Meine Anfrage wurde sehr schnell beantwortet. Die Lieferung erfolgte auch blitzschnell. Mit dem Produkt bin ich auch zufrieden. Einen Platz in meiner Schmuckschatulle wird die auch erhalten :) vielen... Ver mais
A empresa respondeu
❗️Achtung Betrüger❗️ Ware kommt nie an!!! Nach mehrfacher Kontaktaufnahme, sollte ich das Päckchen angeblich aufjedenfall noch erhalten.. Meine Bestellung ist 2 Monate her und man wird immer wiede... Ver mais
Ich finde das Produkt an sich super wie es verpackt wird auch allerdings habe ich 3 Armbänder bestellt und sollte für. Verschiedene Personen sein hätte erwartet das man das in jeweils 3 verpackungen e... Ver mais
A empresa respondeu
Bestellung kam innerhalb eines Tages an. Das Armband ist wunderschön und der Umtausch (brauchte eine Größe größer) verlief ebenfalls reibungslos. Super schön verpackt, fairer Preis. Alles super.
A empresa respondeu
Unsere Produkte eignen sich perfekt zum Verschenken oder zum Verlieben. Einzigartiger hochwertiger handgemachter Schmuck von NONOSH 🤍 NONOSH DE ist eine Marke, die 2022 von der Creative Agentur Memory Agency gegründet wurde.
Huchenfelder Hauptstrasse 183, 75181, Pforzheim, Alemanha
❗️Achtung Betrüger❗️
Ware kommt nie an!!!
Nach mehrfacher Kontaktaufnahme, sollte ich das Päckchen angeblich aufjedenfall noch erhalten.. Meine Bestellung ist 2 Monate her und man wird immer wieder auf die nächste Woche vertröstet.
Wenn ich könnte, würde ich minus Sterne vergeben
Bestellung vor 2 Wochen abgegeben plus direkt bezahlt und bis heute nix gehört😡 bin schon richtig sauer
Ignorierung der Einleitung der Retoure, auf mehrere E-Mails wird bezüglich Retoure nicht geantwortet, keine Kommunikation. Bestellt am 7.10 und heute (17.10) immer noch keine Antwort. Beim Kauf lautet die Beschreibung: „kostenfreier Umtausch & Rücksendung [innerhalb DE.]“ Damit stimmt die Beschreibung nicht mit dieser Situation überein, denn auf mehrere Mails, bezüglich Retoure und Einleitung der Retoure, wird nicht geantwortet. Versprochene Leistungen werden nicht erfüllt, kann den Kauf nicht empfehlen.
Lasst die Finger von diesem Shop!!! Bestellte Ware kommt nicht an und der Kundenservice ignoriert jede Nachricht.
Ware ist nicht angekommen, Unternehmen zweimal kontaktiert.
Keine Rückmeldung per Mail erhalten.
Bestellung kam nie an. Kundenservice reagiert erst wenn man sich über Klarna beschwert.
Würde nie wieder dort bestellen.
Bestellung ist nach zweifachem Versuch nicht angekommen und wurde dann storniert. Den Aufwand den ganzen hinterher zu laufen, hätte ich mir sparen können.
Mir wurde zwei Mal eine Sendung versprochen die nie Verschickt wurde .
Vorschicht N I C H T Empfehlenswert !!!!!
Sehr schöner Schmuck und ein super toller Kundenservice!
Ich bin begeistert, ... am nächsten Tag war das schöne Armband schon da, ... sehr liebevoll verpackt mit Infos auf einem Kärtchen

Resposta da NONOSH
Der Ring war für alle Finger zu groß, obwohl der verstellbar ist.

Resposta da NONOSH
Ich habe ein schönes Amethyst Armband bestellt und das wurde schon am nächsten Tag geliefert.

Resposta da NONOSH
Das Auspacken ist eine Freude. Habe hier nochmals bestellt, weil es tolle Produkte sind ( mehrere Armbänder), die Preise sind top, die Lieferung sehr schnell und die Verpackung richtig toll. Der Shop gibt mir ein gutes Gefühl. Ein paar kleine Steinchen könnten noch ins Sortiment. Alles in allem top.

Resposta da NONOSH
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.