Informações sobre a empresa

1. Loja de artigos para acampamento

Informação fornecida por diversas fontes externas

Die Firma Mittelalter-Zelte24.de wurde im Jahr 2009 gegründet und hat sich in den letzten Jahren zu einem der führenden Mittelalter-Versandhäuser im Bereich Zelt- und Lagerbedarf etabliert. Darauf sind wir stolz und dankbar für unsere loyalen Kunden! Als dynamisches Unternehmen verfügen wir über ein breites Produktsortiment im Bereich Mittelalter und LARP, welches wir aus unseren drei zentralen Lagern per DPD und unseren Speditions- und Logistikpartnern versenden. Seit unserer Gründung haben wir uns stetig verbessert und gehen im zweiten Halbjahr 2012 mit unserem neuen Shop online. Unser Shop ist eine einmalige Mischung aus Szeneplattform und Onlineshop. So finden ihr bei uns neben zahlreichen Tipps und Tricks rund um euer Zelt auch einen eigenen Marktplatz für gebrauchte Zelte oder aktuelle Themen und News aus der Szene. Natürlich sind wir stets bemüht unser Sortiment auszuweiten und unsere Produkte im Mittelaltershop noch attraktiver für euch zu gestalten. Neben den Mittelalterzelten bieten wir euch eine große Auswahl an Lagerbedarf, Gewandung und Möbeln. Auch aus dem Grund sind wir stets offen für Anregungen oder Kritiken. Wir möchten euch den besten Service bieten. Dafür arbeitet unser Team täglich! Weitere Besonderheiten in unserem Shop: (links) - Unser flexibler Zeltverleih - Ihr findet ein Wunschzelt bei uns nicht? Dann schreibt uns. - Gebrauchte Zelte an- und verkaufen - Tipps und Tricks rund ums Zelt Wir freuen uns auf bestehende und neue Kunden!

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Nie wieder !!!

Ich bashe bestimmt nicht einen Händler, nur weil ihm mal ein Fehler unterlief. Aber was ich hier erlebte, das geht auf keine Kuhhaut…

- Ich habe dort Mitte August ein ziemlich hochpreisiges Zelt bestellt und auch gleich bezahlt. Lieferinfo: Sofort lieferbar und 1 – 3 Werktage Lieferzeit.
- Am Tag vor der Bestellung konnte ich wegen einer Rückfrage noch ganz normal mit dem Händler telefonieren.
- Nach einer Woche fragte ich per Mail den Lieferstatus und bekam die knappe Antwort „Ihr Zelt wird gerade produziert“ … so viel zu sofort lieferbar. Ich wies ihn darauf hin, dass die Lieferinfos auf seiner Website falsch sind. Da diese aber dennoch über die ganze Zeit der Tragödie unverändert stehen blieben, kann man hier nicht mehr von einem Versehen ausgehen, da sehe ich schon eine gewisse Absicht dahinter. Später stellte ich auch noch fest, dass eine Lieferzeit von 1 – 3 Werktagen gar nicht möglich ist, denn dieses Zelt wird immer direkt vom Hersteller in Polen verschickt und der Transfer nach Deutschland per Spedition dauert über eine Woche.
- Meine nächsten Rückfragen blieben unbeantwortet. Telefonisch war er ab dem Zeitpunkt der Bestellung zu den angegebenen Geschäftszeiten nie erreichbar.
- Nun nahm ich Kontakt zum Hersteller auf, um mich zu erkundigen, ob bei ihm dort eine Bestellung vorliegt. Dieser erwies sich als ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Jedoch bekam ich die Auskunft, dass die Bestellung zwar vorliegt, die Produktion aber erst in Kürze beginnt.
- Nun bekam ich vom Händler wieder mal eine Antwort mit dem knappen Satz: (Die Lieferung ist abgeschlossen.) Während seine Website anzeigt: „Lieferung unterwegs.“ Und der Hersteller sagt: Production is still in process.“ Really spooky … wem würde man da wohl glauben?
- Schließlich wurde ich vom Hersteller darüber informiert, dass das Zelt fertig zur Auslieferung ist, er aber bereits mehrfach erfolglos versucht hat, sich vom Händler meine Lieferadresse bestätigen zu lassen. Auch meine (noch immer recht freundliche) Mail diesbezüglich an den Händler blieb unbeantwortet. Dadurch hat sich die Lieferung um weitere 2 Wochen verzögert.
- Schließlich konnte ich es beinahe nicht fassen, als mir nach über 8 Wochen der Spediteur ein 3 m langes und 70 kg schweres Päckchen vor die Füße legte. Und das Zelt selbst ist wirklich toll… ein gewisser Trost!

Ich kaufe mit Sicherheit nie wieder etwas bei mittelalter-zelte24.de!

7 de novembro de 2025
Classificada 4 em 5 estrelas

Temporäre Probleme Sommer 2023

Da sich in Letzter Zeit die Negativ Bewertungen gehäuft haben will ich mal meine Erfahrungen kund tun.
Ich hatte das ähnlich Problem das bei meine „Ritterzelt 4x4m + Rahmenkonstruktion“ Sachen gefehlt bzw falsch geliefert wurden und trotz Kontaktaufnahme auf allen Kommunikationsmedien (Anruf, Email Whatsapp,...) keine Antwort bekam. Als letzten versuch habe ich dann geschrieben das ich mir das Geld für die Strittigen Punkte zurück hollen werde und dann auf eine Reaktion warte mit einer Fristsetzung. Dann hatte ich das Glück das eine Reaktion kam.
Ich hatte dann eine etwas längeren Austausch.
Also es stellte sich heraus das durch das Covid Desaster akuter Personalmangel herrscht und sie den Bestellungen nicht hinterher kommen. Das Problem ist ja grundsätzlich nachvollziehbar und man sollte vielleicht etwas Nachsicht haben. Unabhängig davon, was ich auch Kritisiert habe, man kann nur Verständnis haben wenn man darüber Informiert wird. Es würde ja eine Automatische Email reichen wo kurz darauf eingegangen wird das Personalmangel herrscht und es etwas dauern kann.
Also unabhängig der Probleme im Sommer 2023 kann man „Mittelalterzelte24“ eine Chance geben. Sie sind am Markt immer noch ganz oben was Preis/Leistung angeht. Was aber stimmt ist das etwas mehr Infos zum Aufbau usw. helfen würde. Sonnst probiert man ich irgendwie durch was nicht optimal ist.

2 de julho de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

Nicht mehr zu gebrauchen, der Shop!

Habe im Frühjahr 2022 ein Zelt bei der Seite gekauft, alles ohne Probleme. Nun habe ich erneut im Januar 2023 ein weiteres Produkt gekauft, auf das ich bis heute noch warte.
Keine Aktualisierung der Bestellinfo, keine Antwort auf E-Mails, keiner geht ans Telefon, generell keinerlei Infos.
Sehr schade. Heute muss ich sagen: Finger weg von dem Shop

26 de janeiro de 2023

rundum zufrieden - super Qualität und tolle Beratung

Also ich bin rundum zufrieden! Die negativen Meinungen kann ich absolut nicht teilen. Die Beratung war einfach top. Man hat sich wirklich Zeit für mich genommen und mich nicht nur kompetent sondern auch ehrlich beraten. Ich hatte zu keiner Zeit das Gefühl, dass hier jemand nur mein Geld haben will, sondern es wirklich wichtig ist, dass ich genau das Zelt bekomme was für mich und meine Ansprüche passt.
Es wurde mir immer entgegengekommen und jede Frage kompetent, ehrlich und wirklich sehr freundlich beantwortet. Ich kann diesen Shop von ganzem Herzen empfehlen. Die Qualität ist super und das Zelt ist noch besser als ich es mir vorgestellt habe.
Ich bin rundum zufrieden und werde nur noch hier bestellen!

16 de setembro de 2022

Finger weg.

Finger weg.
Falscher Artikel verschickt und zu den angegebenen Servicezeiten niemanden telefonisch erreicht.
Als ich dann auf die extrem missliche Lage per email aufmerksam gemacht habe und damit es schneller geht (weil ich den Zeltdurchlass für das Ofenrohr dringend brauchte) einfach nochmal bestellt habe, wurde man dort regelrecht pissig!
Vermutlich wird mit dem Ofenrohrzeltdurchlass einfach nur noch geworben, aber die richtige Größe hat man wohl garnicht vorrätig.
Habe die jetzt problemlos bei einem der größten Zelthersteller im Ausland bestellt und das zum halben Preis.
Bin mal gespannt wie die restliche Rückabwicklung läuft und ich hoffentlich auch die Versandkosten erstattet bekomme. Ist ja nicht mein Fehler wenn falsche Ware geschickt wird.

UPDATE:
Trotz Rücksendung des Artikels seit Tagen keine Rückerstattung des Kaufpreises. Musste das jetzt zur Konfliktlösung an Paypal schicken.
Es wird immer unschöner. Ganz schlechte Kauferfahrung von einem von sich extrem überzeugten Verkäufer.
Aber so scheint er sich ja einigen anderen gegenüber auch zu verhalten, wenn man sich die Bewertungen ansieht.

PS.
Was ich dem Verkäufer per email geschickt habe, war nicht die erste Nachricht, sondern eine email nachdem ich ihn 20 mal versucht habe zu erreichen.
Die Servicenummer ist vermutlich nur Show, denn dort erreicht man niemanden!

19 de setembro de 2021
logótipo da Mittelalter Zelte24

Resposta da Mittelalter Zelte24

Wer solche Mails als erste Info schreibt, braucht nicht damit rechnen freundlich bedient zu werden. „Ich habe die Ofendurchführung jetzt NOCHMAL bestellt und ich hoffe sie schaffen es, die RICHTIGE DIESMAL zu schicken!!!! Ich erwarte, dass sie diese Durchführung auf ihre Kosten per Express verschicken!

Die falsche schicke ich ihnen zurück und erwarte mein Geld, wie auch die gesamten Versandkosten (2x4,95) - da IHR FEHLERE - von ihnen zurück!“

Ich hoffe, damit ist das dann erledigt. Ansonsten muss ich den Vorgang PayPal melden.

Wie kann man nur so unaufmerksam sein und komplett falsche Ware verschicken???

Classificada 4 em 5 estrelas

Zelt super

Am 22.5.2017 bestellten wir ein Kegelzelt 4 m Durchmesser aus Leinen. Diese Bestellung wurde im Shop als lieferbar angezeigt. Am gleichen Tag erhielten wir eine Nachricht mit dem Text, dass Leinenzelte nur auf Auftrag gefertigt würden. Wir wollten gerne beim Leinenzelt bleiben und erhielten am 23.5. die Nachricht "wir haben Rückmeldung vom Produzenten bekommen. Lieferzeit 3-4 Wochen".
Am 21.6.2017 fragten wir beim Shop nach, da die 4 Wochen bereits überschritten waren. Darauf erhielten wir am 27.6.2017 die Nachricht "laut Hersteller vor 4 Tagen fertig und auf dem Weg zu dir".
Leider ist das Zelt bis heute (9.7.2017) nicht bei uns eingetroffen. Auf E-Mails und Telefonate reagiert der Händler nicht mehr (Anrufbeantworter, kein Rückruf).
Update: Am 11.7. reagierte der Shop und setzte uns von Problemen mit dem Hersteller in Kenntnis. Am 14.7.2017 ist das Zelt dann eingetroffen, mit Spedition aus dem Ausland.
Das Zelt ist super, dafür würde ich 5 Sterne vergeben. Ein Stern Abzug wegen der verbesserungswürdigen Kommunikation.

9 de julho de 2017

Zelte und Lagerbedarf

Absolut toller Service ! Top Materialien - Zelte, Lagerplanen, Zubehör - alles von sehr guter Qualität ! Immer wieder gerne !

30 de maio de 2016

Bemerkenswert guter Service

Unsere Bestellung wurde schnell ausgeliefert, die Rücksendung ebenso schnell und unkompliziert bearbeitet.
Als wir dann eine Reklamation hatten reagierte Mitteltalter Zelte24 absolut kulant. Wir bekamen das Teil ersetzt, ohne das defekte zurück senden zu müssen.
Die Firma ist insgesamt sehr empfehlenswert. Der Zeltofen, den wir erworben haben übrigens auch. Ein tolles Teil.

schöne Grüße
Fam. Lorenz aus Berlin

20 de outubro de 2015

Wunderbares Sonnendach

Mittelalter-Zelt24 ist eine wunderbare Zeltschneiderei mit einem großen Sortiment an Zelten und Zubehör.
Wir fahren schon seit mehreren Jahren auf Mittelaltermarkte und brauchten ein neues Sonnendach. Deswegen waren wir auf mehreren Internetseiten für Zelte und Sonnendächern und diese hat uns wirklich überzeugt.
Wir haben uns ein fünfeckigen Baldachin anfertigen lassen, welchen sie so nicht im Sortiment hatten. Die Anfertigung des Sonnendaches ging schnell, das Material ist robust / gut vernäht (an den wichtigen Stellen verstärkt) und das Preis-Leistung-Verhältnis ist vollkommen angemessen.
Rundum sind wir vollkommen zufrieden und würden die nächsten Anschaffungen wieder dort besorgen.

22 de agosto de 2015

äusserst robustes Material

Ich bin mit meinem Zelt sehr zufrieden: dicker Stoff, robust vernäht, sehr gut imprägniert! Die Abwicklung war schnell und unkompliziert - gerne wieder!

19 de junho de 2015
Classificada 5 em 5 estrelas

Immer wieder gerne. Netter Kontakt, gute Ware zu passendem Preis, guter Service.

Auf der Suche nach neuen Sonnensegeln für unser Lager sind wir natürlich auch auf diesen Shop im Internet gestoßen. Hier haben wir einen Baldachin in blau/weiß gefunden, der uns sehr zugesagt hat. Wir haben zu dem Händler Kontakt aufgenommen und mussten leider feststellen, dass der Baldachin in dieser Farbkombination ausverkauft war. Sofort haben wir den nächsten Liefertermin und das Angebot zur Reservierung erhalten. Da sich die Lagersaison aber ihrem Ende näherte, haben wir den Kauf dann doch verschoben. Zum Beginn der neuen Saison wurde der Kauf für uns wieder aktuell, und wir haben erneut den Händler kontaktiert. Wie es der Zufall will, war der Baldachin wieder vergriffen. Aber auch jetzt erhielten wir wieder den neuen Liefertermin und das Angebot der Reservierung. In der Zwischenzeit hatten wir festgestellt, dass dieser Händler in erreichbarer Nähe war. Kurzum haben wir Selbstabholung und Barzahlung vorgeschlagen. Jetzt kommt das Beste: wir haben den Vorjahrespreis für den Baldachin abzüglich Barzahlungsrabatt bezahlt und er war pünktlich da. Ebenso haben wir in der Zwischenzeit gute Angebote direkt vom Händler erhalten, die wir wohl auch nutzen werden. Der Kontakt war immer nett und unkompliziert. So einen Händler kann man nur weiterempfehlen!

1 de junho de 2015

Flint Spanmesser

In Facebook wurde ich durch einen Freund aus Hessen auf dieses Spanmesser aufmerksam gemacht. Wie ich das Messer im Internet sah war ich im erstem Augenblick hellauf begeistert. Da die Mittelalter Zelte 24 mit der Zeit geht und den aktuellen Trends folgt, dauerte es nicht lange bis dieses hervorragende Holzbearbeitungsprodukt im Portfolio des Neunburger Startups aufgenommen wurde. Nach Kontaktaufnahme mit dem Geschäftsführer auf Anfrage einer Produktvorstellung, lies ich es mir nicht nehmen das Flint Spanmesser auf der Schwarzachtalmesse 2015 in Neunburg vorm Wald zu testen. Wie erwartet, funktionierte der Spaltvorgang hervorragend und nach einer sehr guten Beratung bezüglich Handling, Montage und Pflege des Messers lies ich es mir nicht nehmen und hab das Messer käuflich erworben. Im Holzkeller fest an der Wand montiert, ließ ich es mir nicht nehmen, mal eben so ein paar Fichtenscheite in ansehliches Anfeuerholz zu verarbeiten. Es ist anzumerken, dass langfasriges Holz ohne "Binken" zu bevorzugen ist. Mitunter kann es vorkommen, doch etwas mehr Kraft für den Spaltvorgang aufzubringen, aber dies sei dem Härtegrad des Holzes geschuldet. Kurzum gesagt, ich kann hier eine klare Kaufempfehlung aussprechen, wenn es darum geht schnell Anfeuerholz herzuspalten. Deshalb auch von mir die 5 Sterne an die Mittelalter Zelte 24! :-)

14 de maio de 2015

superschnell super qualität superfreundlich

superschnelle lieferung eines qualitativ hochwertigen sachsenzeltes und trotz kleinerer unstimmigkeiten eine kompetente, superfreundliche und für alle seiten zufriedenstellende lösung des problems. hier habe ich ganz sicher nicht das letze mal bestellt.

13 de maio de 2015

Rundzelt 5 m Durchmesser blau-weiss

Wir haben im vergangenen Jahr (2014) o.g. Rundzelt erworben.

Das Teil ist einfach super, tolle Qualität und mit den abnehmbaren Seitenwänden hat man je nach Wetterlage immer die Option den Eingang entsprechend zu "erweitern" und kann damit auch die Innentemperatur regulieren. Das Platzangebot ist riesig und auch der Aufbau ist für eine Person problemlos zu bewältigen, da das zu "stemmende Gewicht" des Daches (Seitenwände werden anchließend angebracht) akzeptabel ist.
Wir sind rundherum zufrieden und erwägen, wenn unser bisheriges
Sonnensegel "fertig" ist, auch den passenden Baldachin zu erwerben.

ein zufriedener Kunde: Klaus Gunter von der Berrinrode

2 de maio de 2015
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais