Mivoza Opiniões 231

TrustScore: 2 em 5

2,2

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Lieferzeit sehr lange - kommt ja aus China ; habe das Mittel -stain Cleaner( Silikonfugen reinigen.....) sofort ausprobiert - bringt absolut nichts - die zugehörige Bürste kann man anderweitig verw... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Ich kann nur jeden warnen, hier zu bestellen!Unglaublich, was hier läuft. Ich hatte die Solar LED Algarvenlampe bestellt. Ich öffne die Verpackung und was sehe ich...keine Lampe drin, fehlt. Rest der... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Minderwertige kaputte Ware.wurde aus Köln versendet,soll nach China auf meine Kosten zurück.statt mir den Kaufpreis zurück zu erstatten,bekomme ich wieder dieses minderwertige Zeug. FINGER WEG von die... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Wie bestellt, so geliefert! Diese Unkrautvernichtungsmaschine arbeitet sehr präzise, aber es bedarf immer mal wieder einer Neuanschaffung, da der gewickelte Draht sich durch den direkten Bodenkontak... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de eletrodomésticos

Escrito pela empresa

Entdecke Mivoza, die ultimative Adresse für innovative und einzigartige Wohn- und Gartenaccessoires. Mivoza wurde aus der Leidenschaft für unverwechselbares Design und Funktionalität geboren und bietet eine kuratierte Kollektion von Produkten, die Lebensräume verändern. Die Zufriedenheit unserer Kunden steht bei uns im Mittelpunkt. Wir bieten einen 24/7-Support, problemlose Rückgabe und eine einjährige Geld-zurück-Garantie. Schließe dich unserer wachsenden Familie zufriedener Kunden an und erlebe stressfreies Einkaufen mit kostenlosem Versand. In unseren Bestsellern und Neuheiten findest du genau das, was du brauchst, um dein Zuhause noch heute zu verschönern.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Respondeu a 15% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 48 horas

Todas as opiniões

89 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 1 em 5 estrelas

Ein Stern ist schon viel zu viel

Ein Stern ist schon viel zu viel. Den muss man anklicken, damit man überhaupt eine Bewertung schreiben kann. Ich hab einen Magnetischen GPS Tracker bestellt und was bekommt man, billiger Chinamüll, nicht Magnetisch, fällt schon von alleine auseinander. Erspare mir lieber weiteren Ärger und Kosten und werfe das Teil grad in den Müll. Das ist eigentlich Betrug. Finger weg von dem Shop.

27 de março de 2025
Classificada 4 em 5 estrelas

Bewegungslampen

Die Lieferung hat etwas länger gedauert aber ansonsten alles top. Die Verpackung war gut und es war nichts beschädigt.

20 de março de 2025

ACHTUNG BETRUG

ACHTUNG BETRUG

Finger weg von dieser Seite.
Nicht nur, dass bei einer Seite welche im URL de hatte die Pakete aus Niederlande kommen. Dann wurden auch noch 2 mal der falsche Artikel gesendet. Als ob das nicht genug wäre dürfte ich nun auch noch den Versand übernehmen oder bekomme nur 50% des Kaufpreises Retour

BETRUG!

27 de fevereiro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

FINGER WEG!!!Schon bei der Bestellung wurde ich…

Schon bei der Bestellung wurde ich reingelegt.
Es öffnete sich ein weiteres Fenster und die Säge wurde zu einem günstigeren Preis angeboten. Doch damit habe ich die zweite Säge bestellt. Sofortige E-Mail- Kontakt wurde nicht beantwortet.
Säge angeblich sofort versandt aber eine Verfolgung war nicht möglich.
Über Paypal das Geld zurückbekommen.
FINGER WEG!!!!

9 de março de 2025

Mivoza- nie wieder!!!!

Am 12. Januar habe ich zwei Sets der Closet Cubes, Ordnungskisten für den Kleiderschrank bestellt. Am 25. Januar wurden wir zwei dieser Faltkisten in einem verschweißen Umschlag ohne Lieferschein und Absender zugeschickt. Nach einem ausführlichen Schriftwechsel mit Mivoza, der von Seiten der Firma aus sinnlosen Textbausteinen bestand, bekam ich unter Einschaltung von PayPal ich zwei Wochen später vier weitere Kisten geschickt. Trotz sofortiger Bezahlung warte ich bis heute auf die letzten zwei und habe jetzt PayPal zur Konfliktlösung eingeschaltet.
Ich kann nur raten, Finger weg von diesem suspekten Unternehmen !!! Die Webseite ist völlig irreführend!!!

4 de março de 2025

Finger weg

Finger weg, unverschämter Kundenkontakt. Die Ware (Tassen) haben nichts mit den Bildern und der Beschreibung zu tun. Billigste Chinaware, völlig unbrauchbar. Geld wurde auch nur teiweise erstattet, nachdem ich die Angelegenheit einem Anwalt übergeben wollte. Dieses "Unternehmen" sollte bei der Verbraucherschutzzentrale gemeldet werden!

3 de março de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais