MMA Opiniões

TrustScore: 3.5 em 5

3,3

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

C'est toujours très stressant de tomber en panne et de ne rien comprendre alors quand le dépanneur vous rassure, vous reprenez confiance. L'assistant virtuel est un peu étrange mais finalement questi... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Fuyez le service Assurance Vie des MMA. Très difficile d'avoir les informations sur mon contrat assurance vie de ma mère, pas de transparence, pas de réponse à mes questions sur la fiscalité, jamai... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

J’avais besoin d’une solution d’assurance pour seulement un mois, d’abord en responsabilité civile, puis également en assurance habitation. Madame Stéphanie Taczanowski, de l’agence MMA de Fumel, m’a... Ver mais

Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 15% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

Todas as opiniões

308 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Panne de batterie brutale un matin en…

Panne de batterie brutale un matin en rase campagne un samedi matin à 250km de la maison.
En un appel téléphonique j’étais pris en charge pour un dépannage quasi immédiat et une solution de repli avec rapatriement au domicile.

11 de julho de 2026

Bonjour Eric Hauguel,

Nous vous remercions pour votre commentaire et restons à votre disposition.

L’équipe assistance

Classificada 5 em 5 estrelas

Excellent contact avec mon agent…

Excellent contact avec mon agent général, Alain-François Durand.

21 de julho de 2026

Bonjour Julien Aguin,
Nous vous remercions pour votre commentaire et restons à votre disposition.

En 15 ans de fidélité et résiliation pour 3 sinistres

En 15 ans de fidélité : 3 litiges non responsable et une annonce de résiliation de contrat. J'ai toujours cru qu'une assurance était là pour couvrir les sinistres. J'apprends finalement qu'il vaut mieux ne jamais en avoir besoin. C'est un concept intéressant.
Changez votre slogan en "Que du bla-bla"

21 de julho de 2026

Bonjour Jane Neff,
Nous sommes désolés de la situation que vous avez rencontrée.

assurance habitataion

Mon chien en laisse dans la rue a mordu mon voisin en la sauvant alors que ses chiens se sont échappés de chez lui et ont attaqué ma chienne. Pas d'avance de mes frais de véto, franchise 187e alors que je ne suis pas en tort et ne veulent pas rembourser mon voisin de s'être fait mordre. 0 bla bla mais que des tracas. Celle de mon voisin la MAAF n'est pas mieux car ils auraient au moins pu rembourser mes frais à moi. Litige toujours présent entre ces deux assurances. Toutes les mêmes.

1 de março de 2026

Bonjour Didier WAGNER,
Attachant une grande importance à la qualité de nos services, nous souhaiterions pouvoir étudier votre dossier avec vous.
Pouvez-vous nous contacter par mail ou par téléphone, SVP?
L'équipe Indemnisation

Client chez Mma depuis plus de 10 ans

Client chez Mma depuis plus de 10 ans
Naturellement, je me suis orienté vers mon assureur pour obtenir un devis pour assurer l’achat d’un second véhicule
Je me suis rendu à Lille place de Strasbourg
Chloe Dumont, la conseillère a répondu à mes attentes avec grand professionnalisme et réactivité

20 de julho de 2026

Bonjour Franck ,
Merci pour ce retour d'expérience.
C'est avec plaisir que nous sommes à votre écoute.

Très abordable

Très abordable.
A voir ce que Mme va me proposer en réel tout à l'heure.

20 de julho de 2026

Bonjour Guerer Marine,

Merci pour votre avis.
Nous restons à votre disposition.

Expérience très insatisfaisante.

Selon mon expérience, la gestion de mon dossier a été très difficile : retards, informations contradictoires, erreurs dans les documents, réponses écrites difficiles à obtenir et renvois entre plusieurs services.
J’ai dû relancer et vérifier moi-même de nombreux points, notamment concernant l’expertise du véhicule: Évaluation du véhicule que j’ai estimée insuffisante, notamment après une erreur initiale sur la finition du véhicule (CLASSIC au lieu d’AVANTGARDE), point qui a ensuite été reconnu comme une erreur !,
les documents contractuels auto et habitation, ainsi que le parcours de signature électronique.
Malgré mes demandes de clarifications écrites, j’ai souvent dû effectuer moi-même le suivi pour obtenir des réponses cohérentes.
Je partage cet avis uniquement pour informer les autres consommateurs de mon expérience personnelle. Le dossier étant désormais clos pour moi, je ne poursuivrai pas d’échange public supplémentaire

4 de abril de 2026

Bonjour Ram Ban,
Nous sommes désolés que l’expérience client que vous avez vécue ne soit pas à la hauteur de vos attentes.
Nous vous remercions cependant pour votre avis, cela nous permet de nous améliorer.
L'équipe Indemnisation

Interlocutrice compétente

Interlocutrice, attentive à notre demande, réactive et compétente.

18 de julho de 2026

Bonjour CHRISTIAN SCHOEPFER,
Merci pour ces compliments, nous y sommes très sensibles.

Toujours à votre écoute

Classificada 5 em 5 estrelas

Très à l’écoute et surtout très très…

Très à l’écoute et surtout très très réactive. Super bien passé je vous conseil vraiment de voir ça de vous même

Bonjour Flo pascal,

Merci pour cette recommandation et ce retour d'expérience.

Classificada 5 em 5 estrelas

Très bonne écoute de ma conseillère…

Très bonne écoute de ma conseillère Fanny qui a su répondre à mes attentes et a qui m’a proposer des assurances propres à mes besoins.

16 de julho de 2026

Bonjour Francis Bonnefoy,

Merci ! Nous sommes ravis de vous apporter un service à la hauteur de vos attentes.

A votre écoute

Classificada 5 em 5 estrelas

Satisfaction : J'ai pris une assurance habitation à…

J'ai pris une assurance habitation à mon agence MMA, la conseillère a regroupé mon assurance voiture + mon assurance habitation. J'ai pu bénéficier d'un tarif intéressant. Une bonne écoute et une conseillère efficace.

Bonjour Nathalie ,

A votre écoute

Protection Juridique MMA

Allons droit au but... La Protection Juridique MMA est une vaste masacarde, une arnaque qui vous coûte une centaine d'euros par an... rien que ça.

Sur le papier : "Avec la Protection Juridique MMA, vos conseillers juridiques vous aident à défendre vos intérêts et vous accompagnent dans vos démarches personnelles jusqu’à la résolution du litige".

Dans les faits : un interlocuteur différent a chaque fois, obligeant a reprendre de zéro, avec des réponses différentes... donc le "un service qui simplifiera considérablement la vie" prôné par MMA se transforme en un parcours du combattant, le"formulaire A38" dans Astérix.

Conclusion : Vous avez un soucis ? MMA vous en rajoute un, vous noie dans des "prenez un RDV téléphonique" (un énième), bâclé en 3 minutes et qui tourne en rond, l'interlocuteur semble vite décidé a finir l'appel, pris de court par le sujet.

Si par chance MMA vous ouvre un dossier, votre conseiller dédié hérite de toutes les qualités précédentes.

MMA stipule "mettre à votre disposition une équipe de juristes spécialisés" ce dont je doute fortement (ayant moi-même un bagage universitaire dans le Droit je pense encore être en mesure de distinguer ces choses-là). (ex : un litige a résoudre dans votre travail, on vous répond de démissionner....., ça c'est de l'accompagnement pro...)

C'est un service client lambda en fait, comme si vous appeliez votre founisseur d'éléctricité ou téléphonique, ne vous attendez pas a une équipe de juriste dévoués et professionnels, à votre écoute et qui vous rassurent. Si vous vous attendez a ça, vous allez tomber de haut...

Sur 10 interlocuteurs j'ai concrètement eu 1 seule personne qui connaissait son sujet, les 9 autres ne vous "simplifient pas la vie", ne vous accompagnent pas vraiment et vous font tourner en bourrique.

Perte de temps et d'argent.

10 de julho de 2026

Bonjour David L.,
Votre témoignage ne traduit pas notre volonté de satisfaire nos clients et vous nous en voyez déçus.
Nous vous remercions cependant pour votre retour d'expérience car cela contribue à nous améliorer.

Nous restons à votre écoute
L'équipe Protection Juridique

Tarification concurrentielle

Tarification concurrentielle, explications détaillées.

Bonjour Danielle Daude,
Nous vous remercions pour votre commentaire.

Nous restons à votre écoute

devis et contras santé

rachel et une conseillere au top du top pour ma demande je suis tres sastifais

16 de julho de 2026

Bonjour Marie Elise,

Merci pour votre commentaire.
Nous vous sommes reconnaissants d’avoir pris le temps de partager votre appréciation.

Classificada 5 em 5 estrelas

Devis facile à réaliser en ligne et…

Devis facile à réaliser en ligne et rappel de l'agence rapide. Prix très attractif pour certains modèles de véhicules

14 de julho de 2026

Bonjour Isa ,
Nous vous remercions pour ce partage d'expérience et restons à votre disposition.

Dépanneur arrivé très rapidement

Dépanneur arrivé très rapidement, a trouvé la problématique et a pu me dépanner ponctuellement en attendant d'aller au garage le lendemain.

7 de julho de 2026

Bonjour Cat Lr,
Merci d'avoir partagé votre expérience.
L’équipe assistance

Site clair et précis

Site clair et précis, facile d’utilisation

15 de julho de 2026

Bonjour Valérie ,

Merci de partager votre expérience.

L’équipe MMA

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais