bémol...
Stéphane.
Satisfaisant !
Mon fils est ravi. Qualité au rendez-vous. Respect des délais de livraison.
Top!
Schneller Versand aus dem Ausland. Ware kam super verpackt und sicher an. Gerne wieder. Danke
Grand choix de modèles de figurines à…
Grand choix de modèles de figurines à des prix très peu couteux , très bonne qualité , et avec la livraison rapide , j'en suis très satisfait car je repasserai commande tres bientôt pour d'autres modèles .....
je commande régulièrement et jamais eu…
je commande régulièrement et jamais eu de soucis, équipe très compétente, je recommande
Tout est bien sauf qu'avant la…
Tout est bien sauf qu'avant la livraison était gratuite, je pourrais me faire livrer dans un magasin relais mais je n'y arrive pas sur votre site en ligne c'est pas clair, je vais réessayer, si je dois commander sur votre site, faut que la livraison elle soit gratuite sinon autant commander sur Amazon, c'est les mêmes prix et la livraison est gratuite

Resposta da Minix figurines
Emballage très soigné !
Précommande arrivée dans un emballage très soigné. Livraison rapide. Minix arrivée en parfait état. Tout est parfait.

Resposta da Minix figurines
Excellent…
Il y a eu une erreur de livraison sur une figurine, minix m'a renvoyé la bonne et m'a demandé de garder l'autre.rien a redire
Commande arrivée rapidement et très…
Commande arrivée rapidement et très bien emballée.
Transaction parfaite pour la moitié de…
Transaction parfaite pour la moitié de ma commande car la seconde est une précommande !!! Envoi rapide !!! Je recommande 😉
En plein déballage de mon coli
Je suis tout juste en train d’ouvrir mon dernier colis, c’est-à-dire que je vais découvrir ma 117 a 127e figurine en fait, je dois avoir toutes les figurines, hors celle du football par choix.
Je recommande cette Collection car elles sont vraiment de très bonnes qualités pour le prix.
Wilfrid
parfait au top
Très bon produit super bien fait pas…
Très bon produit super bien fait pas de problème avec la commande Très bien suivie
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.