Modemystique Opiniões 97

TrustScore: 1.5 em 5

1,3

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Je confirme: à fuir. Le produit reçu est de qualité horrible. Depuis 2 mois j’essaie de les joindre pour un retour et remboursement. Ce n’est même pas 1 étoile qui devrait être donnée!!!!! J’ai télép... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Effectivement, site à fuir. L'article que j'ai commandé était beaucoup trop petit pour un L et matière non conforme. Article hideux Pour le retour, ils sont OK mais je dois payer + les frais de d... Ver mais

Informações de contacto

1 estrela

Respondeu a 11% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Site à fuir

Effectivement, site à fuir.
Article hideux
Pour le retour, ils sont OK mais je dois payer + les frais de douanes
Une véritable arnaque
Ne commandez pas sur ce site

21 de março de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Le produit que j’ai reçu est mauvais et ne correspond pas du tout à ce que j’ai commandé.

La commande reçue n’est pas conforme à la commande initiale. J’ai commandé une veste Esprit Western | Wool Blazer with Fringed Sleeve, Confirmée le 28 mars 2026 et j'ai reçu une veste le 09/04/26 qui ne ressemble pas du tout à ce que j'avais commandé. La veste que j’ai reçu est de très mauvaise qualité, sans franges, de toute autre matière et la couleur ne correspond en rien à ce que j’ai commandé, à noté que j'espère être remboursée rapidement.
J’ai envoyé deux mails restés sans réponse. En plus de cela, colis reçu dans un tout petit format et dans un vulgaire sac plastique.
Site à fuir.

11 de abril de 2026

Article non conforme

L'article qui m'a été envoyé n'a rien avoir avec se que j'ai commander et avec ça ils refusent qu'ils me soient remboursé et qu'ils reprennent se dernier, très déçu, n'allez pas commander chez eux , se sont des voleurs

20 de fevereiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Bonjour j' ai reçu un vêtement après…

Bonjour j' ai reçu un vêtement après plusieurs semaines non conforme à la photo photoshop au max qualité si médiocre que je le donnerai pas à un SDF sauf pour y coucher ses chiens le retour du produit en chine avec des frais hors de prix je viens de m acheter une serpillère hors de prix je déconseille ce site malgré leur proposition de remise sur un futur autre achat

9 de março de 2026

Horrible experience

J’ai téléphoné plusieurs fois et également envoyé plusieurs mails pour demander l’étiquette de retour et bénéficier du retour gratuit dans le délai légal comme mentionné sur le site: jamais, jamais aucune réponse. Inadmissible. Auriez vous trouvé un moyen pour les contacter et vous faire rembourser? Comment faire pour les obliger à respecter les conditions?

30 de janeiro de 2026

Ecroquerie

J'ai commandé une montre connectée l'on m'a informé que des écouteurs seraient offerts en accompagnement. J'ai bien réceptionné les écouteurs, mais la montre commandée n'a pas été livrée. Je considère cette situation comme une escroquerie.

19 de março de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Le produit ne correspond pas

Le produit ne correspond pas, la qualité est très médiocre et la taille pour un XS est énorme voir peut etre un XL!!! pas de bon de retour dans le colis, et pas de réponse à mes demandes concernant le retour!!!!

24 de fevereiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Un produit reçu ne correspondant pas du…

Un produit reçu ne correspondant pas du tout au tissu sur la photo
Les conditions de retour sont inacceptable. Ne surtout pas commander sur ce site.
Frais de retour à la charge de l'acheteur et exorbitant.
Des réponses inacceptables pour obtenir des informations sur le retour de la marchandise

11 de março de 2026

Des Voleurs

Un vrai site de m....,
l'article est non conforme à la photo.
J'ai choisi une robe xs je me retrouve avec une robe XL. La matière est ce qu’on en parle ? Vraiment, c’est un bout de chiffon et surtout, ce qui me fait le plus rire, c’est le jupon. Un site pareil devrait être banni !!!!!!! ARNAQUEURS
Par contre le souci, c'est que je n'ai pas de réponse du site pour me faire rembourser, ils sont malins ils ne mettent pas de bons de retour.
1 mois pour se faire livrer sans suivi de colis!!!

7 de março de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Les articles reçus ne correspondent pas à ceux présentés sur le site

Les articles reçus ne correspondent absolument pas aux articles présentés sur le site (mais pas du tout du tout) Un tissu d'ameublement pour un costume ! Je viens de faire un mail pour demander une étiquette retour ET un remboursement. Quand je vois les avis (malheureusement j'aurais dû y aller avant de commander), je me dis que je viens de me faire arnaquer... Bref, à fuire !!!

29 de janeiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Wat een verschrikkelijk bedrijf!

Wat een verschrikkelijk bedrijf!
Hoe jammer dat ik niet verder heb gekeken. 2 weken wachten op het pakketje wat rechtstreeks uit China komt en van vreselijke kwaliteit is.
Retour sturen kost ruim 20 euro en dan moet je 3 maanden op je geld wachten.

TRAP ER NIET IN !!!

1 STER IS NOG TEVEEL

26 de janeiro de 2026

Verschrikkelijke domme service

Verschrikkelijke domme service. Ik heb een xl jas gekocht. Die past misschien voor een chinees als xl maar voor mij als een m. Ik vroeg of ik een jas kan krijgen die wel valt als een xl wat mij €20 extra moet kosten. Probleem wordt mooi bij de klant gegooid en geen service. Verschrikkelijk dom bedrijf!!!! Niet kopen!!!!!

10 de janeiro de 2026

ARNAQUE

ARNAQUE
J’ai reçu un article qui n’avait rien à voir avec ma commande… qualité plus que médiocre. J’ai dû batailler pendant une semaine pour un remboursement à hauteur de 15€ sur les 50€payés. Ils voulaient que je renvoie l’article à mes frais, en Chine !
Vraiment, c’est scandaleux !!’

15 de dezembro de 2025

Niet intrappen!!

Pasvorm is vreselijk, helemaal niet zoals de foto of omschrijving doet overkomen. Terugsturen kan, maar kost €20-30
Ze stellen voor om 10% van het aankoopbedrag te vergoeden, na een klacht werd dat 20% en dan mag je de kleding houden. Niet intrappen dus!

30 de dezembro de 2025

TERRIBLE!

Na een mand wachten, heb ik vandaag eindelijk het pakket ontvangen en ik moet zeggen dat ik erg teleurgesteld ben over de kwaliteit en de maat van het artikel. Dit is niet acceptabel! Niet meer!

27 de dezembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Doe geen zaken met Modemystique!

Doe geen zaken met Modemystique!

Oh had ik maar eerst trustpilot geraadpleegd. Helaas ben ik erin gesleurd in de website modemystique.
Mooie plaatjes die je niet nader kunt bekijken. verdacht! de plaatjes zijn dan ook te mooi om waar te zijn. De leveringstijd is 15 dagen en krijg je rommel van China. De klantenservice is per mail bereikbaar. per telefoon / nummer onbekend - verdacht.
De klantenservices is uiterst te vriendelijk en geeft je retour opties waar je echt niet blij van wordt. Retourneren kun je terugsturen naar China met verzendkosten a 25 euro maar voordat je eventueel je geld terug kunt verwachten kun je ook 3maanden wachten. dit alles zijn geen manieren hoe je zaken doet of met een consument om gaat.
BLIJF WEG VAN DEZE SITE. en als ze gaan melden dat ik geen klant ben, dat doen ze bij alle negatieve berichten namelijk. WRONG!!

4 de dezembro de 2025

C’est à fuir

C’est à fuir ! Ce sont des escrocs ! Allez sur le site et remarquez il n’y a aucun avis sur leur collection à deux balles! Je viens de l’e rendre compte. Incognito dans leur base par contre point être débité , ca ils savent faire !
Il faut les dénoncer

21 de novembro de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais