Miyé Opiniões 3349

TrustScore: 4.5 em 5

4,4

Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

Voilà plusieurs semaines que je prends ce produit. Le produit est plutôt agréable à boire, le goût très bon. Se dissout parfaitement. Par contre niveau ressenti je ne peux pas dire si le produit fa... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Livraison rapide. De très bons produits sans hormones ni phytohormones. J'ai déjà effectué plusieurs commandes et je suis satisfaite des produits Miyé comme [MY]Essentiels Équilibre féminin.

Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai toujours eu des problèmes intimes depuis que je suis ado. Je suis aussi allergique à la glycérine qui est présente dans une écrasante majorité des produits intimes. Ce produit a été MIRACULEUX po... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Franchement Efficace, j’ai testé sur 2 mois l’activateur de métabolisme moi qui suis en permanence ballonnée alors que je ne mange rien d’exceptionnel, j’ai retrouvé un ventre plat, je n’ai pas per... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de cosmética
  2. Fabricante de cosméticos
  3. Loja de vitaminas e suplementos

Escrito pela empresa

Miyé, qui signifie « la bonne amie » en provençal, a pour mission d’accompagner les femmes dans leurs phases de « tempêtes hormonales »: syndrome prémenstruel, après un bébé, après un traitement ou à l’arrêt d’un contraceptif hormonal , en cas d’endométriose ou de SOPK, ou encore dans les 5 à 15 ans de perturbations qui entourent la ménopause. Pendant plus d’un an, nous avons eu la chance d’échanger avec de nombreux experts engagés pour les femmes (médecins, endocrinologues, micronutritionnistes, naturopathes, sages-femmes..) et des centaines de femmes afin de mettre au point des produits issus de la biotechnologie verte à l’efficacité scientifiquement mesurée par des tests. “Nous avons créé MiYé, qui signifie “la bonne amie” en provençal, une marque de bien-être adaptée aux cycles féminins, qui accompagne les femmes de manière experte, naturelle et bienveillante, avec le minimum de contre-indications, à des étapes clés de leur vie hormonale. Nous avons développé une gamme adaptée au métabolisme féminin pour aider notre corps à retrouver naturellement son état d’équilibre lors de ces périodes de perturbations hormonales autour de 3 grands piliers : Le confort physique, le bien-être mental, et l’état de la peau et des cheveux. ” Caroline & Anna Nous souhaitons ouvrir la voie à une nouvelle écologie du corps féminin, plus consciente de nos cycles, avec une charte très stricte sans compromis ni sur l’efficacité, ni sur l’éco-responsabilité : des actifs issus de la biotechnologie verte, sans ingrédients controversés ni perturbateurs endocriniens ou phytohormones, des tests sous contrôle dermatologique et gynécologique, des soins certifiés BIO ou à base de plantes BIO, VEGAN, des packs éco-conçus et 1% du chiffre d’affaires reversé à l’ARTAC, une association qui étudie le lien entre cancers et environnement.

La 1ère marque Française naturelle, BIO et VEGAN dédiée à l'équilibre hormonal féminin

Escrito pela empresa

Nous sommes à l'écoute de nos clients !
N'hésitez pas à vous inscrire à notre newsletter ou sur nos réseaux sociaux pour co-créer nos prochains produits et recevoir le guide de l'équilibre hormonal !

Informações de contacto

1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 48 horas

Myesque !

J apprecie beaucoup le prduit et le suivi client des le moment de l achat

Resposta da Miyé

Merci pour votre avis, nous sommes heureuses de lire que vous êtes satisfaite de notre service livraison. Nous avons hâte d'avoir votre avis sur nos produits !

Produits top

9 de março de 2026

Resposta da Miyé

Merci pour votre avis, nous sommes heureuses que vous êtes satisfaite de nos produits ! Lesquels avez vous commandé ?

Bilan positif

Je ne publie que rarement des avis, considérant que chacun doit se faire sa propre opinion en fonction de sa situation. Cependant je trouve que les bénéfices que j’ai observés avec les produits MiYe méritent d’être mis en-avant pour celles qui cherchent des solutions à leurs problématiques féminines.

Resposta da Miyé

Merci pour cet avis qui nous va droit au coeur ainsi que pour votre fidélité ! Quels sont les produits que vous utilisez le plus chez nous ?

Classificada 1 em 5 estrelas

Poudre pour relancer le métabolisme

Poudre pour relancer le métabolisme. Ça m'a simplement amené des spasmes, des coliques, des douleurs aux intestins. Je ne recommande pas ce produit.

Resposta da Miyé

Merci pour votre retour, et nous sommes sincèrement désolées d’apprendre votre expérience.
Chaque organisme réagit différemment, et il est possible que certains ingrédients ne vous conviennent pas mais is les douleurs persiste nous vous conseillons de consulter un professionnelle de santé.
N’hésitez pas à écrire à notre SAV pour que nous puissions vous aider.

Classificada 5 em 5 estrelas

Premier test des compléments miye…

Premier test des compléments miye vraiment au top. Je pense la renouveler et la faire sur 3 mois.

Resposta da Miyé

Merci pour votre avis ! Nous sommes ravies que vous soyez satisfaite de nos compléments, lesquels prenez vous ?

Classificada 5 em 5 estrelas

Livraison rapide et produit appétant

Livraison rapide et produit appétant.
Je viens de commencer les cures. J’attends avec impatience de bons résultats.

14 de março de 2026

Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai 55 ans en pleine ménopause depuis…

J’ai 55 ans en pleine ménopause depuis 2 ans la première année ça allait mais après tout c’est compliqué beaucoup de bouffe de chaleur surtout la nuit je ne dormais plus très fatigué en plus la peaux sensibles et sèche et surtout un sécheresse vaginal
J’ai tout essayé mais ça n’allait plus en plus à chaque rapport une cystite donc depuis 6 mois je suis sous œstrogènes pour les nuits ça c’est bien arrangé mais la sécheresse pas trop depuis quelques jours j’ai essayé le duo intime et j’ai deja une amélioration j’espère que ça va durer longtemps merci

13 de março de 2026

Resposta da Miyé

Merci de partager votre expérience nous sommes heureuses que nos produits puissent vous apporter du soulagement ! Lequel de nos pack intime avez vous ?

Classificada 5 em 5 estrelas

Livraison rapide en bon état et produit conforme à l'attente

4 de março de 2026

Resposta da Miyé

Merci pour votre retour, nous sommes ravies que vous soyez satisfaite de notre service livraison et de notre produit. Quel est le produit que vous avez commandé ?

Classificada 5 em 5 estrelas

Commande simple et rapide à l’envoi

Commande simple et rapide à l’envoi. Suivi par WHATAPPS pour le lien de livraison. Super.

12 de março de 2026

Resposta da Miyé

Merci pour votre retour, nous sommes ravies que vous soyez satisfaite de notre service livraison. Nous avons hâte d'avoir votre avis sur nos produits !

Qualité et bon suivi

Mes relations avec sont très bonnes depuis très longtemps. Bons produits suivi très sérieux.

9 de março de 2026

Resposta da Miyé

Merci pour votre avis et votre fidélité, nous sommes ravies que vous soyez satisfaite de notre marque. Quel sont vos produits préférés ?

Goût et qualité

Les produits sont de bonne qualité (bons ingrédients) et ils me conviennent bien ainsi que leurs saveurs très agréables.

6 de março de 2026

Resposta da Miyé

Merci pour votre avis, nous sommes ravies que vous soyez satisfaite de nos produits. Quel sont les produits que vous avez commandé ?

Classificada 5 em 5 estrelas

Super produits que j’utilise depuis…

Super produits que j’utilise depuis déjà un moment

15 de março de 2026

Resposta da Miyé

Merci pour votre avis et votre fidélité, nous sommes heureuses que vous soyez satisfaite de nos produits. Quels sont vos produits phares ?
Belle journée !

Classificada 5 em 5 estrelas

“J’ai découvert ce produit au Bon…

“J’ai découvert ce produit au Bon Marché Rive Gauche à Paris et je l’adore ! L’huile est très agréable, non grasse, et procure un vrai confort à la peau. J’ai tellement aimé que j’ai commandé sur le site, et la livraison a été rapide et efficace. Je recommande vivement !”

15 de março de 2026

Resposta da Miyé

Merci pour votre avis et votre recommandation, nous sommes heureuses que vous soyez satisfaite de [MY] Huile régénérante.
Belle journée !

Commande reçue très rapidement

Commande reçue très rapidement, suivi du colis au top!

Resposta da Miyé

Merci pour votre avis, nous sommes ravies que vous soyez satisfaite de notre service livraison. Nous avons hâtes d'avoir votre avis sur nos produits !

Envoie rapide

Envoie rapide
Et ravie des produits

Resposta da Miyé

Merci pour votre avis, nous sommes ravies que vous soyez satisfaite de notre service livraison et de nos produits ! Lesquels avez vous commandé ?

Livraison rapide et gratuite

Livraison rapide et gratuite

6 de março de 2026

Livraison rapide

Livraison rapide, bonne et agréable communication et produit qui a l’air top 👍🏻

Nouvelle commande Miye

Commande reçue très rapidement, bien emballée avec des produits toujours de qualité. Miye ce sont des produits sains que l’on peut commander les yeux fermés

Resposta da Miyé

Merci pour votre avis, nous sommes heureuses que vous soyez satisfaite de notre service livraison et de nos produits !
Belle journée.

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais