MMA Opiniões

TrustScore: 3.5 em 5

3,3

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Fuyez le service Assurance Vie des MMA. Très difficile d'avoir les informations sur mon contrat assurance vie de ma mère, pas de transparence, pas de réponse à mes questions sur la fiscalité, jamai... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

En 15 ans de fidélité : 3 litiges non responsable et une annonce de résiliation de contrat. J'ai toujours cru qu'une assurance était là pour couvrir les sinistres. J'apprends finalement qu'il vaut mi... Ver mais

Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 15% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

Todas as opiniões

308 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 4 em 5 estrelas

Correct

J ai rencontré une conseillère à l écoute de mes besoins... Elle va finaliser les recherches pour me proposer le meilleur je dois la revoir bientôt...

11 de agosto de 2026

Oui bonne

Oui bonne, nous étions avant en contrat avec Matmut, ces derniers n'ont pas la qualité de service de MMA, en fait matmut devrait fermer.

8 de agosto de 2026

Bonjour Meynard,

Classificada 5 em 5 estrelas

La personne à l’agence de Château…

La personne à l’agence de Château Gombert, que j’ai au bout du fil à chaque fois comprend très bien mes besoins, il est vraiment très réactif, c’est un très bon élément dans l’enceinte de votre agence

12 de agosto de 2026

Bonjour Anna Lliaev,

Conseiller parfait.

Conseiller parfait.
Et rapide.

12 de agosto de 2026

Bonjour David B.,

Classificada 5 em 5 estrelas

Très bon accueil et prix intéressant .

Très bon accueil , explications claires et prix intéressants par rapport à la concurrence .

Bonjour Anne Saucez

Un excellent accompagnement

J’avais besoin d’une solution d’assurance pour seulement un mois, d’abord en responsabilité civile, puis également en assurance habitation. Madame Stéphanie Taczanowski, de l’agence MMA de Fumel, m’a très bien conseillé et a pris le temps de discuter avec moi pour trouver une solution adaptée à ma situation. Elle s’est occupée des démarches avec efficacité et gentillesse. Merci beaucoup pour son aide et son professionnalisme !

11 de agosto de 2026

Bonjour Michal Rudnicki,

Classificada 3 em 5 estrelas

R.A.S

RAS. l'agence est tres sympa avec du personnel en géneral agreable et competent, mais le siege ou le contact en cas de sinistres....ce n est pas du tout zero tracas zero blabla!

Bonjour Mel,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes désolés que votre expérience avec le service sinistre ne soit pas à la hauteur de vos attentes.

Très bon conseil

Très bon conseil

Bonjour Christophe,

Merci pour votre retour d'expérience.

Classificada 5 em 5 estrelas

Panne voiture en ville. C'est toujours très stressant de tomber…

C'est toujours très stressant de tomber en panne et de ne rien comprendre alors quand le dépanneur vous rassure, vous reprenez confiance. L'assistant virtuel est un peu étrange mais finalement questions claires et précises. Mésaventure bien terminée avec une bonne prise en charge et orientée vers un garagiste professionnel. Ouf !

30 de julho de 2026

Bonjour Corinne,

Merci pour votre retour d'expérience.

L'équipe Assistance

Malhonnêteté à 100%

C’est une Assurance avec une malhonnêteté incroyable
On fait notre devis sur leur site, il nous propose un prix ACCESS qu’ils disent que c’est leur Low cost
Sur Internet on a aucun lien pour qu’il est là-dessus et souscrire et sa demande d’appeler l’agence. Le bouquet c’est que quand tu appelles l’agence le responsable dit que je n’ai pas de accès à ce formule à l’agence et il faut se débrouiller sur Internet. En fait c’est un formule qui fait saliver les gens pour prendre le téléphone et perdre leur temps en parlant avec un responsable en Agence qui n’a même pas accès à ce formule pour nous aider à souscrire et sur Internet, pas de bouton pour souscrire
Du coup on perd un temps fou au téléphone pour donner et redonner les informations et après le responsable sort carrément un prix à 150 € de plus sur Internet avec les mêmes informations qu’on a donné sur Internet!
Leur jeu et de vous avoir au téléphone pour vous vendre quelque chose qui n’a rien à voir avec ce qui est marqué en ligne

Méfiez-vous, c’est la malhonnêteté à 100 %

Bonjour Mam ,
Nous sommes désolés de la situation que vous avez rencontrée. Afin de la résoudre au mieux, nous vous invitons à nous recontacter.

Classificada 5 em 5 estrelas

nous avons été très bien accueillis et…

nous avons été très bien accueillis et nous avons reçu de très bons conseils

7 de agosto de 2026

Bonjour tellier ,

Tres satisfaite merci

Tres satisfaite merci

7 de agosto de 2026

Bonjour Marilyn Le,

L'équipe de l'agence

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais