Camisolas quase perfeitas, muito boas pelo preço. Achei apenas que demorou algum tempo (rondar as 4 semanas) Recomendo a 100%. Tamanho perfeito, cor perfeito, algumas com bordados que estão perfei... Ver mais
Correu tudo bem! Não tinham uma camisola e mandaram mensagem para avisar e para escolher outra como troca e veio tudo certo!A qualidade também é boa! Recomendo!
Eu tive um pequeno percalço não coloquei a morada e a mister tuga foi muito simpático mandou uma mensagem e não ouve problema nenhum aconselho seriamente. muito obrigado.
As pessoas também visitaram
Review
A encomenda demorou por
volta de um mês a chegar (Açores). Mas apesar disso a encomenda chegou 100% como pedido e com a qualidade esperada!
Comprei uma camisola na Mister Tuga e…
Comprei uma camisola na Mister Tuga e fiquei mesmo impressionado com a qualidade do serviço. As camisolas são top, com ótimo acabamento. Dá para ver que há atenção aos detalhes.
Além disso, o atendimento foi excelente — sempre disponível para responder às dúvidas e ajudar na escolha. A encomenda chegou dentro do prazo e bem embalada.
Encomenda das camisolas.
Mandei vir 3 camisolas e elas chegaram extremamente rápido, comparado a outras lojas, e vieram com uma qualidade fora de série. Recomendo a todos.
Boa qualidade
Os produtos chegaram impecáveis, qualidade muito boa e bastante confortáveis, recomendo a compra neste site.
Recomendo a loja!!!!
Boas pessoal, fiz uma encomenda nesta loja... As camisolas vieram totalmente como pedido, já para não falar da qualidade altíssima que têm a oferecer, a um preço baixo. As camisolas são fieis às imagens apresentadas e a personalização é incrível. Fiquei muito feliz por ter encontrado esta "mina de ouro" de camisolas de desporto!!! Recomendo a compra na loja. 😁
Camisolas de boa qualidade
Camisolas de boa qualidade, entrega totalmente confiável, recomendo e compro novamente.
Camisolas com excelente qualidade.
Camisolas com excelente qualidade.
Confesso que quando encomendei tive receio pois ja tive um problema. Mas na mister tuga foi tudo entregue com a maxima qualidade. Recomendo.
As camisolas são muito top e fico…
As camisolas são muito top e fico sempre feliz quando elas chegam pois sei que vêm perfeitas.
Gostei muito da camisola e…
Gostei muito da camisola e provavelmente vou comprar mais