Mister Striptease Opiniões 226

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Je recommande vivement cette agence pour vos événements ! Nous avons choisi Laly pour un EVG, le contact avec elle était très facile, hyper naturel et elle a été d'une ponctualité remarquable. C'est... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Nous sommes très satisfaites de la prestation de Tyron pour un EVJF a Aix les bains. Est arrivé dans le temps donné. Contact facile, très très sympa, le show vraiment super, plus le temps d'éch... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Super prestation avec Jack dans le cadre d'un EVFJ. Il a été parfaitement clair en amont pour organiser les choses. Le show était top et le temps d'échanges avec lui très enrichissant. 5 étoiles... Ver mais

A empresa respondeu

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Classificada 5 em 5 estrelas

Bonjour tous s est parfaitement…

Bonjour tous s est parfaitement déroulé, votre artiste a assuré nous avons passé un tres bon moment. La communication et les échanges sont très bien géré de côté de mister striptease. Merci encore nous ferons appel a vos services pour d autre prestation.

Splendide

Je recommande vivement cette agence pour vos événements !
Nous avons choisi Laly pour un EVG, le contact avec elle était très facile, hyper naturel et elle a été d'une ponctualité remarquable. C'est une femme belle et douce, sa prestation à la fois sexy et glamour a laissé toute l'audience bouche bée, le futur marié quand à lui a beaucoup apprécié la surprise !!
Côte agence, je tiens à féliciter Morgan pour sa réactivité et son professionnalisme.

Super soirée

Super soirée
Une prestance du tonnerre et un chaud de dingue
Je recommande pour une surprise de fou
À renouveler
👍👍👍

Classificada 5 em 5 estrelas

Pour un EVJF de dernière minute…

Pour un EVJF de dernière minute (décision à 18h00 pour une prestation à 23h45), la réactivité et la simplicité de la réservation est tres appréciable. L’artiste s’est très bien adapté à la situation cad ambiance plutôt cosy pas du tout extravertie. Il a relancé la soirée avec bcp de joie et a respecté la timidité de la future mariée. Je recommande Tyron qui est très sympa aussi tout habillé!

EVJF à Aix les bains

Est arrivé dans le temps donné. Contact facile, très très sympa, le show vraiment super, plus le temps d'échange et les photos vraiment très bien.
Je tiens à remercier au Morgan pour sa réactivité et son écoute, on peut le contacter pour le moindre renseignements ensuite, les explications sont très claires et j'ai aimé le fait de lui parler car c'est pas évident quand c'est la première fois.
Je recommande fortement Mister striptease pour vos événements.

4 de abril de 2026

Show devant ! 🔥

Morgan a été très réactif pour une réservation le jour même à l’occasion d’un EVJF. Le show était bien pensé et a tout de suite mis l’ambiance. La séance photo qui suit était aussi très sympa, Morgan a beaucoup de propositions créatives pour les poses, ce qui fait qu’on a une vraie variété de photos en souvenir. Merci !

2 de abril de 2026
Classificada 4 em 5 estrelas

Super prestation avec Jack dans le…

Super prestation avec Jack dans le cadre d'un EVFJ.
5 étoiles pour lui !
Côté plate forme, j'ai trouvé que le fonctionnement n'était pas complètement intuitif (d'où les 4 étoiles car des améliorations pourraient être faites sur le site). Mais les personnes que j'ai eu au téléphone sont réactives et le paiement en ligne de l'acompte fonctionne bien.
Bref je recommande la plate-forme et Jack

28 de março de 2026
logótipo da Mister Striptease

Resposta da Mister Striptease

Nous sommes ravis que la prestation avec Jacks ait été à la hauteur de vos attentes et que l’organisation en amont ainsi que les échanges se soient bien déroulés. C’est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir.

Nous sommes particulièrement attentifs et soucieux d’offrir une expérience utilisateur optimale, nous faisons évoluer en continu nos processus et l’ergonomie de notre plateforme car il nous tient à cœur de garantir un parcours toujours plus fluide, intuitif et performant.

Votre retour contribue directement à ces améliorations, et nous vous en remercions sincèrement.

Ravis également que notre équipe ait pu vous accompagner efficacement et que le paiement se soit déroulé parfaitement.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour un prochain événement !

À très bientôt, Morgan Agence Mister Striptease.

EVG à la montagne

Un enterrement de vie de garçon à la montagne à Aime-La Plagne, et pourtant cela n'a pas empêché "Charline" de venir s'occuper du futur marié comme il se doit. Et je peux dire qu'il était très satisfait et ce n'était vraiment pas le seul. Malgré le raté du DJ pour la playlist elle s'est très vite adaptée pour faire son show.
Merci beaucoup. C'était parfait !
N'hésitez surtout pas à la choisir, vous ne serez pas déçu.

28 de março de 2026
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais