Informações sobre a empresa

1. Agência de talentos
  2. Agência de modelos

Escrito pela empresa

MODELMANAGER - Agencia de Influencers. Es una agencia líder en marketing y publicidad, especializada en soluciones creativas y estratégicas para el crecimiento de marcas y empresas mediante contenido impactante creador por los mejores influencers y microinfluencers.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Como esta empresa usa o Trustpilot

Classificada 5 em 5 estrelas

Me sorprendió lo rápido que…

Me sorprendió lo rápido que implementaron la estrategia que discutimos la comunicación fue fluida y profesional lo que me hizo sentir seguro durante todo el proceso

12 de fevereiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

La mayor robada

La mayor robada, 30 euros y se supone que deben de estr atentos para cuando finalices que te cedan el diploma pero viendo lo que estoy viendo que ni contestan a correos y whatsap deja mucho que desear como agencia y como academia

1 de fevereiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

¿Hola?

Primero, recalcar que la reseña va dirigida a la empresa Model Manager, debido a la atención proporcionada por ellos.
La sesión con el fotógrafo fue bien, es una persona profesional y atenta (al menos durante la sesion), por lo que espero que no echen balones fuera y la empresa asuma su responsabilidad y errores en un servicio. Repito, la reseña negativa es para la GESTIÓN empresarial.

Tuvimos una sesión en pareja y tanto previamente como después no me responden a mis preguntas. Da igual que sea vía WhatsApp o correo. Por este último me devolvieron un mensaje diciendo que le facilitase un codigo, les respondí y no me dijeron nada más. Fue mi pareja quien se puso en contacto con ellos y a él si le respondían, tras muchos mensajes. Su atencion deja mucho que desear, al menos en contacto con personas normales (no "influencers").

Siguen sin darnos la atención necesaria. Nos enviaron distintas fotos editadas, repetidas en blanco y negro. Según su página nos deben mandar todas las fotos realizadas en la sesión, y las tuvimos que pedir nosotros, no nos las mandaron al principio. Llevamos una semana esperándolas, si solo es que las pongan en una carpeta de Drive y nos manden el enlace (pues esas no se editan). Ni la empresa ni fotógrafo nos responden. Espero que mejoren su atención y tomen conciencia de su trato.

29 de novembro de 2025

Desarrollaron nuestra estrategia de Marketing de Influencers

Esta colaboración a largo plazo ha sido fundamental para el éxito continuo de nuestra marca. Estamos ansiosos por seguir trabajando juntos en futuros proyectos.

8 de abril de 2024

Resposta da MODELMANAGER

¡Gracias por compartir tu opinión sobre nuestro colaboración en la estrategia de Marketing de Influencers! Nos alegra saber que nuestro trabajo juntos ha sido clave para el éxito continuo de vuestra marca. Estamos deseando seguir trabajando juntos en futuros proyectos. ¡Gracias por elegirnos!

Classificada 5 em 5 estrelas

Un trato excelente por parte de ellos…

Un trato excelente por parte de ellos con nuestra marca, nos han ayudado a crecer notablemente y aumentar nuestras ventas!

5 de julho de 2023

Resposta da MODELMANAGER

¡Agradecemos sinceramente tus amables palabras! Estamos encantados de haber podido brindarte un trato excelente y de haber sido parte del crecimiento y éxito de tu marca. En Model Manager, nos esforzamos por ofrecer un servicio excepcional y ayudar a nuestros clientes a alcanzar sus objetivos comerciales.

Nos complace saber que nuestra colaboración ha resultado en un notable crecimiento y aumento de tus ventas. Nuestro equipo se dedica a desarrollar estrategias personalizadas y creativas que generen resultados tangibles. Trabajamos en estrecha colaboración con nuestros clientes para comprender sus necesidades y ofrecer soluciones adaptadas a sus metas y valores de marca.

Valoramos la confianza que has depositado en nosotros y nos comprometemos a seguir brindándote un servicio de calidad y resultados sobresalientes. Estamos emocionados de continuar trabajando contigo y ayudarte a alcanzar aún más éxito en el futuro. ¡Gracias por ser parte de nuestra comunidad y contar con nosotros como aliados en tu camino hacia el crecimiento empresarial!

Buena agencia de modelos

Buena agencia de modelos, buentrato y servicio

21 de janeiro de 2022

Resposta da MODELMANAGER

¡Apreciamos mucho tu opinión positiva sobre nuestra agencia! Nos complace saber que has tenido una buena experiencia con nosotros y que valoras nuestro trato y servicio.

En Model Manager, nos esforzamos por brindar un servicio de calidad y satisfacer las necesidades de nuestros clientes en el campo del modelaje. Trabajamos con modelos talentosos y comprometidos, y nos enfocamos en ofrecer un trato profesional y cercano.

Nuestro objetivo es proporcionar a nuestros clientes una experiencia satisfactoria y ayudarles a alcanzar sus metas en la industria del modelaje. Nos enorgullece recibir comentarios positivos como el tuyo, ya que nos motiva a seguir mejorando y ofreciendo un servicio excepcional.

Agradecemos la confianza que has depositado en nosotros y esperamos seguir colaborando contigo en futuros proyectos. Siempre nos esforzaremos por superar tus expectativas y brindarte un servicio de calidad. ¡Gracias por tu apoyo y por elegir nuestra agencia!

A Experiência Trustpilot

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais