MiYé est une entreprise sérieuse qui apporte des solutions efficaces aux soucis féminins. J’ai pu tester les produits intimes qui sont devenus des incontournables pour mon bien être. Les comprimés... Ver mais

A empresa respondeu
Bluffée par le baume pro collagene, j ai commandé le complement au collagene My Essantiels os, peau et articulation ainsi que la brosse douce massante visage. Encore un peu trop tot pour un résultat... Ver mais
A empresa respondeu
J'ai eu des irritations peu après avoir commencé les probiotiques (qui sont enbtrain de diminuer). J'ai demandé au SAV si c'était un effet secondaire connu. On m'a répondu que non et que je devais co... Ver mais
A empresa respondeu
Cela fait maintenant quelques années que je commande chez Miyé et l'expérience sur le site est fluide ! Les produits sont très bien expliqués (liste des ingrédients, pour quel usage, la posologie...),... Ver mais
A empresa respondeu
Miyé, qui signifie « la bonne amie » en provençal, a pour mission d’accompagner les femmes dans leurs phases de « tempêtes hormonales »: syndrome prémenstruel, après un bébé, après un traitement ou à l’arrêt d’un contraceptif hormonal , en cas d’endométriose ou de SOPK, ou encore dans les 5 à 15 ans de perturbations qui entourent la ménopause. Pendant plus d’un an, nous avons eu la chance d’échanger avec de nombreux experts engagés pour les femmes (médecins, endocrinologues, micronutritionnistes, naturopathes, sages-femmes..) et des centaines de femmes afin de mettre au point des produits issus de la biotechnologie verte à l’efficacité scientifiquement mesurée par des tests. “Nous avons créé MiYé, qui signifie “la bonne amie” en provençal, une marque de bien-être adaptée aux cycles féminins, qui accompagne les femmes de manière experte, naturelle et bienveillante, avec le minimum de contre-indications, à des étapes clés de leur vie hormonale. Nous avons développé une gamme adaptée au métabolisme féminin pour aider notre corps à retrouver naturellement son état d’équilibre lors de ces périodes de perturbations hormonales autour de 3 grands piliers : Le confort physique, le bien-être mental, et l’état de la peau et des cheveux. ” Caroline & Anna Nous souhaitons ouvrir la voie à une nouvelle écologie du corps féminin, plus consciente de nos cycles, avec une charte très stricte sans compromis ni sur l’efficacité, ni sur l’éco-responsabilité : des actifs issus de la biotechnologie verte, sans ingrédients controversés ni perturbateurs endocriniens ou phytohormones, des tests sous contrôle dermatologique et gynécologique, des soins certifiés BIO ou à base de plantes BIO, VEGAN, des packs éco-conçus et 1% du chiffre d’affaires reversé à l’ARTAC, une association qui étudie le lien entre cancers et environnement.

En France métropolitaine
46 bd Wilson, 06160, Antibes, França
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 48 horas
Je suis toujours contente des produits malheureusement ils ont changé le contenant il n'y a que des petits tubes de gel ce qui prend de la place je préférais qu'il y ait des plus grands tubes comme avant car c'est plus pratique bien entendu il faut rester sur des tubes et non des contenants rigides qui sont moins pratiques également.

Resposta da MiYé
Apres seulement 1 mois de cure, meilleur sommeil et diminution de mes problèmes de peau au visage (acné)

Resposta da MiYé
Je prends my essentiels flore intime et intestinale suite à des infections urinaires à répétition. Cela m’a vraiment aidé à enrayer les infections. Maintenant je le prends régulièrement en cure.

Livraison rapide , et tres bonne communication sur WhatsApp

Resposta da MiYé
Livraison rapide et soignée, produits excellents comme toujours !

MIYÉ
[MY] VELOUTÉ CORPS DOUCEUR
CRÈME HYDRATANTE CORPS BIO
il est mentionné extrait de graine de roucou dans la description de l’article mais cela n’apparaît pas dans la liste d’ingrédients ?

Resposta da MiYé
J'aime beaucoup les produits Miyé et je vois les effets quasi immédiatement.

Resposta da MiYé
Commande très facile et livraison au top.
Produit à tester mais dont je ne doute pas de l'efficacité !
Je recommande vivement 👍👍

Resposta da MiYé
Très bon contact et bon suivi de la commande.
Marque française à la recherche de solutions naturelles pour les problèmes hormonaux des femmes.
La démarche est rare et donc à saluer.
Le gel intime est super et je viens de commencer les compléments alimentaires equilibre féminin.

Resposta da MiYé
« Retrouvez les produits MiYé près de chez vous !
Plus de 100 pharmacies et parapharmacies
Au sein des espaces Santé au Quotidien de Monoprix »
Voici ce qu’indique le site… ce qui n’est pas du tout le cas, même les magasins référencés sur l’outil de recherche ne vendent plus la marque ou n’ont qu’un seul produit.
Je trouve scandaleux de faire chercher aux clients (qui font parfois beaucoup de km) des produits qu’ils ne trouveront pas. Il y a beaucoup de marques qui se disent accessibles, marques « françaises»… mais qu’on ne peut pas du tout acheter facilement. Toujours acheter en ligne…(et maintenant en plus se faire ouvrir les colis par des livreurs malhônnetes).

Resposta da MiYé
Commande prise en charge rapidement, bonnes explications à tous les niveaux, je recommande sans souci.

Resposta da MiYé
Site pratique pour détail des produits et commande à passer
Les produits « ménopause » me conviennent parfaitement.
Livraison très rapide

Resposta da MiYé
Je prend miye activateur de métabolisme et j ai vu Un vrai changement dès les premiers jours, moins de ballonnement meilleure digestion et ce en 15j en tout cas je me
Sens mieux ! Je suis ménopausée et je fais du sport 3/4 fois par semaine j ai vraiment l'impression de dégonfler pour la 1ere fois !
Je continue bien sûre de plus j adore le goût très agréable

Resposta da MiYé
J’ai commandé avec un livraison gratuite à domicile et vous avez envoyé le colis dans un point relais à 45 min de la maison.. je trouve ça inadmissible et sans prise en charge ni retour client…

Resposta da MiYé
Excellent produit pour l’intimité des femmes j aurais aimé les connaître même en étant plus jeune je recommande fortement

Resposta da MiYé
Je me sens plus sereine, sommeil amélioré et surtout le brouillard mental et cette sensation d’être perdue qui disparaît ! Merveilleux

Resposta da MiYé
Franchement je n’y croyais pas, ayant essayé d’autres gel auparavant.Miyé m’a permis de retrouver mon intimité

Resposta da MiYé
Je termine mon 2eme pot.mes ballonements ont diminué de 80 %. Je me sens plus legere au niveau du ventre.je racheterai dés que ma cure des 3 mois sera finie

Resposta da MiYé
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.