Passion Mens Opiniões 25

TrustScore: 4.5 em 5

4,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai réservé les services de Steve pour l’anniversaire de ma femme 40 ans La prestation était vraiment très professionnel et Steve très sympathique pour le plus grand plaisir des femmes présentes... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Nous sommes très satisfait de la prestation de l'artiste Paco du samedi 24 janvier dernier. Il à réaliser un show comme nous l'avions demander, Soft ( Présence d'enfants ) et très a l'écoute. Son... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Artista
  2. Companhia de dança
  3. Venda de bilhetes para eventos

Escrito pela empresa

Passion Mens : l'art du spectacle sensuel et artistique Depuis 2006, Passion Mens s’impose comme une référence incontournable dans l’univers du spectacle sexy et artistique. De la performance intimiste à domicile aux shows grandioses, notre agence propose une large palette d’animations : stripteaseurs et stripteaseuses, Chippendales, cracheurs de feu, échassiers LED, danseurs gogo, et bien plus encore, en France, Belgique, Luxembourg et Suisse. Que ce soit pour un EVJF, EVG, anniversaire, mariage, soirée d’entreprise ou en discothèque, nous mettons à votre disposition des artistes professionnels capables de sublimer chaque événement avec sensualité et élégance. Avec un réseau de plus de 300 performers, Passion Mens conçoit des spectacles sur-mesure, adaptés à vos envies et à votre public. Offrez à vos invités un moment inoubliable grâce à notre savoir-faire et à notre exigence de qualité. Faites de votre événement une expérience unique : réservez dès maintenant avec Passion Mens.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente leva mais de um mês para responder

Anniversaire 40 ans

J’ai réservé les services de Steve pour l’anniversaire de ma femme 40 ans
Je n’hésiterai pas à le recommander

7 de março de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Nous avions réservé Bryan hier soir…

Nous avions réservé Bryan hier soir samedi 7 février pour une prestation à l'occasion du 30 ème anniversaire d'une amie...surprise réussi !
Personne très professionnel et très sympathique.

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊

Nous sommes ravis d’apprendre que la surprise pour le 30ᵉ anniversaire de votre amie a été un succès. Bryan met toujours un point d’honneur à allier professionnalisme, bonne humeur et convivialité pour que chaque prestation soit mémorable.

Votre satisfaction nous fait très plaisir et nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos prochains événements. Encore merci pour votre confiance et votre recommandation ! 🎉

Je recommande fortement

Je recommande fortement , très réactive très sympathique, très pro . Bryan a mis le feux sur scène 👍

Merci beaucoup pour votre avis ! 😊

Nous sommes ravis que notre réactivité et notre professionnalisme vous aient convaincu(e). Bryan sera également heureux de savoir que son show a mis le feu et contribué à créer une ambiance mémorable. 🔥

Merci encore pour votre recommandation et votre confiance ! Nous serons ravis de vous accompagner à nouveau pour un prochain événement.

Classificada 5 em 5 estrelas

Bryan nous a offert une prestation tout…

Bryan nous a offert une prestation tout simplement parfaite pour l'EVJF de ma cousine. Très sympathique, il sait mettre à l'aise son public et mettre le feu !

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊

Nous sommes ravis que la prestation de Bryan ait contribué à rendre l’EVJF de votre cousine inoubliable. Son objectif est toujours de mettre à l’aise le public tout en créant une ambiance festive et pleine d’énergie 🔥.

Votre satisfaction nous fait très plaisir et nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos prochains événements !

Classificada 5 em 5 estrelas

Super prestation de Bryan pour…

Super prestation de Bryan pour l’anniversaire des 30 ans de ma belle soeur. Professionnel, charismatique et très à l’écoute, il a su mettre une ambiance incroyable tout en restant classe. Une surprise réussie à 100 %, je recommande sans hésiter !

31 de janeiro de 2026

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! 😊

Nous sommes ravis que la prestation de Bryan ait contribué à faire de l’anniversaire de votre belle-sœur un moment aussi mémorable. Son professionnalisme, son charisme et son écoute sont effectivement au service de chaque événement pour créer une ambiance à la fois festive et élégante. 🎉

Votre satisfaction et votre recommandation nous touchent énormément. Nous serons ravis de vous accompagner à nouveau pour vos prochains événements et de recréer des moments tout aussi inoubliables !

Classificada 5 em 5 estrelas

Nous avons réservé Lilou pour notre…

Nous avons réservé Lilou pour notre fête d'entreprise. Le spectacle était dynamique, étégant et parfaitement maîtrisé. Très bon rythme, belle énergie et une prestation qui a clairement marqyé la soirée.

30 de janeiro de 2026

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊

Nous sommes ravis que la prestation de Lilou ait contribué à rendre votre fête d’entreprise si réussie. Son dynamisme, son élégance et la maîtrise de son spectacle permettent effectivement de créer une ambiance mémorable et pleine d’énergie. ⚡

Votre satisfaction nous fait très plaisir et nous espérons avoir le plaisir de collaborer à nouveau avec vous pour vos prochains événements afin de reproduire des moments tout aussi marquants !

Agence très sérieuse et bien organisée

Agence très sérieuse et bien organisée. Le réservation s'est faite simplement et tout a été parfaitement respecté le jour J. Service fiable et professionnel.

27 de janeiro de 2026

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊

Nous sommes ravis que votre expérience avec notre agence ait été simple et efficace. Le respect des engagements et le professionnalisme font partie de nos priorités pour que chaque prestation se déroule sans accroc. ✅

Votre confiance et votre satisfaction nous touchent énormément, et nous serons heureux de vous accompagner à nouveau pour vos prochains événements avec le même sérieux et la même qualité de service.

Agence très sérieuse et bien organisée

Agence très sérieuse et bien organisée. La réservation s'est faite simplement et tout a été parfaitement respecté le jour J. Service fiable et professionnel.

25 de janeiro de 2026

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊

Nous sommes ravis que votre expérience avec notre agence se soit déroulée en toute simplicité et que tout ait été respecté le jour J. La fiabilité et le professionnalisme sont au cœur de nos engagements pour que chaque événement se passe parfaitement. ✅

Votre satisfaction nous fait très plaisir et nous serons heureux de vous accompagner à nouveau pour vos futurs projets avec le même sérieux et la même qualité de service.

Classificada 5 em 5 estrelas

Super prestation de Brittany pour un…

Super prestation de Brittany pour un anniversaire de 40 ans ! Ponctuelle, costume parfait et spectacle au top. Très souriante, elle est restée boire un verre après le show et chacun a pu faire une photo avec elle. Soirée réussie à 100% !

27 de janeiro de 2026

Resposta da Passion Mens

Un grand merci pour votre superbe avis et votre confiance✨
Nous sommes ravis d’avoir pu participer à cet anniversaire des 40 ans et de savoir que la prestation, le costume et l’ambiance ont été à la hauteur de vos attentes.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour une prochaine occasion festive ! 💫

Classificada 5 em 5 estrelas

Nous sommes très satisfait de la…

Sont Spectacle à ravis tout le monde et en Particulier notre fille Jennifer pour c'est 40 Ans.
Nous Recommandons Vivement cet Artiste pour Son Professionnalisme, Sa gentillesse et l'attention qu'il nous à apporter tout au long de sa présence.

24 de janeiro de 2026

Un grand merci pour votre superbe retour ! ✨
Nous sommes ravis que la prestation de Paco le samedi 24 janvier ait pleinement répondu à vos attentes, avec un spectacle adapté et à l’écoute, qui a su ravir petits et grands, et particulièrement votre fille Jennifer pour ses 40 ans.
Merci pour vos gentils mots sur son professionnalisme et sa bienveillance. Nous sommes heureux d’avoir contribué à la réussite de cette journée spéciale.
Au plaisir de collaborer à nouveau pour de futurs événements ! 🎉

Classificada 5 em 5 estrelas

Nous avons eu le plaisirs d'accueillir…

Nous avons eu le plaisirs d'accueillir Helena et Bryan😁 pour une prestation d'anniversaire à l'honneur de mes 50 ans.
Tout deux était très professionnel et très gentil avec un grand respect en vers tout le monde.

Je recommande à 100% Bryan et Helena.😘😘

N'hésitez pas les contacter pour tout type d'événement 👍
Un grand merci à vous deux.

24 de janeiro de 2026

Un immense merci pour votre retour si positif ! 😁
Nous sommes ravis que la prestation d’Helena et Bryan ait contribué à rendre vos 50 ans encore plus mémorables. Leur professionnalisme, leur bienveillance et leur respect sont en effet des valeurs qui nous tiennent à cœur.
Merci pour votre confiance et votre belle recommandation.
Nous leur transmettons bien sûr vos compliments avec grand plaisir 💖
Au plaisir de vous accompagner lors d’un prochain événement !
L’équipe Passion Mens ✨

Classificada 5 em 5 estrelas

Nous avons commandé l'artiste Victoria…

Nous avons commandé l'artiste Victoria et nous en sommes entièrement satisfaits. Son professionnalisme a été irréprochable et tout ce qui avait été convenu a été parfaitement respecté. L'agence Passion Mens est très sérieuse. Un grand merci à Louane, la commerciale, qui s'est montrée très aimable au téléphone et a su nous renseigner avec clarté et efficacité.
La soirée a été un véritable succès. Nous recommandons vivement !

20 de janeiro de 2026

Resposta da Passion Mens

Merci beaucoup pour votre retour si positif !
Nous sommes ravis d’apprendre que la prestation de l’artiste Victoria ait pleinement répondu à vos attentes et contribué au succès de votre soirée.
Un grand merci également pour vos mots à l’attention de Louane, qui sera très touchée par votre message.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour un prochain événement ✨
L’équipe Passion Mens

Recommandation

Je suis super content de votre agence, nous avons reçu une tres belle artiste Belge très professionnelle, très sympathique.
Pleine d'énergie et d'émotions. On ressent la passion, le travail et le plaisir de danser.
Merci pour cette belle artiste Shanna. Je
n'hésiterai pas a vous recontacter. Un grand merci

11 de janeiro de 2026

Resposta da Passion Mens

Un grand merci pour votre superbe message !
Nous sommes ravis d’apprendre que la prestation de Shanna vous ait apporté entière satisfaction. C’est un réel plaisir de savoir que son énergie, son professionnalisme et sa passion ont marqué votre événement.
Merci pour votre confiance et pour cette belle recommandation.
Nous serons ravis de vous accompagner à nouveau pour une prochaine occasion ✨
L’équipe Passion Mens

Classificada 5 em 5 estrelas

Des soirées toujours au top

Des soirées toujours au top , des artistes très sympa . Je recommande l'agence .

27 de dezembro de 2025

Resposta da Passion Mens

Merci beaucoup pour votre recommandation et ce joli retour !
Nous sommes ravis que nos soirées et la sympathie de nos artistes vous plaisent. Au plaisir de vous faire vivre encore de très beaux moments lors d’une prochaine soirée ✨

Classificada 5 em 5 estrelas

Tout était impeccable et professionnel…

Tout était impeccable et professionnel de la part de shana,l ambiance était au rdv grâce a shana,merci

19 de dezembro de 2025

Resposta da Passion Mens

Merci beaucoup pour ce superbe retour !
Nous sommes ravis d’apprendre que tout était impeccable et professionnel. Shana sera très touchée par votre message — elle met un point d’honneur à créer une ambiance au top.
Un grand merci pour votre confiance et à très bientôt pour une nouvelle expérience mémorable ✨

Super prestation

Super prestation
Bryan a été à l’écoute de nos demandes et a fait frissonner de plaisir ces dames

6 de dezembro de 2025

Bonjour Jean-François,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la prestation vous ait plu et que Bryan ait su répondre à vos attentes. Vos compliments nous touchent et motivent toute l’équipe à continuer d’offrir des moments inoubliables. Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos prochains événements !

Artistiquement,
Les Passion Mens.
www.passionmens.com

Artiste au top du top

Bryan Superbe spectacle et artiste génial je recommande fortement. Très complice avec la personne concernée. Et mes l'ambiance avec les invités ou public. 🥰🥰❤️❤️

18 de outubro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Franchement des voleurs

Franchement des voleurs, il te font payer pour une demande d’artiste qu’il sont incapable de te trouver de façons sûre et après te laisse dans la galère. À fuir.

Réponse:
Non vous travestissez la réalité, vous avez ignorerez mes précédent mail vous demandant d’annuler car vous n’aviez personnes à me proposer et après vous m’avez trouvé quelqu’un mais pour je jeudi au lieu du vendredi.

10 de outubro de 2025

Resposta da Passion Mens

Nous sommes sincèrement désolés de la situation que vous décrivez. Nous avons tenté à plusieurs reprises de vous contacter, y compris aujourd’hui, sans parvenir à vous joindre.

Votre avis ne reflète pas fidèlement la réalité des faits. Vous avez effectué plusieurs demandes auprès de différentes agences, dont certaines vous ont effectivement laissé sans réponse. Cependant, nous ne pouvons être tenus responsables des problèmes rencontrés avec ces autres prestataires.

Nous souhaitons également vous rappeler qu’une erreur de date est survenue de votre part. Vous aviez initialement demandé un devis pour une prestation le 24/10/2025, puis passé commande pour cette même date, avant de nous informer finalement que l’événement aurait lieu le 25/10/2025. L’artiste choisi en priorité n’était pas disponible le lendemain. Nous avons toutefois fait notre maximum pour vous proposer un autre artiste, similaire, tout en maintenant le tarif initial.

Concernant notre agence, l’artiste qui vous avait été ensuite placé n’a pas pu vous rappeler le jour même de votre commande pour organiser sa prestation, comme vous l'aviez "ordonné" directement après votre commande. Il pouvait en effet vous appeler que 2 jours après, alors que la date de la prestation était 14 jours après, donc l'argement dans les temps. Nos artistes appellent leurs clients en moyenne 10 jours avant la date de la prestation, ce qui est convenu dès le départ dans la proposition et le devis qui vous avait été transmis et que vous aviez validé. Malgré cela, vous avez réservé le même artiste auprès d’une autre agence durant ce délai. Vous vous êtes ensuite montré très désagréable.

Ainsi, vous vous êtes retrouvé avec deux réservations pour la même prestation et le même artiste, ce qui explique la situation actuelle. Vous nous avez ensuite demandé un remboursement. Or, de notre côté, l’artiste était bel et bien disponible et prêt à honorer l’engagement pris avec vous.

L’acompte que vous avez versé sert précisément à garantir la disponibilité de l’artiste et la tenue de la prestation. Conformément à nos conditions, celui-ci n’est donc pas remboursable pour ce cas de figure. Nous aurions pu néanmoins faire un geste exceptionnel, ou vous faire un avoir du montant de votre réservation, mais vous n'êtes pas joignable.

Nous restons néanmoins à votre disposition pour échanger de vive voix et clarifier la situation si vous le souhaitez.

L'équipe Passion Mens.

Expérience au top !

Expérience au top !! Que ce soit avant l’événement pendant et après ! Je recommande vivement cette équipe! Merci à vous pour les robots leds

10 de setembro de 2025

Merci infiniment pour votre retour enthousiaste ! 😊
Nous sommes ravis que l'expérience ait été à la hauteur de vos attentes, du début à la fin. Ce fut un réel plaisir de vous accompagner et de voir nos robots LED contribuer à la réussite de votre événement.
Au plaisir de collaborer à nouveau très bientôt !

Artistiquement,
L’équipe des Passion Mens.

🌐 www.passionmens.com – www.events-store.fr

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais